web statistics

Cara Menganalisa korelasi Global market (Intermarket Analisis). Indicator disediakan.

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by lukpayat, Nov 29, 2010.

  1. judgemaster

    judgemaster
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    i was using instaforex?? was there something wrong master??
     
  2. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Show All !

    Buka Market Watch.
    Klik kanan, lalu pilih Show All.
     
  3. andy78rally

    andy78rally
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Coba pake BrocoTraders buat indi "Intermarket_Analyser" karena di brocotraders sudah lengkap cek link di post 1 ada buat dunlutnya....trus klik kanan market watch and then show all...smg membantu....
     
  4. gainprofit

    gainprofit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Saya sudah instal brocotrader,tetapi windows yg dapat dibuka hanya curency saja :-"
     
  5. achdi

    achdi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    wah ilmu baru yang menarik nih...
    thanks master udah mau berbagi... download dulu indi nya..
     
  6. ball

    ball
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ini harus pakai brocotrader ya..? atau semua Metatrader bisa.
    kok ditempatku tidak muncul
     
  7. soul_heaven73

    soul_heaven73
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    mantep ilmunya, tapi bikin pusing juga... bisa diringkas gak ya penjelasannya master? :-?
     
  8. tjenarvi

    tjenarvi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    After long time, now I understand what you mean Lukpayat :)
    I already printed Intermarket Analysis ebook, it's quite thick :)

    Sooner or later I will read all the forex books and becomes more professional.
    Thanks.
     
  9. Leonenko

    Leonenko
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kok thread nya sepi???? mohon di lanjutkan....

    saya suka sekali dengan cara analisa seperti ini......
     
  10. crepoking

    crepoking
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Tabik Cik Gu Lupayat........ Semoga tetap berkenan melanjutkan thread ini. Mungkin kita bisa sepakati rules di thread ini yaitu pembagian sesi untuk penjabaran materi dan sesi tanya jawab. Jadi bisa lebih fokus dan tercapai pemahaman yang seragam pada tiap materi yang cik gu sampaikan.
     

Share This Page