web statistics



Cari Investor, Profit minimal 10% per bulan

Discussion in 'Bursa' started by surib, May 9, 2010.

  1. surib

    surib New Member

    Untuk anda yang sering loss di Forex, saya mencari investor dengan profit minimal 10% per bulan. Anda bisa berinvestasi minimal $10 dan Total investasi sebesar $1000 (Maksudnya, jika saya telah mendapat dana $1000, penawaran ini saya tutup).
    Saya membatasi investasi sebesar $1000 karena sementara hanya itu yang bisa saya jaminkan (saya memiliki sebidang tanah sawah bersertifikat dengan harga -+ 17 juta rupiah). Saya akan menyerahkan jaminan (sertifikat tanah tersebut) kepada investor dengan nilai investasi tertinggi, yang sekaligus sebagai kuasa Investor.
    Berikut jati diri saya :

    Nama : Muhammad Burhanuddin
    Alamat : Jl. Raya Pilangsari 25 Ds. Kedungpring Kec. Balongpanggang
    Kab. Gresik - Jawa Timur
    Telp. Rumah : 031-7921072 (Jarang aktif, karena dipake internet)
    Fleksi : 031-77192478
    Account LR : U5096798

    Saya lebih senang apabila Investor berasal dari Surabaya, Sidoarjo, Gresik atau Mojokerto, sehingga saya dapat mengundang anda ke alamat saya atau ke alamat Saudara saya (di Sidoarjo & Surabaya) yang bersedia menjamin Perjanjian Investasi ini, demi menjaga kepercayaan dan kenyamanan investasi anda.
    Tetapi saya tidak menutup investor dari luar kota tersebut, selama anda percaya atau memiliki saudara di kota tersebut untuk menjadi kuasa anda jika anda membutuhkan surat perjanjian dengan saya.

    NB : Profit 10% adalah profit minimal, tidak menutup kemungkinan saya akan memberikan bonus tambahan bila saya mendapatkan keuntungan lebih.

    Sebelumnya saya ucapkan Terima kasih.
     
    Last edited: May 9, 2010
  2. CoBoy

    CoBoy New Member

    Kenapa ga masuk kan ke BRI aja sertifikat tanahnya bro ?
    Kan bunganya cuma 1%....ga ribet .....
    jd profit yng di dpt jg bs lebih banyak....
     
  3. dejus

    dejus New Member

    Jaminan sertifikat tanahnya bwt jaminan kalo uang nasabah g dilariin yach bro??

    Ya bnr jugak kata om coboy...logikanya kalo anda berani jamin uang investor dg sertifikat tanah anda, kenapa gk taruh aja sertifikat tsb di bank bwt pinjeman trs duitnya anda pake bwt trading??

    jadi beban psikologisny jg g sebanyak jika trading pake duit orang....
    Lagian jg anda bilang bs ngasilin profit minim 10%/bln...jd seharusnya bunga bank tidak menjadi masalah:D

    Kecuali jika anda punya pemikiran lain thd uang tsb:-?
     
  4. terow

    terow New Member

    hmmm, ane bisa memahami kq sang TS..

    pertimbangan sang trader memakai uang investor utk trading itu di antara nya mungkin sbb:
    1. Kita bisa mempergunakan uang kita, tak perlu untuk modal trading, sehingga bisa dialokasikan ke pos lain
    2. Makin besar modal, maka makin besar potensi keuntungan..
    3. Ada beberapa trader yg bila memakai uang orang lain, emosinya bs terjaga (scared money never win)
    4. MM nya tidak terlalu ribet.. sehingga tidak memikirkan uang untuk tetap trading dan uang utk di withdraw,,

    atau yaa trading for a living.. itu cm masalah pilihan kq ;)
     
  5. dejus

    dejus New Member

    1. Mei...meibi yes meibi no:D
    Tp sertifikat tanahnya kn dikasi ke "the biggest" investor, jd menurut saia sama saja pakai uang sendiri:D
    2. Modal ude dipatok maks $1000 thu om...cm qt kn blm jelas ini "profit sharing"nya bijimana??
    3. Justru klo saia duit sendiri takutnya minta ampyuun...apalagi kalo "uang panas" (dpt minjem dr bank) misal.
    4. Masak sihhh??:-?
     
  6. chito

    chito New Member

    1700$ dijaminkan 1000$ apa nggak takut kalau sertifikatnya yg dilarikan??$-)$-)
     
  7. terow

    terow New Member

    1. okeh, anggap aja itu cm guarantee :D
    sm aja kya dulu bos saya, menjamin mobil atau rumahnya, untuk investor..
    dan lagi sebenarnya tidak perlu sampai bgitu jg..

    setiap investasi pasti ada resikonya.. bataskan saja risk limit dr dana.. misal 10% dari capital..
    kita membicarakan resiko bukan janji profit.. mungkin itu lebih fair dan realistis :x

    2. hmm, klo itu ndak tau yah, hihi.. trader atau institusi punya standar tergantung track record nya seh biasanya :x
    dan biasanya standar 80 : 20 = investor : trader
    untuk profit sharing (ga tau klo sm TS gmn)

    3. kalo saya kebalikannya, duit sendiri santai ajah, klo duit orang lain justru merasa bertanggung jawab :p
    tergantung risk profile trader nya seh klo uang sndiri mah

    4. Yupe, skrg gini aja, klo misal trading for a living kya KG, pasti mesti memperhitungkan berapa dana yg ditradingkan, dan sebisa mungkin terus berkembang, dan berapa sebaiknya porsi yg kita ambil / withdraw :-?
     
    Last edited: May 9, 2010
  8. basuki

    basuki New Member

    Trading itu harus pake uang nganggur...

    Setahu saya trading itu harus pake uang nganggur... yang jika loss pun tidak membuat kita jadi senewen.

    Kalo pake uang pinjeman mah bisa stress.Konsentrasi buyar.

    Dan akibatnya bukan untung malahan buntung..

    Kalo belum punya uang(kaya saya) maennya di demo aja.Ato didemo tapi yang ada hadiahnya (Nordfx) misalnya.

    Maksimum duit yg boleh buat trading itupun harus 1/3 dari total aset kita.

    Misal -aset anda 17 juta - ya maksimum duit yg bisa ditradingin sebesar 5 jt.
    Sisanya ditaruh dibisnis yg aman(low risk)

    Salam
     
  9. 4Xplay3R

    4Xplay3R New Member

    msh ga jelas dg tawaran investasix bro surib, tp klo ID-x itu bener bs jd niatx baik. Yg bikin ga jelas tu spt; tradingx pke full/semi EA atau manual?, DD-x brp?, track recordx bgm & sdh brp lama? Bgm profit sharingx?, dsb.
    Klo mbaca cara kumpulin dana investorx sih sepertix bukan managed accounts karna ada yg bisa invest min $10 hingga tercapai/terkumpul max $1000.
    Klo boleh kasih saran alternatif nih bro surib... mbaca dr kondisi penawaranx coba bro cari investorx pake cara pamm system yg disediakan di instaforex, jadix bro ga perlu pke jaminkan sertifikat tanahx. Sekedar sbg pembanding jg kiranya cukup bnyk di forum ini yg hasil tradingx >20% dicapai kurang dr sebulan/seminggu baik dr portofolio maupun total pf-x,
    Salam Sukses ya bro.
     
  10. dejus

    dejus New Member

    :DQt tungguin TSnya ajahhh nyoookkk:D
     

Share This Page