web statistics



EA atau Robot Forex Terbaik

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Suryas, Sep 2, 2011.

  1. Suryas

    Suryas New Member

    Hallo para master, dan admin. mau tanya nih robot scalping terbaik saat sekarang dan aman apa ya, sudah browsing di internet banyak pilihan, jadi bingung, mohon bantuan teman-teman, master-master kalau ada info ea yang hebat dan belinya dimana. terima kasih
     
  2. thendyt

    thendyt New Member

    Maaf ya dik Suryas, klo mo beli EA yg hebat itu TIDAK ADA, anda harus belajar n berlatih terus (spt petinju yg berlatih dg baik dan benar dibawah bimbingan guru/pelatih yg pengalaman) baru anda bisa bermain dg baik (lom jd juara lho), apalagi didunia forex yg maya, anda baca2 dulu trid fx, klo semua bisa beli EA YG HEBAT semua orang cepat n mudah kaya bro, maaf ya klo kata2 sy tidak enak, tp mmg itu kenyataannya, salam...............
     
  3. wellyanto

    wellyanto New Member

    Saya setuju dengan Bro thendyt, tidak ada EA yang hebat, saya sudah coba EA mulai yang Gratisan sampai yang Harganya Jutaan hasilnya NOL BESAR. Intinya EA hanya bersifat membantu, dan harus kita yang MENGENDALIKAN EA. Semoga membantu
     
  4. Suryas

    Suryas New Member

    iya master, emang betul tidak ada yang hebat, cuman setelah banyak membaca ts dimana-mana berkembang ada 2 gaya pedagang, manual dan pake robot. saya gak cari ea yang hebat kok. yang penting ada money management, kan ada ea yang bisa dapat profit sampe 100% bahkan lebih tapi begitu rugi uang langsung habis dah. nah maksudnya mungkin ada yang tau ea yang gak muluk-muluk tentunya kita sebagai pemakai tetap mengendalikan.
     
  5. andrepixel

    andrepixel New Member

    Time filter

    Pakai Time filter Gan...
    kalau EA ranging, trading hanya di jam Ranging
    kalau EA trending, trading hanya di jam Trending...
    Pasti SIP..!!
     
  6. Suryas

    Suryas New Member

    Maksudnya gimana tuh bung Andrepixel, maklum saya belum lama di forex, yang saya maksud robot yang aman dipake, ada rekomendasi tidak. maaf saya masih baru jadi gak begitu paham.
     
  7. hadidot

    hadidot New Member

    maksudnya gini mungkin ya,kalau market lagi ranging/sideway ya pakai EA averaging,tapi kalau market lagi trending pakai EA tipe cut switch

    EA averaging banyak kok,ada sejuta umat,orachimaru ,ilan ,dll
    EA cut switch buat trending ada powerSM ,givonly BHCM (di forum lain)

    semoga membantu ya
     
  8. shsku

    shsku New Member

    bs share gan, EA Givonly_BHCM_Versi.3.0, link yg ada diforum udh kehapus...

    Tks b4
     
  9. ninety9

    ninety9 New Member

    scalping bisa dengan EA REDToolsSyatem atau PoynBleng
    bagus ..
    semoga membantu
     
  10. Suryas

    Suryas New Member

    trims infonya bun ninety9, btw, ea Redtoolssystem atau poynbleng itu gratisan apa berbayar ya. kalo boleh link webnya dimana, makasih.
     

Share This Page