web statistics



broker indonesia yang go internasional

Discussion in 'Diskusi Broker' started by agushertanto, Jan 28, 2009.

  1. agushertanto

    agushertanto New Member

    gw baca dari blog seseorang bahwa ada broker indonesia yang buka perwakilan di singapur dan malaysia mudahan itu broker buka mini acc
     
  2. heroes.sport

    heroes.sport New Member

    kamo ada link nya ngak? Jika ada bisa di kongsikan bersama:)
     
  3. terow

    terow New Member

    di malay emang boleh sm pemerintah nya??

    iyah, gw pernah ngobrol sm salah satu trader dr malay, katanya bisnis broker di sana itu belum ada yg menggarap

    kebanyakan trader sana memakai FXCM gt
     
  4. leobeo

    leobeo New Member

    perwakilannya malah di luar yah,...ap yah

    klo setau gw ada sih rusley, tp g tau yg di singapura itu perwakilan apa malah pusatnya, hehehehe
     
  5. siolan

    siolan New Member

    itu perusahan ada di indonesia apa ngga

    di malay memang forex perusahaan forex dilarang tapi perdagangan yang lainnya diperbolehkan
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2009
  6. leobeo

    leobeo New Member

    ada koq bro, yg gw tau sih di semarang, klo di kota laen gw g tau dmn aja. beberapa wkt lalu pas lewat liat ada plank namanya.
     
  7. AdamN

    AdamN New Member

    nama brokernya apa tu? jd penasaran ^_^ mudah2an bukan scam broker, nanti malah bikin nama indonesia makin suram aja di dunia maya ;)
     
  8. indiarsa

    indiarsa New Member

    monex mau ngleuarin akun yang bebas komisi lo, check it out
     
  9. AdamN

    AdamN New Member

    Ngeceknya dimana bro? ada websitenya ga?
     
  10. thunderstorms

    thunderstorms New Member

    millenium juga kayaknya punya cabang di luar negeri
     

Share This Page