web statistics



Daily High-Low strategy [Ide]

Discussion in 'Strategi Trading' started by takeshii, Jul 31, 2010.

  1. takeshii

    takeshii New Member

    Perkenankanlah saya membuat trit dengan tujuan belajar bersama sama, bukan untuk mengajari tapi untuk berdiskusi mencari pip [$$$] yang konsisten, jadi saya bukan guru dan anda bukan murid, tapi kita sama sama belajar karena ini baru ide trading dan saya belom mempraktekan jadi jangan sampai ada yg tanya "berapa lama saya sudah mempraktekkan strategi ini"... baru nanti hari senin pagi mau saya praktekan mengingat kalo liat history ke belakang kalo kita buy stop di high dan sell stop di Low hari kemarin dengan TP 20 pip (tidak lebih tidak kurang ] kayaknya hasilnya menjanjikan asal disiplin. dan jangan lupa SL 40 pip...teknik ini sangat simple dan hanya membutuhkan 5 menit /hari cocok buat anda yg tidak bisa lama lama di depan komputer...

    jadi idenya begini :

    1 . pair GU
    2. TF daily
    3. liat LOw dan High candle "kemarin"
    4. BUY stop di High + sprit dan Sell stop di LOw
    5. TP=20 pip SL=40 pip
    6. kalo hari ini loss hari besok lotnya di gandakan

    mumpung hari senin adalah awal bulan jadi nanti akhir bulan bisa di total profitnya berapa $$$..?

    silakan yg mau ikutan siap2 hari senin dan di tunggu ide ide nya

    salam profit
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  2. fxnubi

    fxnubi New Member

    Siap master takeshi,

    saya ijin menyimak ya master :D
    Kalau ada ide, nanti saya coba bantu lontarkan untuk diskusi..

    Sukses master dan happy piping untuk semua =D>
     
  3. takeshii

    takeshii New Member


    wellcome 2 the club bro..=D> :D
     
  4. feversam

    feversam New Member

    ijin nimbrung bos...

    kalo diimplementasikan pada TF yang lebih kecil kira2 profitable ngga ya bro?
    contohnya TF H4, sistem nya masih tetap sama, dengan BS / SS pada HIGH / LOW candle sebelumnya...

    mohon masukannya master.. :-"
     
  5. Givonly

    Givonly Banned

    High Low

    Saya pernah punya ide serupa, dengan prinsip HIGH-LOW pasti berubah setiap hari terutama jika sedang trending. Ide ini sangat bagus ketika kondisi seperti ini:
    • High hari kemarin kurang dari/sama dengan hari sebelumnya DAN Low kemarin lebih dari/sama dengan hari sebelumnya.

    Ide martingale untuk MM-nya juga cukup menjanjikan untuk bisa meng-cover loss. Maaf cuma pendapat newbie.
    Ditunggu share selanjutnya Master Takeshi ;)
     
  6. takeshii

    takeshii New Member

    kalo mau diimplementasikan pada H4 kayaknya TP nya musti diperkecil bro...dicoba saja bro gimana hasilnya , silakan share di sini...tp karena saya mau satu hari satu kali OP nya pake D1 ambil 20 pip saja yg penting konsisten...kalo memang ternyata menjanjikan ke depannya ya tinggal lotnya saja dinaikkan sedikit demi sedikit..yg penting simple dan tidak pusing2 melototin chart...:D soalnya kalo terlalu sering melototin chart tidak bagus buat kesihatan...=))
     
  7. scalpingmv

    scalpingmv New Member

    Mantap banget nih

    Langsung buka historis 2 bulan terakhir.
    Terkejut juga....
    Wow....
    Rasio profitnya 80%

    Mantap Gan...
    Kita coba selama sebulan yuk...
    :)
     
  8. blacksome

    blacksome New Member

    Ikutan, broo.....

    Tapi saya jarang pake GU, mo nyoba di GJ sama EJ ajah...
    Karna si GaJah sprid-nya lumayan, TP dikurangi jadi 15pips aja kali ya?

    Makasi idenya, master...
     
  9. rendys

    rendys New Member

    Mantep strateginya.sukses
     
  10. bigdog

    bigdog New Member

    share open

    mau ikut cobain ..........tapi high dan low tiap broker beda-beda. bisa dishare mulai senin besok bro buy stop dan sell stop nya.........
     

Share This Page