web statistics

Daily Strategies For Simple Profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by rendys, Jul 26, 2010.

  1. rendys

    rendys
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    0
    Selamat Pagi Trader - trader yang terhormat...Salam Kangen dari saya...Ijinkan saya buat thread ini untuk memenuhi kebutuhan para trader semuanya...

    Saya Ada Strategi buat daily nih yang simple and profitable...

    Rule:
    1. Pair Mayor GU,EU,EJ,UChf
    2. TF Daily
    3. No SL And No TP
    4. MM yang bijak
    5. Lihat Batang Terakhir dari indikator.Jika Biru Buy Jika Merah Sell Just it
    6. OP pagi hari mulai pk.06.00 - 09.00.
    7. Close malam hari pk 21.00 - 23.00
    8. Cut jika profit atau loss cari rejeki di hari berikutnya
    9. Lakukanlah dengan konsisten
    10. Lihat hasilnya rata - rata profit 20% - 50% / Bulan

    Silahkan di sedot indikatornya dan share hasil tradenya setiap hari di sini...Thanks
     

    Attached Files:

    #1 rendys, Jul 26, 2010
    Last edited: Jul 27, 2010
  2. arbeit

    arbeit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    ijin sedot bro.... pertamax!! tks...
     
  3. hendryfx

    hendryfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ijin sedot dulu gan...
    mau tanya gan indinya repaint ga ?
    apa bisa d pake di TF lain selain daily?
     
  4. rendys

    rendys
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    0
    Untuk Indinya kadang repaint mas...Tetapi bukan masalah karena gak setiap hari indinya repaint mas...Silahkan di coba dulu OP dengan MM yang bijak yach karena kita main daily...jgn pernah di ganti - ganti mas TF nya.thanks.sukses buat mas...

    NB :jika indikator pada hari itu repaint segera cut and swicth sesuai dengan warna indikatornya
     
    #4 rendys, Jul 26, 2010
    Last edited: Jul 26, 2010
  5. serizawa

    serizawa
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    0
    Maksudnya batang terakhir itu batang hari sebelumnya ato batang hari ini pas kita mo OP...

    Misal kita tanggal 14 jam 08.00 buka chart. yang kita liat batang terakhir biru / merah itu batang tanggal 13 ato posisi batang saat ini ( tgl 14 ) ?....

    thanks
     
  6. dhonic

    dhonic
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    inikan indinya dari agan HF dan tradenya http://www.forexindo.com/forum/strategi/9680-trading-paling-simple.html
     
  7. scalpingmv

    scalpingmv
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    319
    Likes Received:
    0
    Ikutan menyimak. kalo diliat dari indinya sih maknyus ya... :)


    .
     
  8. inverse

    inverse
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    izin menyimak para suhu...
    dan jika ada yg berkenan mengajari saya...
    saya akan sangat berterimakasih..
    huhu...
     
  9. rendys

    rendys
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    0
    Jawabannya adalah posisi batang saat ini mas...jadi batang hari ini...sukses
     
  10. rendys

    rendys
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    0

Share This Page