web statistics



Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,365 vote(s)
    98.3%
  2. Sama sekali tidak berguna

    24 vote(s)
    1.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freshequity

    freshequity New Member

    KG Standard Deviation Level

    To: Bro Piong

    KG Standard yang di kasih kang gun yang bro pake itu adalah KG SDL Versi 1.1 (update an dari KG SDL awal). Nih Filenya masih di simpen kalo emang mau. Cara settinganya masih sama kok. My Period untuk settingan daily=1440, Untuk Weekly=10080, dan Monthly=43200.
    Semoga ini yg di maksud.
     

    Attached Files:

  2. mang_endul

    mang_endul New Member

    mau tanya dong,,

    klo periode BB untuk TF 5 berapa aja? biar pas sama KG MA 1.3bnya.

    15M MA=BB?
    30M MA= BB?
    dst

    bingung nih maklum masih super nubiiii~x( ~x( ~x( ~x(

    please
     
  3. piong

    piong New Member

    Tanya Angka Nya

    bro... angka ini dapet nya dari mana...:-/ :-/

    Daily = 1440
    Weekly=10080
    Monthly=43200

    Btw..Aku Pake TF 15.

    :-? :-?
     
  4. fxdriver

    fxdriver New Member

    Coba ngejawab ya mank, kalo salah mohon koreksi para senior...
    15M MA= BB 3
    30M MA= BB 6
    1H MA= BB 12
    4H MA= BB 48
    8H MA= BB 96
    1D MA= BB 288
    1W MA= BB 1440
    Untuk BB bulanan 5760 tapi saya coba di chart gak bisa tampil
     
    Last edited: May 5, 2009
  5. piong

    piong New Member

    Mencoba OP...

    Bro Semua ini ada contoh OP Gw
    [​IMG]

    Op Buy saya Lakukan karena:
    MA-MA Kecil Sudah Point UP...
    Harga Menyentuh Lower BB Weekly

    Target: MA Daily
    Target 2 :Upper BB Daily

    8-} 8-} 8-} 8-}
    =)) =)) =)) =)) =))

    Thanks KG..
     
  6. piong

    piong New Member

    Tambah Peluru Lagi

    Bro..Keknya trend akan Berlanjut maka di tambah lagi dech..suplemen hemaviton-nya....8-} 8-}
    [​IMG]

    Moga-Moga Aja Sampe yach....

    PS: Thanks KG...:-"
     
  7. andre88

    andre88 New Member

    Sell EU

    saya sell karena harga mantul di MA 8H dan memasuki upper BB daily,MA 4H<MA 8H...
    Target pertama MA daily sambil memperhatikan batas2 yg akan di lewati harga...

    [​IMG]
     
  8. mang_endul

    mang_endul New Member

    BB nya ada indikatornya gak? apa harus bikin atu2:-? :-? :-?
     
  9. gezter

    gezter New Member

    bro mendingan baca dari awal dehh.. smua indi udahh dshare.. lagian klo bro baca analisa KG dari awal dan berusaha memahaminya, bro bisa trading dgn indi bawaan meta aja...!!
    krn kuncinya bukan membaca indikator tapi pemahaman bagaimana menganalisa chart secara keseluruhan... :D :D

    sesuai dengan thread ini "Belajar Menganalisa Chart ala KG" :x :x :x

    nb: cuma mw ngingetin smua pembaca thread ini agar ilmu KG di baca dari awal..!!
     
    Last edited: May 5, 2009
  10. forex19

    forex19 New Member

    buat teman-teman yang mau mendownload thread analisa chart ala KG, sudah saya buatkan e-book sampe halaman 420 pdf ukuran 240mb.
    mudah2an bermanfaat.
    klik disini:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page