web statistics



Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,365 vote(s)
    98.3%
  2. Sama sekali tidak berguna

    24 vote(s)
    1.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hsoebarna

    hsoebarna New Member

    Kasus Yang Sama

    Wah wah ini mah hampir sama dengan saya kemaren,... cuma saya OP buy,.... tapi kalo saya ibaratnya mengharapkan hujan dilangit air setempayan dibuang ~x( :-w ,...... OP buy di 1.6568 TP di 1.6698 (konyol banget yaaa),...... TP di lock 12 pips,..... kemaren udah lihat harga mendekati 1.6647 atau udah 75 pips,..... eeh enggak lihat di TF 15menit,.... harga masuk SD +2 kemudian SD +1,.... bukannya di close eeeh malah ditinggal tidur,...... (sorry gambar enggak di attach, karena udah kelewat jengkel),...... Tapi alhamdullilah dapat 12 pips,.... lumayan untuk beli gorengan,........
     
  2. arkanfx

    arkanfx New Member

    thanks.. betul bro.. market masih sideway.. sebenarnya penyakitnya sih lebih ke psikologi.. krn kemaren bangun pagi2 tenangkan diri kemudian analisa.. udah jelas sekali hasil analisanya buy.. kok kenal SL+1 dua kali aja langsung ubah haluan.. (panik gitu..).

    lagi mencoba melawan rasa takut nih..

    iya nih.. perlu sering2 diingatkan..
     
  3. arkanfx

    arkanfx New Member

    he..he..he.. klo itu sering juga tuh.. TPnya kejauhan.. jadi SL+1nya yang kena.. padahal semestinya setelah OP qta liat lagi tarian harga... kekekekekkk
     
  4. maslamet

    maslamet New Member

    ijin sedot bro

    cendol sent :D
     
  5. panjoel.kasep

    panjoel.kasep New Member

    Candle nyah berisi

    Mohon maap bro.........itu candle nya bisa ada yang setengah isi setengah kosong.........gimana caranya tu bro.....??? bacanya juga gimana bro......???
     
  6. forex19

    forex19 New Member

    [​IMG]
    Harga tidak mampu menembus MA 8h...selain itu harga juga secara perlahan sejak pembukaan hari menuju level seller balance 1.6563 fibo lime. Hal yang perlu diawasi adalah bentuk BB harian yg masih datar..!!
     
  7. bapho

    bapho New Member

    ^ikutan yah bro, alasannya sama
    [​IMG]
     
  8. snf_akbar

    snf_akbar New Member

    Got Green Huh...

    Pada Got Green Huh Semua nih yg ngikut confrence.... Ngikut Got Green Huh Juga ahh...:D

    [​IMG]

    Chart Ribet tapi bermanfaat...=D> thanks for KG:x
     
    Last edited: Nov 24, 2009
  9. Jabrig

    Jabrig New Member

    duh gara2 si dalban ngebaned, jd ga bs ikut nongkrong di GGHroom lg
    td pagi sempet sell di 6570, CP coz lsma 4jam berubah warna

    ngikut GGH ah coz GU ga mampu nyentuh lsma daily
    [​IMG]
     
  10. venus

    venus New Member

    :D :D emang ribet kok bro....tp klo got green terus yaa....worthed lah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page