web statistics

broker indonesia yang go internasional

Discussion in 'Diskusi Broker' started by agushertanto, Jan 28, 2009.

  1. agushertanto

    agushertanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    gw baca dari blog seseorang bahwa ada broker indonesia yang buka perwakilan di singapur dan malaysia mudahan itu broker buka mini acc
     
  2. heroes.sport

    heroes.sport
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    kamo ada link nya ngak? Jika ada bisa di kongsikan bersama:)
     
  3. terow

    terow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    di malay emang boleh sm pemerintah nya??

    iyah, gw pernah ngobrol sm salah satu trader dr malay, katanya bisnis broker di sana itu belum ada yg menggarap

    kebanyakan trader sana memakai FXCM gt
     
  4. leobeo

    leobeo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    perwakilannya malah di luar yah,...ap yah

    klo setau gw ada sih rusley, tp g tau yg di singapura itu perwakilan apa malah pusatnya, hehehehe
     
  5. siolan

    siolan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    itu perusahan ada di indonesia apa ngga

    di malay memang forex perusahaan forex dilarang tapi perdagangan yang lainnya diperbolehkan
     
    #5 siolan, Jan 30, 2009
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2009
  6. leobeo

    leobeo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    ada koq bro, yg gw tau sih di semarang, klo di kota laen gw g tau dmn aja. beberapa wkt lalu pas lewat liat ada plank namanya.
     
  7. AdamN

    AdamN
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    nama brokernya apa tu? jd penasaran ^_^ mudah2an bukan scam broker, nanti malah bikin nama indonesia makin suram aja di dunia maya ;)
     
  8. indiarsa

    indiarsa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    1
    monex mau ngleuarin akun yang bebas komisi lo, check it out
     
  9. AdamN

    AdamN
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ngeceknya dimana bro? ada websitenya ga?
     
  10. thunderstorms

    thunderstorms
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    millenium juga kayaknya punya cabang di luar negeri
     

Share This Page