web statistics



[ASK] Apa ada yang punya EA Penakluk Forex

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by domimornelo, Sep 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. domimornelo

    domimornelo New Member

    Buat masta2 apa ada yang pernah menggunakan EA Penakluk Forex, kalo lihat di link ini sepertinya luar biasa banget, tolong sharenya.

    penaklukforex
     
  2. domimornelo

    domimornelo New Member

    Coba perhatikan screen shootnya, luar biasa nih EA, apa gak kaya banget tuh...
     
  3. MULYA JAYA

    MULYA JAYA New Member

    Penakluk Forex

    Jangan mudah tertipu gan, kalo memang bos agus firdaus sudah kaya raya dia gak akan jual EA, yang ada dia akan banyak bersedekah biar slamet di akherat krna dunia dia bisa dapatkan dalam sekejap mata .......
     
  4. hery78

    hery78 New Member

    udah kaya raya kok masih jualan ya????parah tuh bos agus....mending belajar strategi di forum ini..gratis menghasilkan...:)
     
  5. zericki

    zericki New Member

    :)| hari gini...huaaaahhh mending tidur buat persiapan trading nanti malam
     
  6. zudhit87

    zudhit87 New Member

    tidak ada EA yg sempurna...
     
  7. fotoklsku

    fotoklsku New Member

    Iseng2 lihat,
    hahahahahaha, dari trade2 yg di websitenya kalau ditaruh di chart, SEMUA PAS (deviasi kecil sekali) di high dan low seperti di fractal atau zigzag. Kesimpulannya adalah...... (kalian simpulkan sendiri, :D )
     
  8. pelaut

    pelaut New Member

    Ya mungkin lagi baik hati gan, pengen sharing2 sambil dapat income hehehe

    Ada yg dapat bocorannya??

     
  9. modesto

    modesto New Member

    Rasanya seperti melihat sebuah presentasi MLM.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page