web statistics



Adakah yang pakai ECN?

Discussion in 'Forex Lounge' started by Sutan_angek, May 26, 2012.

  1. Sutan_angek

    Sutan_angek New Member

    halo.

    adakah rekan2 sini yang pakai broker Real ECN, (no SPT/DMA). khususnya yang teregulasi di Inggris -FSA Authorised (no EEA Authorised), soalnya lebih flexibel dari NFA. Kalau ada sharing ya. real ECN, karena ada broker yang awalnya Market Maker trus ada acc ECN, ternyata peraturan dan servernya sama dengan Dealing Desk (pengalaman pribadi), rata2 pakai regulasi Cyprus, Mauritius, Rusia. contoh real ECN adalah FXCM UK, semua jenis account mulai dari micro sampai besar benar2 real NDD, atau seperti broker yang gede2.

    kalau ada sharing ya dengan depo rekan2, range:
    2000-10.000
    10.000-25.000
    25.000-50.000
    >50.000 (segregated account/Bank kustodian)
    kenapa saya tanya depo, sebagai gambaran saja, karena saya dan teman2 ngumpulin duit 20.000

    trus pengalaman WD nya gimana?
    slippage dan re-quote nya gimana?
    service nya gimana?

    tolong sharing ya........trims
     
  2. honey

    honey New Member

    Kalau saya dapet info FXDD teregulasi di Inggris, dia anggota Gain Capital, Perwakilannya di Indo di Gainscope.com Dapat info ini dari web brokerforex.com, Coba agan ke web tsb. Banyak info mengenai beraneka macam broker di muka bumi ini, hehe......:)
     
  3. fordshimus

    fordshimus New Member

    saya pakai MT4 nya MB trading bro. eksekusi cepat and ane selalu denger hal2 positif dan rekomendasi ttg EXN nya mbt. tapi EXN lebih ke arah STP(free commisson, spread lebih tinggi) dan bukan ECN (peraturan terbaru menyatakan term ECN tuh cuma bisa digunakan utk institutional client bukan private trader kaya kita). dan mrk jga ada program pay for limit (kalo pake limit order dapet uang kembalian). yg pay for limit spreadnya kecil tapi ada komisi,kaya ECN gitu. liat2 website nya aja
     

Share This Page