web statistics



Bengkel EA

Discussion in 'Tutorial MQL4' started by chandrawg, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandrawg

    chandrawg Moderator

    Thread ini khusus untuk memperbaiki error dari EA rekan2 (Tidak menerima pembuatan EA baru).

    Syarat EA yang masuk bengkel:
    1. Bukan hasil Decompile
    2. Pastinya harus file *.MQ4

    Aturan Masuk Bengkel :
    1. Posting masalah EA nya di sini http://www.forexindo.com/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=51640

    2. dalam 24 jam (senin-jumat) requestnya akan saya index di post 2

    3. kalau dalam 24 jam belum terindex silahkan PM ke saya linknya (mungkin terlewati jadi ga kebaca :D)
     
    Last edited: Aug 7, 2010
  2. chandrawg

    chandrawg Moderator

  3. san2salim

    san2salim New Member

    2 EA request..

    Halo,
    Master mohon bantuan dengan 2 EA..

    1. master minta tolong modif "EA MTF MA CROSS" jadi punya LOCK donk..
    aturannya gini,

    Price akan LOCK n, dan "gak peduli dengan SL"
    jadi kalo ternyata harga membalik sebelum sempat Trail SL,
    udah aman dengan LOCK BEP

    Kalo bisa SLnya dibikin Hidden.. (klo repot, gak usah gpp..)

    -------------------------------------------------------------

    2.TrailMe1 auto stop loss manual trade EA.mq4
    EA manual yg ini ada yg error, soalnya LOCK default 1,
    padahal udah disetting 5 dan berapapun....
    malah kadang LOCK gak jalan malah kena SL..

    -------------------------------------------------------------

    saya juga sertakan template "hidden SL", tuk pertimbangan jika perlu..
    sebenernya saya punya strategi breakout pivot, tpi gak tau master tertarik pelajarin+bikin EA-nya ato gak.. (simple c..)
    kalo boleh saya minta YM chandrawg..:D

    Terima Kasih

    jangan lupa 2request EA diatas....
     

    Attached Files:

  4. chandrawg

    chandrawg Moderator

    saya agak bingung dengan istilah lock di sini. karena setahu saya istilah lock itu pasang SL ke Open Price ( nah di EA ini sudah ada trailing stop ) jadi tinggal tentukan saja akan di lock (modify) saat profit berapa point. dengan catatan jangan kurang dari AccountStopoutLevel(). begitu juga dengan EA ke 2, isi Trailing nya jangan kurang dari AccountStopoutLevel() karena order tidak akan bisa di modify kalau kurang dari AccountStopoutLevel().
     
  5. traderyunan

    traderyunan New Member

    nih bro candrawang,, EA saya utak atik malah message error
    kesalahan ada pada apanya ya
    peeenniiing aku...pennniiiing aku
     

    Attached Files:

  6. chandrawg

    chandrawg Moderator

    hapus tanda koma terakhir yang ini
    Code:
    Free mrg    = ",AccountFreeMargin(),
    
    menjadi
    Code:
    Free mrg    = ",AccountFreeMargin()
    
     
  7. san2salim

    san2salim New Member

    multi lot

    :D still need pencerahan tuk problem dibawah ini.. guys apa ada yang bisa...??

    ==============================================



    Need help..
    apa ada code untuk manage multi lots..(multi transaksi..)
    please beri pencerahan coding...
    -
    misalnya gini,
    MA 5 menembus MA 20 op Buy1,
    nah trus MA 5 tembus MA25 op Buy2 lagi..
    trus terakhir MA 5 tembus MA30 op Buy3 lagi..
    -- lanjut--
    setelah itu price membalik turun dan "cross" MA 30 lagi.. posisi Buy3 di close, dan auto Sell3, tapi gak mengganggu Buy2 dan Buy1 yg tetap open..
    -
    '
    apa ada cara(code tuk EA) untuk membedakan banyak transaksi..
    please jabarkan codingnya.. di group....
    -
    (soalnya saya analisa selama ini EA MA cross hanya berhasil manage 1 transaksi, dan sudah di setting baku..)

    thanx..
     
  8. anova

    anova New Member

    hello pak chandrawg, boleh sy minta tolong lg? pak kl ea stopandreversemodified 4 nya dijadikan ea martingale biasa tetapi opennya tetap manual kira2 yang dirubah mananya ya pak? biar bisa trade saat market trending maupun sideway:) oya utk ea martingale biasa agar buy limit dan sell limitnya tetap sama dengan stop loss open sebelumnya, biasanya buy limit = stop loss-spread dan sell limit = stop loss-spread, benar tidak pak, thx banget ya untuk bantuannya
     
  9. chandrawg

    chandrawg Moderator

    mungkin bisa pakai "magic number" untuk membedakan tiap order.

    lho bukannya EA tersebut sudah martingale (double lot) ?
     
  10. anova

    anova New Member

    benar pak chandrawg, cuma yg kemarin martingale reverse (selalu mendouble lot pd arah yg berbeda), kl yg ini martingale biasa (selalu mendouble lot pada arah yang sama), di bagian mana yg dirubah ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page