web statistics



Cara trading yang simple tapi untung ?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by samohung, May 6, 2008.

  1. samohung

    samohung New Member

    gua trading menggunakan indikator _20_NonLagma yang indikatornya ada tiga warna merah kuning biru , merah untuk turun biru untuk naik kuning pergantian. jadi kalau pas indikator tersebut berubah warna jadi biru atau merah di situ lah gua buy atau sell terus untung 3 pip atau 4 pip gua close , adakan cara trading yang lain yang simple kaya gini yang bisa banyak profit nya di banding kan lose nya ?
     
  2. megantara

    megantara New Member

    Pemahaman Pergerakan Chat

    Dlama trading forex , agar kita bisa memperoleh Pip yang banyak saratnya hanya 1 , kita harus tahu kemana chat itu akan bergerak, Buy atau Sell. Disana lah tugas Indicator memberi bantuan pada trader. Klao kita sudah mengenal dan memahami suatu indicator ngak ada istilah indicator rumit. Atau kita juga bisa belajar menganalisa seperti Master kita Kang gun http://www.forexindo.com/forum/showthread.php?t=95&page=1 .
    intinya sama kita belajar memprediksi arah pergerakan dan batas- batasnya.

    thanks
     
  3. alex2412

    alex2412 New Member

    Yo i..betul bangat..anda harus mengetahui cara kerja indicator tersebut bro..jangan gelap mata atau buta2 ikutin indi anda..sebaeknya sih baca2 dulu bagaimana cara kerja indi yg anda pakai apa itu ADX, ATR, Moving average ato TL...by the way, emank samo hung isa bahasa indo??ckckc...

    Salam bro...

    Alex
     
  4. dreamer

    dreamer New Member

    menurut eq indicator hanya alat bantu kita op,cara lain trading yang simple banyak brur, intinya tergantung kitanya juga, paham tidaknya memakai indicator tsb, menurut eq yang bagus cara pandang dan analisa menghadapi market.
    jika analisa kita bagus eq yakin memakai indikator yg paling simple pun kita bisa profit.
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky New Member

    trendline...sama candlestick..asal mau belajarnya aja :D
     
  6. samohung

    samohung New Member

    penjelasan nya sih bagus tapi ..

    hai kawan, ada nga sih ,yg nga terlalu rumit untuk menang dalam forex, yang simple aja gitu, kalau ada tolong dong sharing. thx
     
  7. orc

    orc New Member

    gw ada nih, cuman kalau gw post pasti pening banyak jaring2 laba2, tapi gw yang pakenya gak pening bro,nyaman koq.
     
  8. dreamer

    dreamer New Member

    Di post aja brur, diterangkan penggunaannya soal bisa memakai atau tidak urusan penggunanyakan :p
     
  9. orc

    orc New Member

    kayaknya gak perlu saya pake yang dsni juga, break out system, simple trade for gbpjpy (ebook) , bnyak dan saya coba juga. lumayan simple dan menguntungkan. kalau saya post lagi percuma yang buat thread jadi sia2, lebih baik manfaatkan yang pnya thread tsb,

    selamat mencoba
     
  10. henri.wisdom

    henri.wisdom New Member

    Coba Time Frame lebih panjang...Misal H1
    saya tebak, Anda menggunakan Time M1, sudah stress belum ?
    saya dulu pake M1, stress...profit 1-5 pips, kalau loss bisa 20-30 pips.
    tapi kalau itu nyaman buat anda, teruskan....
    3-4 pips kalau konsistent...jadi banyak.
    3 pips per trade (1 hari) 10 kali trade = 30 pips perhari
    atau 600 pips perbulan...luar biasa...=D>
     

Share This Page