web statistics



Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,365 vote(s)
    98.3%
  2. Sama sekali tidak berguna

    24 vote(s)
    1.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maslamet

    maslamet New Member

    ijin sedot bro

    cendol sent :D
     
  2. panjoel.kasep

    panjoel.kasep New Member

    Candle nyah berisi

    Mohon maap bro.........itu candle nya bisa ada yang setengah isi setengah kosong.........gimana caranya tu bro.....??? bacanya juga gimana bro......???
     
  3. forex19

    forex19 New Member

    [​IMG]
    Harga tidak mampu menembus MA 8h...selain itu harga juga secara perlahan sejak pembukaan hari menuju level seller balance 1.6563 fibo lime. Hal yang perlu diawasi adalah bentuk BB harian yg masih datar..!!
     
  4. bapho

    bapho Member

    ^ikutan yah bro, alasannya sama
    [​IMG]
     
  5. snf_akbar

    snf_akbar New Member

    Got Green Huh...

    Pada Got Green Huh Semua nih yg ngikut confrence.... Ngikut Got Green Huh Juga ahh...:D

    [​IMG]

    Chart Ribet tapi bermanfaat...=D> thanks for KG:x
     
    Last edited: Nov 24, 2009
  6. Jabrig

    Jabrig New Member

    duh gara2 si dalban ngebaned, jd ga bs ikut nongkrong di GGHroom lg
    td pagi sempet sell di 6570, CP coz lsma 4jam berubah warna

    ngikut GGH ah coz GU ga mampu nyentuh lsma daily
    [​IMG]
     
  7. venus

    venus New Member

    :D :D emang ribet kok bro....tp klo got green terus yaa....worthed lah...
     
  8. diana

    diana New Member

    Sorry

    Sorry all

    Aku tidak bisa masuk MIRC lagi karena entah bagaimana di block oleh server.

    Ntar chat nya di upload yah di thread

    Thanks
     
  9. arkanfx

    arkanfx New Member

    akhirnya semua sell udah TP.... Thanks to KG#:-S
    Got Green Huh.... :D

    ok sis.. entar diupload deh.. iya neh.. kangen juga sama sis diana.. seharian gak nongol :->
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2009
  10. mamastat

    mamastat New Member

    Aku bersyukur bisa membaca tread ini karena aku menemukan sesuatu yang sangat berharga. Terima kasih untuk KG yang telah membuka pikiran saya tentang trading. Sebenarnya sudah cukup agak lama aku membaca tread ini dengan sembunyi-sembunyi & baru hari ini aku mau upload hasil trade terakhirku berdasarkan ilmunya KG. Walau aku baru baca 50-an halaman tapi alhamdulilah bisa sedikit mengerti bagaimana trading yang harus kulakukan, hari ini hasilnya luar biasa. screen shoot ini aku upload sekedar untuk menambah motivasi belajar saja, biar lebih ngeh dalam mempelajari ilmunya KG yang luar biasa.[​IMG]
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page