web statistics



Broker forex yang terpercaya dan yang nakal

Discussion in 'Diskusi Broker' started by jossy_ps, May 9, 2009.

  1. aurasukses

    aurasukses New Member

    apa punya bukti email atau apa ya?saya bisa bantu ..kerana kawan ku kerja di cyprus..study sekalid ahulu jadi bisa selesaikan...kerana ku ok aja wd nya...semua ok tetapi skrg ini..memang sering requote..dan no connection setelah brokernya ditukar..saya bukan apa2.hanya ingin bantu jika bermassalah kerana punya kawan....jadi lebih mudah berurusan...bisa pm saya jika ada bantuan berkenaan ikofx...insyallah akan saya bantu jika saya free...thanks atas infonya kerana bissa dibahas agar tahu broker yang curang dan trader2 baru bisa hati2...
     
  2. dj72

    dj72 New Member

    Kalo ada yang pernah main di broker instaforex maka perlu hati-hati aja saat withdrawal. Pengalamanku di broker ini sudah 3x rekeningku mengalami proses withdrawal yang menyedihkan.
    Rekening pertama aku tutup dengan proses withdrawal 3 minggu dengan ecurrency Liberty Reserve, seharusnya cuma 10 menit bisa masuk rekeningkan ternyata 3 minggu sampai minta bantuan di forum tetangga....forex-tsd...disana pejabatnya PR manager yang menangani baru dibayar.

    saya ingin sharing pengalaman bermain di Instaforex. Mungkin pengalaman ini banyak yang tidak percaya karena nama baik dari perusahaan sebesar Instaforex ini. Karena saya adalah pemain dengan modal kecil yang mengalami kesulitan dalam transaksi WD-FD, pengalaman ini terdiri dari
    ACC118199-pass.BetOb789, WD-proses sampai 14 hari kerja
    AC7015255-pass.beTOm594, WD-proses sampai 3 hari kerja
    ACC7010150-pass.sECox337, FD-proses sampai 8 hari kerja dengan hari ini
    saya hanya sekedar sharing bukan untuk tujuan persaingan broker atau ingin menjelekan sepihak. Pengalaman ini saya sampaikan karena kekecewaan saya terhadap pelayanan yang diberikan broker. Padahal menjanjikan bonus ternyata saat dilakukan WD baru dimasukan bonus sebagai tanda perpisahan. Terakhir pengalaman di instaforex yaitu transfer Deposit Acc.7010150 senilai $50 ternyata sampai 2 hari belum masuk rekening trading, dengan menggunakan ecurrency Liberty Reserve U7789564. Berbagai cara sudah saya tempuh dengan meng-email semua IB dan chatting semua tanpa hasil dan tanggapan yang memuaskan. Catatan penting saya disini sebagai konsumen/nasabah bukan pesaing

    Disitu aku merasakan sangat benci dengan IB-nya yang sok pahlawan broker rusia.:-@
    ini link-nya :(:|
    Account 118199>:)
    Info email PR-manager instaforex.....ekaterina.abramova@instaforex.com
    semoga bermanfaat info-ku ini
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 27, 2010
  3. aurasukses

    aurasukses New Member

    trims atas infonya..broker apapun kalo punya curiga pasti dishare infonya agar trader lain berwaspada....
     
  4. Mauntung

    Mauntung New Member

    Saya sudah lama dengan Instaforex, dan lancar2 aja.
    Saya pake IB, jadi depo n WD dengan bank Lokal.

    Pernah juga pake LR, bener agak ribet tapi gak lama.
    =))=))=))
     
  5. dani78

    dani78 New Member

    buat para senior ada yg tau tentang BMFN/Boston merchant gak, gimana tuch:-@
     
  6. zayzay

    zayzay New Member

    Tanya fxcast

    Bro ada yang pernah trading di fxcast gak, gimana menurut bro smua tentang broker yang satu, saya 4 x deposit dengan total $400 sampe sekarang gak pernah wd coz kena mc trus gkgkgkgkgk
     
  7. CoBoy

    CoBoy New Member

    Kalau masalah larangan....tergantung jenis acc kali ya...
    Kalau pakai yng NDD or ECN... semua strategi di perbolehkan kok...termasuk scalper sekalipun...
    Tp kalau untk yng mini n micro...memang ga boleh scalping...apalagi yng pakai ea agresif scalping.....pasti di lempar sendal ma dia.....=))

    Untk main kecil apa besar tergantung kenyamanan kali ye....

    piece...
     
  8. ihtiardi

    ihtiardi New Member

    terimakasih info nya bro....
     
  9. loire123

    loire123 New Member

    misi, salam knal,, sy trader newbie dsini, mohon bimbingannya dr yg senior2 ya,,

    saya br 2 bln blkgan ini knal n blajar forex, dan br skrg2 ini sy ini mw mncoba real acc,, lalu sy ktm forum ini, dan sy baca2 thread ini sy mngikuti bk acc di fxind, namun dsitu sy tidak bs verify acc sya krn sy tdak ada utility bill ato bank statement yg tertera nama dan alamat sya,, sy mw tnya dmn sy bs dpt bank statement itu ya? itu bkn buku tabungan kn? krn tdk ada nama dan alamat sy dsitu,,

    o iya,, krn ud tdk tahan n blm dpt jg sy browse2 lg sy ktm instaforex, dan sudah mndaftar n depo walau dr yg sy bc dr om valasonline instaforex berbahaya,, tp sy jg ingin tny pndpat yg lain, ap ad jg yg sudah trade dsitu jg sudah brp lama?

    trakhir, mgkin utk newb spt sy, jk ingin mmbuka acc di broker2 gt kn sring hny search di google ya, dan kadang ktm web spt forexpeacearmy dan jg forexrealm dsb dsb,, sy ingin tanya web mana yg bs mmberikan review yg akurat ttg broker2 yg ada? krn dr yg sya baca2 jg forexpeacearmy itu justru dimiliki oleh scammer dan sudah dtangkap fbi, walau sy jg masih ragu,, krn kalau memang benar scammer knp websitenya blum dtutup2 jg sampe skrg?

    sekian dl prtanyaan2 dr sya, mohon maaf bl ad slh kata ato tll pjg, maklum newb masih butuh bnyk bljar :) dan jg trima kasih sblmny utk yg akan mnjawab prtanyaan2 sy ini thx,,
     
  10. forexbro

    forexbro New Member

    namanya juga instaforex kali ya..:)
     

Share This Page