web statistics

Ask : Range pair, gimana cara hitungnya?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by mugiwar4, Mar 27, 2008.

  1. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    0
    Sampai saat ini masih belum mengerti gimana cara itung range setiap pair ?
    apakah setiap range dari masing-masing pair itu berbeda?
    berapa rata-rata harian range pair?
    mohon master-master share dsni..terutama buat guru besar malaikatxdugem

    terimakasih :)
     
  2. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    sekarang rabnge harian sudah ga bisa di prediksi lagi seperti dulu sekarang pinter2 kit anyesuaikan ja klo g abis adi libas lah kita
     
  3. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    range tiap pair itu berbeda .karena faktor dari pergerakan pair itu juga
    misal pair E/U range nya sedang
    G/J range nya besar karena cross pair
     
  4. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    0
    wah kalau range sudah berubah, apakah artinya sudah semakin bnyak yang trade d forex ini atau nilai uang itu sendiri sudah bukan alat tukar lagi tapi sudah menjadi komoditi ...
     
  5. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    0
  6. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    0
    waaaah ... thanx bangettt brooo...
    bagus niih bahan bacaanya .... range uj 90 ternyata
    sangat berguna nih bagi saya ...
    ada cara itungnya juga ...=D>

    thanx....
     
  7. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    bagus juga web nya
    tapi kok kayak gak pernah di update lagi webnya
     
  8. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    beneran....
    kayaknya dah lama g diupdate tuh...
     
  9. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    padahal kalau mau di update
    kayaknya isinya bakal bagus bagus juga bos
     
  10. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    sekarang UJ serem uy ga bisa diprediksi dulu rangenya bisa di hitung untuk cari reboundnya sekarang waduuuhh
     

Share This Page