web statistics



Berbagi Sistem Yang Profitable Konsisten !

Discussion in 'Strategi Trading' started by Mr.E, Feb 28, 2013.

  1. Mr.E

    Mr.E New Member

    Hehe maaf teman2 semua kelupaan buat thread disini tapi gak pernah mampir huahaha, keasikan trading gan jadi jarang liat2 sini lagi haha . Gan kalo mau upload gambar yg gede disini gimana ya? supaya enak diliatnya juga . Besok saya upload gan cara2 nya udah lumayan konsisten nih kalo untuk 10 pips perhari mah hehe . Agan2 yg diatas jgn ngambek dong sayyy hihihi kan eike lupa klo buat thread disini, secepatnya saya upload tolong ajari saya untuk Upload gambar yg besar disini. soalnya tiap upload gambarnya kecil terus :'( hiks
     
  2. totosFI

    totosFI New Member

    untuk upload image agar bigsize,
    buka TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting -> "choose file" -> "upload Now" -> masukkan sandi -> "upload now" -> copy semua di kolom "code image for Forums & message boards -> paste kan di forum
     
  3. Batman Forex

    Batman Forex New Member

    Ayo gan lgsg aja di share sistem nya. Biar kecil yg penting profit..... gbr kecil gpp bisa di perbesar...... lanjut gaannn....... ditunggu nih.....
     
  4. akong

    akong New Member

    newbie ikut menyimak master... ane sdh berapa kali dipanggil miss cantik (MC), semoga para master disini bisa memberi pencerahan
     
  5. vrzfardians

    vrzfardians New Member

    analisa KG paling masuk akal buat saya.....belajar 3 bulan dan masih terus belajar - dampaknya signifikan dan Alhamdulillah bermanfaat bagi saya dan kelangsungan dapur saya biar ngebul terus....hihihi

    rahasianya cuma sedikit merendahkan hati untuk baca thread basic KG 20x aja diulang...dashyatnya pengulangan.....

    nubi curhat sedikit nih :->$-)

    salam GGH
     
    Last edited: May 13, 2013
  6. Batman Forex

    Batman Forex New Member

    Ayo gan, segeta di lanjut share sistem nya. Kalo kelamaan keburu di close ntar threadnya hehehe..... lanjut...
     
  7. Garonk

    Garonk New Member

    Saya ada tapi konsisten Loss, lagi nyari yang bener2 konsisten dah mudah di pelajari monggo kalau yang ada jangan di simpan....ntar busuk.....xixixiixi
     
  8. totosFI

    totosFI New Member

    Master E terlalu sibuk hitung profit...sampai lupa sama murid2nya....
     
  9. NFXindo

    NFXindo New Member

    ane setuju nih,,,trading gx perlu muluk2 pengen dapat banyak...
    karena nanti jatohnya malah serakah n malah merugikan qt sendiri..
    cukup dengan target 10-15pip dgn lot yg di sesuaikan sma MM qt...
    pasti hasil y bakalan konsisten...
     
  10. totosFI

    totosFI New Member

    Mr E pasti lagi pusing kena MC threadnya gak pernah dikunjungi........
     

Share This Page