web statistics

[ASK] Apa ada yang punya EA Penakluk Forex

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by domimornelo, Sep 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. domimornelo

    domimornelo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Buat masta2 apa ada yang pernah menggunakan EA Penakluk Forex, kalo lihat di link ini sepertinya luar biasa banget, tolong sharenya.

    penaklukforex
     
  2. domimornelo

    domimornelo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Coba perhatikan screen shootnya, luar biasa nih EA, apa gak kaya banget tuh...
     
  3. MULYA JAYA

    MULYA JAYA
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Penakluk Forex

    Jangan mudah tertipu gan, kalo memang bos agus firdaus sudah kaya raya dia gak akan jual EA, yang ada dia akan banyak bersedekah biar slamet di akherat krna dunia dia bisa dapatkan dalam sekejap mata .......
     
  4. hery78

    hery78
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    udah kaya raya kok masih jualan ya????parah tuh bos agus....mending belajar strategi di forum ini..gratis menghasilkan...:)
     
  5. zericki

    zericki
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    :)| hari gini...huaaaahhh mending tidur buat persiapan trading nanti malam
     
  6. zudhit87

    zudhit87
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    tidak ada EA yg sempurna...
     
  7. fotoklsku

    fotoklsku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Iseng2 lihat,
    hahahahahaha, dari trade2 yg di websitenya kalau ditaruh di chart, SEMUA PAS (deviasi kecil sekali) di high dan low seperti di fractal atau zigzag. Kesimpulannya adalah...... (kalian simpulkan sendiri, :D )
     
  8. pelaut

    pelaut
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Ya mungkin lagi baik hati gan, pengen sharing2 sambil dapat income hehehe

    Ada yg dapat bocorannya??

     
  9. modesto

    modesto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Rasanya seperti melihat sebuah presentasi MLM.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page