web statistics



3000++pips seminggu.. menggukan IA indicator + currency Strength Meter

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by lukpayat, Dec 9, 2009.

  1. Bakul_Jamu

    Bakul_Jamu New Member

    Salam kenal

    Look like this master Lukpayat? Is it correct? :)

    [​IMG]
     
  2. basuki

    basuki New Member

    Aturan setting IA nya begini :

    setting utk IA pada isnin tu..--> (isnin = Senin)
    timer 1: bubuh date awal bulan, preferably the first monday of the month. kalau minggu tu first week, tukar ke last month punye early monday.
    timer 2: bubuh date last week.
    timer 3: bubuh date last day. kalau monday, bubuh friday pada 4 jam sebelom broker tutup. check GMT broker masing2 k.
    4: bubuh current date, time broker open..

    Saya juga belum bisa tuh settingnya..mungkin bro Kessing atau masta lukpayat berkenan untuk memberi contoh yang tanggalnya(date) sekarang.

    Thanks

    best regards,
     
  3. ccombat77

    ccombat77 New Member

    mari kita dulang emas

    Saya sudah baca thread aslinya di CG forum ini ada beberapa info.
    Ayo teman2x coba berusaha mengerti bahasa malay, pertama-tama emang rada membingungkan tapi lama2x juga tambah puyeng baru bisa ngerti dikit2x.
    Kita sekolah belajar bahasa asing, english misalnya untuk dapat nilai bagus. tapi itu tidak memberikan pips. Ini disini kita dapat pips, banyak pips lagi dan lagi malay lebih mudah daripada english.

    Saya sudah baca yang thread asli 1000pips sampe halaman 200 berulang2x dan yang 3000 pips sampe hal 25 berulang2x. Soalnya katanya master Lukpayat, sampe lembam. Maksudnya Master Lukpayat itu sampe mendarah-daging.

    Yang ini dari the master codernya master Aiman

    Post no 108 :
    Code:
    http://www.carigold.com/portal/forums/showpost.php?p=4779963&postcount=108
    Sedikit explanation tentang indi tu. Kalau korang tenguk kat user input tu ada period, by default is set to 5;

    maksudnya indi tu retrieve data from candle pada tf m5, value 5 tu korang boleh tukar kepada

    30 - untuk tf M30
    60 - untuk tf H1
    240 - tf H4
    1440- tf Daily
    dan seterusnya

    perbezaannya..
    candle pada TF M5 akan form new candle every 5 minit, jadi boleh disetkan kat timer 12:35, 12:40, 12:45
    untuk 60 (tf H1) timer hanya boleh diset every 1 hour 12:00, 13:00, 14:00. Kalau korang set period to 60, tapi timer korang letak 12:35, dia akan automatic baca 13:00 (nearest 1 hr candle) sebab kat TF H1 takde candle yg open pada 12:35

    kelemahannya bila korang set 5 ialah, bar pada chart kita limited, problem bila kita nak setkan date 4 atau 5 atau 6 bulan yang lepas melainkan kena download semua 28 pairs history untuk TF M5

    kelemahan untuk bigger tf pulak contohnya H1, korang hanya boleh set timer every 1 hour, tapi kelebihannya boleh retrieve data beberapa bulan yg lepas. Tak perlu susah2 download history

    Jadi kalau nak create IA untuk 5 6 7 bulan yg lepas, tukarkan period kepada daily atau H4

    Boleh faham ke explaination?


    Ini dari post 141 :
    Code:
    http://www.carigold.com/portal/forums/showpost.php?p=4786587&postcount=141
    sedikit Penjelasan dari Master Lukpayat.

    Ayo kita sama2x belajar, saya suka pake teknik master KG dimana mulai satu hari, semua sama2x pake setting yang sama terus upload screenshotnya dan jelasin kenapa kok jual ato beli.

    Mari kita mulai senin depan, sama 2x pake setting yang sama, jadi lebih mudah untuk belajar.

    Kalo ada info lagi dari forum tetangga saya akan upload lagi.

    Salam pips.
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2009
  4. BATA_IJO

    BATA_IJO New Member

    Blm ngerti dan gak bisa di buka in di MT4 gw :( :( :(
     
  5. ccombat77

    ccombat77 New Member

    broker

    Bro Bata Ijo,
    coba pake yang 14 pair dulu. ngak semua broker ada yg 28 pair.

    Bro pake broker apa?
     
  6. pyon

    pyon New Member

    Kemana kah nih masta lukpayat, kelas sudah penuh nih, udah sampai kelorong-lorong tuh muridnya:D :D :D
     
  7. pakdhe_gun

    pakdhe_gun New Member

    amboy.3000pips a week...#:-S
    always learning until now...
    even my statistik score just C at college..:D
    but ..never give up to learn:D
     
  8. iconfx

    iconfx New Member

    Benar bro, kalo gak salah tangkap kemarin juga sempat baca2 di forum tetangga, dari threadnya master Trader101 di FF, beliau juga sering trade di 4 pair tapi berdasarkan data2 yang ada di 14 Pair tersebut, malah beliau sempat buat hanya untuk 12 pair untuk salah broker yang gak kumplit.

    kalo saya masih sekedar berusaha ngerti dulu caranya nih... dan siklusnya masih sampe taraf baca...baca... baca... puyeng... nongkrong... baca...baca... puyeng... hehehe :)
     
  9. shsku

    shsku New Member

    Bahasa

    Mhn dijelaskan kedlm bhs Indonesia bagi yg mengerti bahasa malaysia, agar lbh mudah utk sharingnya. Terutama cara menampilkan chartnya...termasuk settingan yg pas...gitu#:-S
     
  10. ccombat77

    ccombat77 New Member

Share This Page