web statistics



Ea 2 ma cros with sl,tp and tstop

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by fxgtlo, Jul 3, 2012.

  1. fxgtlo

    fxgtlo New Member

    Dapat kiriman ea based dua MA cros dengan stop los ,take profit serta trailing stop, namun belum dapat setting yg tepat , mungkin ada yg bisa bantu setting agar bisa profit maksimal bagi yg terbiasa pake Cros 2 MA fast dan slow , runing test profit 20 -30 %
     

    Attached Files:

  2. mediator.investor

    mediator.investor New Member

    ada panduan manual tradingnya ngga bos?
    biar bisa saya pelajari sistem trading dari EA ini.

    oya, cocok di pair apa aja ?
    TF berapa , Bos?
     
  3. fxgtlo

    fxgtlo New Member

    Menurut si pengirim ea TF yg cocok di 15 mnt , any pair dicoba back test dulu broe. hasile bisa di upload disini.
     
  4. fxgtlo

    fxgtlo New Member

    Bagi yg sudah mendolot ni ea, Apa ada yang sudah test ?
     
  5. mediator.investor

    mediator.investor New Member

    blm saya coba bos...
    klo MA nya diganti,
    parameter MA nya:
    - MA method = exponential
    - MA aply = Previous indicators data

    bagaimana implementasi ke coding EA nya Bos?
     
  6. stda009

    stda009 New Member

    Ok bos, ane coba tes jalankan EAnya nonstop di VPS dulu, ntar hasilnya ane posting. Btw ini gak ada filternya ya bos? CUma MA doank ya?
     
  7. fxgtlo

    fxgtlo New Member

    kalo metode MA nya nggak usah di rubah yang di rubah hanya periode MA nya saja, kalo coding tx ahlinya, saya pake periode 6 dan 24 tf 1h pada eu bisa 50 % belum coba pair lainnya.
     
  8. fxgtlo

    fxgtlo New Member


    Kalo test coba pake periode MA 6 dan 24 saja pada eu tf 1h lot 0.1 sl 100 tp 200 tl 35 agak lama open karena MA cros bekerja jika ada trend kalo sideway no trx, jadi trade saat pasar trending ato masuk saat break out bisa 100 - 200 pips dan bisa ikut trend kalo naek ato turun.
     
  9. fxgtlo

    fxgtlo New Member

     
  10. kok ngak mau op ya, apa ada yg ijo ijo
     
    Last edited: Jul 11, 2012

Share This Page