web statistics



Cara Kaya dari Forex or Index

Discussion in 'Forex Lounge' started by frankk, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frankk

    frankk New Member

    Saya kasih tau satu2nya cara kaya dari forex atau index :

    "Kalau benar2 mau menang dari forex/index, u orang mesti tunggu lagi orang yang serang amerika kayak 9/11, nah itu Momen Berlian (bukan emas lagi) untuk ambil posisi Sell, karena pada saat itu semua bursa akan jatuh menukik. Dan begitu ada di bawah, semua duit profit tadi u masukkan lagi untuk Buy back untuk long term. Dijamin harga2 akan normal kembali,,, Jadi untung 2 kali tuh.

    Dan setelah itu ambil semua keuntungan dan tunggu lagi momen selanjutnya.

    Nah hanya dengan cara itu anda baru bisa kaya dari index atau forex, dan Jangan dengarkan orang2 stress sekitar anda, percaya saja omongan saya itu, karena saya telah alami semuanya.
    Cara lain saya rasa, tidak ada, tapi cara aman mungkin ada 1 atau 2 buah, tapi saya tidak mau berbicara hal itu, karena masih mungkin kalah juga.

    Ntar kalau ada yang kaya dari cara saya tadi, tolong sumbang dikit ke Panti Asuhan yah :) B-)
     
  2. -MIRACLE-

    -MIRACLE- New Member

    Omongan orang stress yang putus asa karena ga pernah WD dari forex atau index ya? Walah kasihan ya nih orang sampe segitunya kalau emang ga pernah WD ya sudah berhenti aja bro mungkin ga cocok ama anada forex ini kan masih banyak investasi yg lain ok? Omonganmu kaya omongan org tolol nihh... =)) =)) =))
     
  3. frankk

    frankk New Member

    Ya mungkin saya org tolol, tapi saya bicara berdasarkan fakta!
    Dan yang pasti anda sangat sombong, saya tidak percaya pada orang sombong.
    Seberapa anda pintar, anda akan jatuh juga, percaya lah...
     
  4. wibecaz

    wibecaz New Member

    Wah lucu jg nih, dah bbrp lama ikutin forum ini baru skr ada yg punya pendapat spt ini. Boleh tau kenapa ente beropini begini bos?
     
  5. kucing

    kucing New Member

    weleh-weleh anda pasti sedang bergurau......cara mendapatkan keuntungan yg kejam....... apakah anda sadar bahwa anda mengharapkan ribuan orang mati spy bisa kaya...
    menyumbang ke panti asuhan untuk mengurangi rasa bersalah???
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  6. Muli

    Muli New Member

    Bro Frankk, pendapat anda tidak salah sepenuhnya karena sejujurnya memang itu salah satu Fundamental Analysis, yaitu analisa dengan membaca berita yg ada.. Memang betul bahwa dengan serangan teroris sebesar tragedi WTC, maka para investor yg sangat panik akan menjual USD mereka secara besar-besaran karena dirasa USA sudah tidak aman.. Hal seperti itu sangat mudah dilogika kok..:->

    TAPI, bukan begitu cara yg dianjurkan.. Kita bukan TRADER KEJAM yg bersukacita di bawah penderitaan orang lain (korban WTC)..>:) Hal seperti itu adalah MUSIBAH / BENCANA yg kita semua tidak ingin itu terjadi..:(

    Jika anda memang orang yg (maaf) kurang memiliki hati nurani, silahkan realisasikan opini anda itu.. Jangan salah paham dulu ya, saya bukan bermaksud menggurui anda...:)
     
  7. Mas HP

    Mas HP New Member

    @ frankk :
    ide anda sungguh berlian, sy mo usul, supaya secara diam2 kita galang dana utk biayai ide anda itu. Mari kita kalahkan soros =)) =)) =)) =))
    tp siapa mo jd penghubungnya?? usul sy anda aja yg jd penghubungnya.>:) >:) >:) >:) >:)
     
  8. XuBoYZ

    XuBoYZ New Member

    Tehnikal or Fundamental ?!?
    Namanya juga memprediksi,
    kalo 100% akurat, ya bukan manusia lagi tuh :D

    It's all about Money & Risk Management :->
    dan itu berlaku di semua bidang, ga cuma do forex...

    Biasanya yg kaya dr Forex diam2 aja,
    yg bangkrut baru yg Teriak2 ;)

    Saya dulu juga begitu B-)
     
  9. cermin

    cermin New Member

    no comment....
    gak mudeng, ini kayaknya topic tingkat tinggi..... terserah lah
    :( :(

    yg penting..... WD rutin terjadwal....dah ini aja cukup kok, ga usah macem2>:) >:) >:)
     
  10. tjapil

    tjapil New Member


    Berarti sekarang sudah kaya raya dong :-" :-" :-"

    Boleh dibagi trading system+MM nya bro?
    :D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page