web statistics

[ASK] Convert mql4 ke ex4

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by trader2011, Dec 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trader2011

    trader2011
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    buat para maaster maju terus
     
    #1 trader2011, Dec 6, 2011
    Last edited: Dec 12, 2011
  2. Bernard Situmeang

    Bernard Situmeang
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    333
    Likes Received:
    1
    di edit melalui MetaEditor bawaan MT4nya lihat ada tombol kuning disamping tombol expert lalu klik compailing jadi deh ex4 namun masih bisa di decompaile loh harus di enkripsi ulang baru bisa lebih tahan dari decompailer gan itupun melalui library DLL atau langsung ex4nya yang di enkript, semoga membantu
     
  3. trader2011

    trader2011
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    terimakasihr
     
    #3 trader2011, Dec 11, 2011
    Last edited: Dec 12, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page