+ Reply to Thread
Page 409 of 426 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... LastLast
Results 4,081 to 4,090 of 4252
  1. #4081
    Boy_anjan is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by grim View Post
    ane masih separo jalan gan tp iseng kmrn pake strateginya master nathea ( meskipun masih demo ) dah profit ane OP 2x EU sekitar jam 02.00 ( wktu broker ) ane close jam 14.00 hasilnya lumayan he..he..
    ga pa2 kan, yg penting ada kemajuan.
    di asah2 lg gan, ane jg masih harus bnyak blajar lg nih masih bnyak merahnya

  2. Advertisement
  3. #4082
    Boy_anjan is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    agan2 semua ada yg tau password di link ini ga : AdF.ly - shrink your URLs and get paid!

    ada yg post di thread yg keberapa ane lupa
    udah lama ane download, tp baru mau dibuka lupa passwordnya.

  4. #4083
    yoogya is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    42
    Points
    4
    Level
    1

    Default Sesi Asia



    Lebih dalam dengan Fibonacci

  5. #4084
    dwi4ex is offline Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1

    Default

    Akhirnya.. dah selesai ane baca semuanya, tindakan selanjutnya: Praktek!!!! (walaupun masih demo ) Thanks master Nathea

  6. #4085
    damar agung is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    12
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yoogya View Post


    Lebih dalam dengan Fibonacci
    muantafff bro.....ej top juga ya.......lumayan panen ijo ijo

  7. #4086
    yoogya is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    42
    Points
    4
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by damar agung View Post
    muantafff bro.....ej top juga ya.......lumayan panen ijo ijo
    Saya menyukai Ej. karena lewat 2 sesi langsung Asia-Eropa.

    Indahnya menari mengikuti candle

  8. #4087
    damar agung is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    12
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    udah tek coba ej memang lebih cepet nyentuh tp.....hehehehe wah brokernya sudah mulai freeze harga..terutama di awal candle baru
    bener bener nih ilmunya master nathea bisa diterapkan dengan baik.......bener bener dance with the candle......naik oke turun oke..... credit buat master nathea
    Last edited by damar agung; 27 February 2013 at 19:04.

  9. #4088
    yoogya is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    42
    Points
    4
    Level
    1

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by damar agung View Post
    udah tek coba ej memang lebih cepet nyentuh tp.....hehehehe wah brokernya sudah mulai freeze harga..terutama di awal candle baru
    bener bener nih ilmunya master nathea bisa diterapkan dengan baik.......bener bener dance with the candle......naik oke turun oke..... credit buat master nathea
    ada sesuatu yang bisa dishare dengan pair EJ, sama2 belajar. selama ini yang perlu di waspadai adalah news.. saya belajar dengan demo account 100 dollar deposite dan 0.01/lot. sama dengan rencana real account nanti

  10. #4089
    damar agung is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    12
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yoogya View Post
    ada sesuatu yang bisa dishare dengan pair EJ, sama2 belajar. selama ini yang perlu di waspadai adalah news.. saya belajar dengan demo account 100 dollar deposite dan 0.01/lot. sama dengan rencana real account nanti
    ya bro news memang perlu lebih hati hati, tapi sebenarnya tetep bisa terbaca arah candlenya......cuma sayang sekali broker ngga mendukung karena ik*fx mesti terjadi freeze pada awal pergantian candle H1, jadi kalo kita mau entry pada pips ke 6 ngga bisa masuk tahu tahu harga sudah jauh....asem kecut tenan hehehehehehe

  11. #4090
    yoogya is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    42
    Points
    4
    Level
    1

    Default

    agar tidak mengganggu, jurnal trading saya saya bukukan disini:
    Jurnal: yoogya Scalping

    bagi yang berkenan dan ingin belajar bersama bisa singgah di "rumah buku" saya

    Terimakasih
    Yoogya
    Last edited by yoogya; 1 March 2013 at 12:42.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.