web statistics

Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?
  1. Sangat membantu

    1,485 vote(s)
    98.3%
  2. Sama sekali tidak berguna

    25 vote(s)
    1.7%
  1. wiedstone2

    wiedstone2
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Fiuuh...
    Thread ini sudah bubar...
    tinggal sisa2nya doank
    Yg tersisa..Be humble, man..
     
  2. Mustika

    Mustika
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Mencoba ambil untung dikit2....

    sebab harga sudah cukup tinggi naiknya....pas harga menyentuh sma 480 di TF H4

    [​IMG]
     
    jhalprob likes this.
  3. Mustika

    Mustika
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    seperti bergeraknya harga....tidak ada yang tahu harga akan bergerak kemana yg bisa cuman memprediksi....

    begitupun thread ini....tidak ada yang tahu, bubar atau enggak...yg saya bisa cuma posting...ting...ting.....tiiiing...
     
  4. Mustika

    Mustika
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    All position di lock dulu.....biar kalau ke toilet tenang...

    [​IMG]
    sebenarnya pengen OP sell EU nih...ambil untung dikit2....tapi badan udah cape........melototin monitor...
     
  5. Mustika

    Mustika
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Ih kayak kembar aja sama kita....kalau kata pepatah..."Banyak jalan menuju OMA" yah nil?
     
  6. Mustika

    Mustika
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Saya kembali Open BUY EU setelah harga menyentuh MA daily...ini memang sudah disiapkan....mungkin kebetulan kali yah?

    sebab kalau saya liat di TF H1 koq MA weekly gak begitu jauh....jadi saya perkirakan harga bisa noel deh sampai ke MA weekly...

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. matamin

    matamin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ...salam... belum menjadi bb sy udah bikin tapi hanya satu aje jd,,, tdak seperti om bertingkat tingkat gimana ya...

    harap membantu...
     
  8. cg123

    cg123
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    0
    Bisa dilanjutkan lagi nih

    PERTAMAX
     
  9. bimarpradana

    bimarpradana
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    wew,,,thread nya dibuka lagi euy,,,
    bisa lanjut diskusi lagi donk ya dimari? :D
     
  10. forex19

    forex19
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    500
    Likes Received:
    1
    iya, makasih infona om bim...jadi bisa belajar lagi.
     
    kadmibae likes this.

Share This Page