web statistics



Analisa Candle & Teknik Scalping

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by smithaudrey, Apr 16, 2009.

  1. rico_then

    rico_then New Member

    yah.....hayo dunk diterusin rumus setannya buat scalping ala bung frans......

    kenapa gak diterusin ya ?
    kemungkinan pertama : terlalu sibuk ngitung profit pake teknik scalpingnya bung frans.
    kemungkinan kedua : teknik rumus setan nya bung frans udah gak profitable lagi.

    ane berharap banget yang terjadi adalah kemungkinan pertama. tapi koq threadnya berhenti ya....hayo dong master master terusin lagi teknik bung frans yang scalping pake rumus setan itu.

    ane baca ini thread dan baca attachmentnya, sampe hafal angka setannya 1.00701748471 hehehhee...
     
  2. rindu

    rindu New Member

    kunci 4nya gK BS DI DONLOD,ADA CARA LAEN GAK(LINK DONLOAD YG LAEN
     
  3. chusaeri_lmf

    chusaeri_lmf New Member

    Buka di halaman 75 semus ada disitu
     
  4. ha54n

    ha54n New Member

    wah sayang banget nich sudah gak aktif...
    saya tertarik dengan hedging cross pair itu.,..
    ada yang mau share???
    kalau perlu kita test bareng agar ramai lagi trit ini??
     
  5. ha54n

    ha54n New Member

    wah kok sepi ya???
    padahal masih mau belajr nich....
    ini apakah three line ya???
    daily
    [​IMG]

    H4 belum konfirm masih running..
    [​IMG]

    H1 ini apa benar??
    [​IMG]
     
  6. munatproud

    munatproud New Member

    maaf sy newbie mo ikut belajar ah.....kl kunci ke 4 sama ke 5 bisa download dimana ya?
     
  7. susiandika

    susiandika New Member

    saya nubi

    hi pak Frans and frends ...

    dimana bisa downloud kunci ke 7 sampai ke 13
    trimakasih
     
  8. susiandika

    susiandika New Member

    akhirnya khatam juga 87 halaman ..... nunggu kuliah .... baca ulang ...:x
     
  9. nilaZeta

    nilaZeta New Member

    wah klow aku malah masih kesulitan memahami soal hedging, maklum nubie mesti tambah belajar dg kerasss hehe
     
  10. nilaZeta

    nilaZeta New Member

    wah klow aku malah masih kesulitan memahami soal hedging, maklum nubie mesti tambah belajar dg kerasss hehe
     

Share This Page