+ Reply to Thread
Page 51 of 426 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 4251
  1. #501
    adh_forex's Avatar
    adh_forex is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    121
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    zdhfg
    sdfhds'dvh
    Last edited by adh_forex; 10 March 2013 at 22:05.

  2. Advertisement
  3. #502
    Nathea's Avatar
    Nathea is offline Senior Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Points
    50
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by basunjayafx View Post
    Master Nathea, bentar lagi kan tanggal 1 nih, saya mau tanya idealnya utk OP bulanan berapa % margin risk yg digunakan dari modal/equity spy punya ketahanan sewaktu floating sebelum mencapai target point.
    Mohon pencerahannya master, terimakasih atas bimbingannya.
    Untuk ketahanan floating, coba pake kalkulator trading yang pernah di share di halaman2 sebelumnya.

  4. #503
    Nathea's Avatar
    Nathea is offline Senior Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Points
    50
    Level
    1

    Default

    Secret Strategi

    Beberapa secret strategi dalam forex yang cukup handal digunakan untuk meraih profit :

    I. Secret Strategi Monthly

    Langsung aja lihat gambar berikut :

    MN-1.jpg

    MN-3.jpg
    Last edited by Nathea; 31 May 2012 at 06:26.

  5. #504
    basunjayafx's Avatar
    basunjayafx is offline Senior Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    255
    Points
    26
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by adh_forex View Post
    thank gan......
    tapi saya sampai sekarang belum mengerti apa yan harus dilakukan dengan Candlestic 2 spt itu
    mohon bisa dijelaskan masing-masing bentuk, dan apa yang harus dilakukan ketikan di real menemukan bentuk chart spt itu
    kalo berkenan mohon dijelaskan
    Sedikit menjelaskan mohon koreksi kalo salah. Pada kamus yg saya lampirkan ada kolom Bullish atau Bearish? , jika keterangganya Bullish itu artinya prediksi candlestick selanjutnya adalah Bullish/trend naik (Buy). Jika dalam penerapan real menemukan pola2 candlestick spt dalam kamus tinggal lihat pada kolom Bullish atau Bearish?, nah dari situ kita bisa menentukan OP Buy/Sell. Demikian yg bisa sy jelaskan, pabila ada salah mohon koreksi. Utk pembahasan candlestick lengkap silahkan di cari dlam forum ini, kalo dibahas di sini nanti menyimpang dari apa yg sedang diajarkan master Nathea.

  6. #505
    detok is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    8

    Default

    Terima kasih master Nathea atas sharing strateginya. Saya mengikuti dari awal metode trading ini dan sangat membantu sekali. Di luaran banyak orang mengadakan seminar dengan metode yang sulit dimengerti bagi pemula bahkan bayarannya juga mahal, tapi di forum ini master bisa sampaikan strategi ini dengan bahasa sederhana tetapi terbukti profit. Semoga strategi ini bermanfaat bagi orang banyak. Dan master juga mendapatkan kelimpahan rejeki. Banyak memberi banyak menerima. Sekali lagi jempol 2 untuk master Nathea.

  7. #506
    Skortilas is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    14
    Points
    1
    Level
    1

    Smile Pwd untuk mengaktifkan Trading Kalkulator

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Untuk Money Management Tradingnya bisa dicoba pakai kalkulator trading berikut silahkan download :

    Attachment 9590

    Cara pakai : Tinggal input %Risk yang ingin dipakai, SL yang akan dipasang, Modal awal, dll. Secara otomatis akan terhitung berapa jumlah lot yang harus dipasang serta berapa kuat ketahanan point hingga terjadi Margi Call.
    Maaf nubi banget. Mohom diinfokan pwd untk mengaktifkan Trading Kalkulator. Terima kasih.

  8. #507
    adh_forex's Avatar
    adh_forex is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    121
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    xmdhv
    sdfbsd
    sdvb
    Last edited by adh_forex; 10 March 2013 at 22:05.

  9. #508
    basunjayafx's Avatar
    basunjayafx is offline Senior Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    255
    Points
    26
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Secret Strategi

    Beberapa secret strategi dalam forex yang cukup handal digunakan untuk meraih profit :

    I. Secret Strategi Monthly

    Langsung aja lihat gambar berikut :

    Attachment 9645

    Attachment 9647
    Master kalo dilihat dari kondisi akhir bulan ini dg menerapkan strategi dari master artinya utk tgl 1 besok kita OP Buy ya master. Mohon koreksi.

  10. #509
    adh_forex's Avatar
    adh_forex is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    121
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    szmhf
    sdfvhsdf
    sdvf
    Last edited by adh_forex; 10 March 2013 at 22:05.

  11. #510
    fordshimus is offline Senior Member
    Points: 11, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tokyo
    Posts
    115
    Points
    11
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by adh_forex View Post
    MAster,
    bisa gak di sistem scalping ini kita ambil Buy dan sell bersamaan dengan Tp masing-masing 5 point
    karena ternyata sering terjadi ploting.
    saya coba beberapakali itu bisa kesentuh semuanya, (dengan adanya pergerakan chart yang naik turun)
    tapi saya baru coda yg seperti ini di account demo.
    kira-kira menurut master Nathea efektif gak cara seperti ini
    minta pendapat juga ke agan2 dan sis yang lain.....
    kalo agan trade kaya gini bukannya ini sama saja dgn gambling? (ga tau bakal naek atau turun jadi open dua duanya). ane sih ga rekomendasi, unless the master said do.
    Last edited by fordshimus; 31 May 2012 at 09:24.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.