web statistics



Ask : Range pair, gimana cara hitungnya?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by mugiwar4, Mar 27, 2008.

  1. mugiwar4

    mugiwar4 New Member

    Sampai saat ini masih belum mengerti gimana cara itung range setiap pair ?
    apakah setiap range dari masing-masing pair itu berbeda?
    berapa rata-rata harian range pair?
    mohon master-master share dsni..terutama buat guru besar malaikatxdugem

    terimakasih :)
     
  2. malaikatXdugem

    malaikatXdugem New Member

    sekarang rabnge harian sudah ga bisa di prediksi lagi seperti dulu sekarang pinter2 kit anyesuaikan ja klo g abis adi libas lah kita
     
  3. klik

    klik New Member

    range tiap pair itu berbeda .karena faktor dari pergerakan pair itu juga
    misal pair E/U range nya sedang
    G/J range nya besar karena cross pair
     
  4. mugiwar4

    mugiwar4 New Member

    wah kalau range sudah berubah, apakah artinya sudah semakin bnyak yang trade d forex ini atau nilai uang itu sendiri sudah bukan alat tukar lagi tapi sudah menjadi komoditi ...
     
  5. nevido

    nevido New Member

  6. mugiwar4

    mugiwar4 New Member

    waaaah ... thanx bangettt brooo...
    bagus niih bahan bacaanya .... range uj 90 ternyata
    sangat berguna nih bagi saya ...
    ada cara itungnya juga ...=D>

    thanx....
     
  7. rahman

    rahman New Member

    bagus juga web nya
    tapi kok kayak gak pernah di update lagi webnya
     
  8. source06

    source06 New Member

    beneran....
    kayaknya dah lama g diupdate tuh...
     
  9. rahman

    rahman New Member

    padahal kalau mau di update
    kayaknya isinya bakal bagus bagus juga bos
     
  10. nonik

    nonik New Member

    sekarang UJ serem uy ga bisa diprediksi dulu rangenya bisa di hitung untuk cari reboundnya sekarang waduuuhh
     

Share This Page