web statistics



Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,365 vote(s)
    98.3%
  2. Sama sekali tidak berguna

    24 vote(s)
    1.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mustika

    Mustika New Member

    manfaat mengamati pair lain dalam satu jendela...

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
  2. rbr17

    rbr17 New Member

    hampir setahun meninggalkan dunia forex... ternyata thread ini masih hidup....good...good....good....=D> =D> =D>
     
  3. pianiskere

    pianiskere New Member

    masih bingung

    salam smuanya..
    saya masih nubi banget, sblumnya saya mau mngucpkan terimakasih sama kang gun yg udah nulis artikel yg sangat bermanfaat,

    setelah saya baca berulang2 dan mencoba memahami, namun saya masih belum menemukan titik terang ( maklum IQ rata2.8-| )
    yg saya tau baru sampai sini :
    - mengamati perggerakan harga dgn ma bulanan. mingguan harian dan 8jam an trus 4 jam an.
    - menggunakan BB yg periode Ma nya sedang flat.
    - open di upper atau lower BB dgn target midle BB
    - open bisa dibantu dgn crossing ema 4 dan 8.
    - TF di H1, dan bisa dimana aja asal di konversi dulu priode nya sesuai TF.

    yang ingin saya tanyakan ..
    1. sebenarnya TF berapa yg paling harus diperhatikan dan sebagai acuan untuk open?
    2. saya mash bingung walupun sdh baca berulang2 tentang BB dgn deviasi yang berbeda, serta kegunaannya (harap bagi yg berbaik hati tolong dijelaskan saya..:confused: pliss.. )
    3.sebenarnya yang bagaimana sih dikatakan Ma itu flat? apakah harus datar bentuknya atau datar tapi ada gelombang naik turun yang kecil?
    4. jika semua Ma acuan sedang trending yang mana akan digunakan untuk BB?
    5.banyak lagi yg mau saya tanyakan tapi ini dulu deh,, (takut ketauan begokna.. hehhhe8-} )

    trimakasih bagi yang mau membantu,,
     
    jhalprob likes this.
  4. wiedstone2

    wiedstone2 New Member

    Fiuuh...
    Thread ini sudah bubar...
    tinggal sisa2nya doank
    Yg tersisa..Be humble, man..
     
  5. Mustika

    Mustika New Member

    Mencoba ambil untung dikit2....

    sebab harga sudah cukup tinggi naiknya....pas harga menyentuh sma 480 di TF H4

    [​IMG]
     
    jhalprob likes this.
  6. Mustika

    Mustika New Member

    seperti bergeraknya harga....tidak ada yang tahu harga akan bergerak kemana yg bisa cuman memprediksi....

    begitupun thread ini....tidak ada yang tahu, bubar atau enggak...yg saya bisa cuma posting...ting...ting.....tiiiing...
     
  7. Mustika

    Mustika New Member

    All position di lock dulu.....biar kalau ke toilet tenang...

    [​IMG]
    sebenarnya pengen OP sell EU nih...ambil untung dikit2....tapi badan udah cape........melototin monitor...
     
  8. Mustika

    Mustika New Member

    Ih kayak kembar aja sama kita....kalau kata pepatah..."Banyak jalan menuju OMA" yah nil?
     
  9. Mustika

    Mustika New Member

    Saya kembali Open BUY EU setelah harga menyentuh MA daily...ini memang sudah disiapkan....mungkin kebetulan kali yah?

    sebab kalau saya liat di TF H1 koq MA weekly gak begitu jauh....jadi saya perkirakan harga bisa noel deh sampai ke MA weekly...

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. matamin

    matamin New Member

    ...salam... belum menjadi bb sy udah bikin tapi hanya satu aje jd,,, tdak seperti om bertingkat tingkat gimana ya...

    harap membantu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page