web statistics

Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?
  1. Sangat membantu

    1,517 vote(s)
    98.4%
  2. Sama sekali tidak berguna

    25 vote(s)
    1.6%
  1. maslamet

    maslamet
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    ijin sedot bro

    cendol sent :D
     
  2. panjoel.kasep

    panjoel.kasep
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Candle nyah berisi

    Mohon maap bro.........itu candle nya bisa ada yang setengah isi setengah kosong.........gimana caranya tu bro.....??? bacanya juga gimana bro......???
     
  3. forex19

    forex19
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    500
    Likes Received:
    1
    [​IMG]
    Harga tidak mampu menembus MA 8h...selain itu harga juga secara perlahan sejak pembukaan hari menuju level seller balance 1.6563 fibo lime. Hal yang perlu diawasi adalah bentuk BB harian yg masih datar..!!
     
  4. bapho

    bapho
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    ^ikutan yah bro, alasannya sama
    [​IMG]
     
  5. snf_akbar

    snf_akbar
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Got Green Huh...

    Pada Got Green Huh Semua nih yg ngikut confrence.... Ngikut Got Green Huh Juga ahh...:D

    [​IMG]

    Chart Ribet tapi bermanfaat...=D> thanks for KG:x
     
    #10115 snf_akbar, Nov 24, 2009
    Last edited: Nov 24, 2009
  6. Jabrig

    Jabrig
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    duh gara2 si dalban ngebaned, jd ga bs ikut nongkrong di GGHroom lg
    td pagi sempet sell di 6570, CP coz lsma 4jam berubah warna

    ngikut GGH ah coz GU ga mampu nyentuh lsma daily
    [​IMG]
     
  7. venus

    venus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    :D :D emang ribet kok bro....tp klo got green terus yaa....worthed lah...
     
  8. diana

    diana
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    Sorry

    Sorry all

    Aku tidak bisa masuk MIRC lagi karena entah bagaimana di block oleh server.

    Ntar chat nya di upload yah di thread

    Thanks
     
  9. arkanfx

    arkanfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    akhirnya semua sell udah TP.... Thanks to KG#:-S
    Got Green Huh.... :D

    ok sis.. entar diupload deh.. iya neh.. kangen juga sama sis diana.. seharian gak nongol :->
     
    #10119 arkanfx, Nov 24, 2009
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2009
  10. mamastat

    mamastat
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Aku bersyukur bisa membaca tread ini karena aku menemukan sesuatu yang sangat berharga. Terima kasih untuk KG yang telah membuka pikiran saya tentang trading. Sebenarnya sudah cukup agak lama aku membaca tread ini dengan sembunyi-sembunyi & baru hari ini aku mau upload hasil trade terakhirku berdasarkan ilmunya KG. Walau aku baru baca 50-an halaman tapi alhamdulilah bisa sedikit mengerti bagaimana trading yang harus kulakukan, hari ini hasilnya luar biasa. screen shoot ini aku upload sekedar untuk menambah motivasi belajar saja, biar lebih ngeh dalam mempelajari ilmunya KG yang luar biasa.[​IMG]
     

    Attached Files:

Share This Page