web statistics



Cara Menganalisa korelasi Global market (Intermarket Analisis). Indicator disediakan.

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by lukpayat, Nov 29, 2010.

  1. judgemaster

    judgemaster New Member

    i was using instaforex?? was there something wrong master??
     
  2. LovingY

    LovingY New Member

    Show All !

    Buka Market Watch.
    Klik kanan, lalu pilih Show All.
     
  3. andy78rally

    andy78rally New Member

    Coba pake BrocoTraders buat indi "Intermarket_Analyser" karena di brocotraders sudah lengkap cek link di post 1 ada buat dunlutnya....trus klik kanan market watch and then show all...smg membantu....
     
  4. gainprofit

    gainprofit New Member

    Saya sudah instal brocotrader,tetapi windows yg dapat dibuka hanya curency saja :-"
     
  5. achdi

    achdi New Member

    wah ilmu baru yang menarik nih...
    thanks master udah mau berbagi... download dulu indi nya..
     
  6. ball

    ball New Member

    Ini harus pakai brocotrader ya..? atau semua Metatrader bisa.
    kok ditempatku tidak muncul
     
  7. soul_heaven73

    soul_heaven73 New Member

    mantep ilmunya, tapi bikin pusing juga... bisa diringkas gak ya penjelasannya master? :-?
     
  8. tjenarvi

    tjenarvi New Member

    After long time, now I understand what you mean Lukpayat :)
    I already printed Intermarket Analysis ebook, it's quite thick :)

    Sooner or later I will read all the forex books and becomes more professional.
    Thanks.
     
  9. Leonenko

    Leonenko New Member

    kok thread nya sepi???? mohon di lanjutkan....

    saya suka sekali dengan cara analisa seperti ini......
     
  10. crepoking

    crepoking New Member

    Tabik Cik Gu Lupayat........ Semoga tetap berkenan melanjutkan thread ini. Mungkin kita bisa sepakati rules di thread ini yaitu pembagian sesi untuk penjabaran materi dan sesi tanya jawab. Jadi bisa lebih fokus dan tercapai pemahaman yang seragam pada tiap materi yang cik gu sampaikan.
     

Share This Page