web statistics

Broker forex yang terpercaya dan yang nakal

Discussion in 'Diskusi Broker' started by jossy_ps, May 9, 2009.

  1. Mas HP

    Mas HP
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    ada yg tau exness ga'? brokernya gmn tuh, bagus atau akal2an? Kl ada yg pengalaman di broker ini tolong jelaskan, please.
     
  2. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,643
    Likes Received:
    0
    hmm diskusinya jadi rada panas nih #:-S
     
  3. sempolnet

    sempolnet
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    284
    Likes Received:
    0
    tidak apa2 asal semua ngomongin kebenaran dan jangan sampe meniru anggota dewan kemarin sidang cencury.. yang berakhir dengan Ributttt.... kwekwkekwke=))
     
  4. ValasOnline.com

    ValasOnline.com
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    634
    Likes Received:
    0
    broker baru dan agak berbahaya karena tidak teregulasi

    harus hati2 dengan broker yang menawarkan terlalu bombastis. Biasanya ada apa2nya

    apalagi ini katanya WDnya bisa instan ke LR, jadi agak rentan dengan pembobolan karena tanpa proses menunggu verifikasi dahulu.
     
    #24 ValasOnline.com, Mar 3, 2010
    Last edited: Mar 3, 2010
  5. joi.maradoni

    joi.maradoni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ya, saya tidak perlu membuktikan kepada anda, karna siapa anda bung? pake minta investor password segala? wong dulunya saja saya juga maen di fxopen, sekarang sudah pindah ke masterforex. dan ternyata sekarang saya lebih enjoy dengan masterforex, so kalau anda mau ya buktikan saja sendiri jgn pake minta investor password orang segala, toh itu privasi orang.
     
  6. ValasOnline.com

    ValasOnline.com
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    634
    Likes Received:
    0
    Ya anda jangan berkata yang tidak ada buktinya kalau gitu. :-@ Karena kalau anda memang benar jagoan di forex dan BERANI bermain $10000 REAL di masterforex , ngapain takut ditunjukkin sebagai buktinya. Toh itu juga akan bisa membantu mempromosikan perusahaan kebanggaan anda tersebut bahwa memang benar yang ngomong itu juga berani invest $10000 disono.

    Saya kira audience disini juga pasti setuju ingin minta bukti kalau anda sendiri memang benar main $10000 asli (bukan cent) di broker kebanggaan anda di masterforex tsb.
    kalau di Fxopen sudah jangan ditanya, tuh banyak yang memang beneran main diatas $10000 hehe...

    Bahkan mungkin marketiva saja masih lebih bagus daripada masterforex, karena marketiva masih ada regulasinya dan domainnya juga dot COM.

    karena kita2 disini ingin yang nyata dan ada buktinya, jangan hanya sesumbar saja. Kita tidak ingin hanya mendengar omongan "Kalau ingin AMAN main saja di masterforex" padahal yang ngomong sendiri tidak berani invest dengan duit sendiri $10000 disono, itu namanya Sesumbar saja dan Menjerumuskan orang.

    ok, untuk selanjutnya saya kira sudah cukup dan tidak perlu berdebat lagi. Biar audience dan moderator saja yang menilai.

    peace ! :)
     
    #26 ValasOnline.com, Mar 3, 2010
    Last edited: Mar 3, 2010
  7. Mas HP

    Mas HP
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Wah. ada benernya jg, hrs hati2. Thanks atas pendapatnya.
     
  8. brokencode

    brokencode
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gelar tiker dulu .....

    gak usah minta password investor, pake mt4live aja, buat tambah referensi trader2 'beneran' negeri ini.
     
  9. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    ada ide buat broker yg bisa main lot minimal 0.01 di standart account?

    tapi aman utk main dgn dana besar tentunya.

    thanks
     
  10. arkad

    arkad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Om Valas online... ECN tuh apaan sih...??? apakah broker broker yang gak ECN itu benernya gak memperdagangkan duit kita??? berarti kalo di luar Broker ECN selama lebih banyak orang yang loss dari pada yang bikin duit.. masih aman yah...

    ADA gak yah Broker ECN yang software tradingnya complit dan bagus.. , minimal transaksi 0,1 lot kalo bisa 0,01 lebih bagus..

    Leverage nya minimal 1:100
    batas MC nya 10 Persen.. (normalnya berapa sih)???

    minimal Deponya 1K atau 10K
    akses duitnya mudah... wiretransfer dan.. e currency..

    AMAN, terregulasi, terdaftar.. dan tempat nonkrongnya trader2 berkantong tebal.. dlsb..

    oh iya mo nanya... benernya trading di indonesia tuh perlu bayar pajak gak sih kita kalo kita dah bulanan profit mulu????? makasih jawabannya... $-)$-)$-)
     

Share This Page