web statistics



Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,385 vote(s)
    98.3%
  2. Sama sekali tidak berguna

    24 vote(s)
    1.7%
  1. wiedstone2

    wiedstone2 New Member

    Fiuuh...
    Thread ini sudah bubar...
    tinggal sisa2nya doank
    Yg tersisa..Be humble, man..
     
  2. Mustika

    Mustika New Member

    Mencoba ambil untung dikit2....

    sebab harga sudah cukup tinggi naiknya....pas harga menyentuh sma 480 di TF H4

    [​IMG]
     
    jhalprob likes this.
  3. Mustika

    Mustika New Member

    seperti bergeraknya harga....tidak ada yang tahu harga akan bergerak kemana yg bisa cuman memprediksi....

    begitupun thread ini....tidak ada yang tahu, bubar atau enggak...yg saya bisa cuma posting...ting...ting.....tiiiing...
     
  4. Mustika

    Mustika New Member

    All position di lock dulu.....biar kalau ke toilet tenang...

    [​IMG]
    sebenarnya pengen OP sell EU nih...ambil untung dikit2....tapi badan udah cape........melototin monitor...
     
  5. Mustika

    Mustika New Member

    Ih kayak kembar aja sama kita....kalau kata pepatah..."Banyak jalan menuju OMA" yah nil?
     
  6. Mustika

    Mustika New Member

    Saya kembali Open BUY EU setelah harga menyentuh MA daily...ini memang sudah disiapkan....mungkin kebetulan kali yah?

    sebab kalau saya liat di TF H1 koq MA weekly gak begitu jauh....jadi saya perkirakan harga bisa noel deh sampai ke MA weekly...

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. matamin

    matamin New Member

    ...salam... belum menjadi bb sy udah bikin tapi hanya satu aje jd,,, tdak seperti om bertingkat tingkat gimana ya...

    harap membantu...
     
  8. cg123

    cg123 Moderator

    Bisa dilanjutkan lagi nih

    PERTAMAX
     
  9. bimarpradana

    bimarpradana Member

    wew,,,thread nya dibuka lagi euy,,,
    bisa lanjut diskusi lagi donk ya dimari? :D
     
  10. forex19

    forex19 Member

    iya, makasih infona om bim...jadi bisa belajar lagi.
     

Share This Page