+ Reply to Thread
Page 341 of 426 FirstFirst ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... LastLast
Results 3,401 to 3,410 of 4251
  1. #3401
    riefgothic is offline Junior Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by imnFXINDO View Post
    agan basunjaya kalo boleh , dishare dong rangkuman pelajaran selanjutnya..
    soalnya saya gak bisa online full time , pagi harus kerja.
    bisa full trading cuma setelah magrib....

    thanks,
    Idem gan requestnya.

  2. Advertisement
  3. #3402
    nurzgrt is offline Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7

    Default

    Salam kenal untuk semuanya, setelah beberapa lama mencermati tread ini, Alhamdulillah tamat juga saya baca dari hal 1 s/d Hal ini

  4. #3403
    Yuniarty is offline Junior Member
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1

    Lightbulb ArekFx

    Master Syafri Basunjaya,saya trading di Vantagefx, sama spt agan.Semua script multi order yg saya download di thread Master Nathea kok ga ada yg bisa di ekseskusi si MT4 Vantagefx y gan?Mohon share multi order OP5,Lot 0.1,TP 10&30,SL 5&15 donk gan..please.Lebih baik lagi kalu bisa diisikan sendiri parameternya.Soalnya script multiorder broker 5 digit share dari Master Nathea tdk bisa di modif,Lot 0.1,SL 0,TP 500 terlalu besar untuk scalping.Terimakasih banyak mastah sebelumnya,moga mastah diberikan kelimpahan profit selalu.

  5. #3404
    rham is offline Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2

    Default

    Salam Masta... saya sudah muter-muter thread dari yang satu loncat ke yang lain untuk belajar forex, dan alhamdulillah akhirnya saya terdampar di thread ini, sudah beberapa hari akhirnya bisa nyusul juga di halaman ini. Ilmunya sudah saya coba di akun demo dan hasilnya bener-bener MakNyus, prosentase dari 10x OP 98% kena TPnya padahal saya hampir frustasi kena MC mulu. Kalau diperkenankan nubie ijin gabung di FB masta. Saya ingin belajar lebih banyak dari Masta
    Id Forexindo : Rham
    Id Facebook : Rham Arief
    Terimakasih sebelumnya.

  6. #3405
    eresea is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    11
    Points
    1
    Level
    1

    Red face

    iseng˛ coret˛ di GU sepertinya ada Ascending Triangle Pattern, CMIIW

    gu tanggal 19 juli 2012 jam 11.00 wib e.jpg

  7. #3406
    hargiyo84's Avatar
    hargiyo84 is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    25
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eresea View Post
    iseng˛ coret˛ di GU sepertinya ada Ascending Triangle Pattern, CMIIW

    Attachment 10233
    salam kenal gan,.

    brrti kira2 GU mau naik ya?

  8. #3407
    eresea is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    11
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hargiyo84 View Post
    salam kenal gan,.

    brrti kira2 GU mau naik ya?
    betul, btw waspada dengan high impact news Retail Sales di GU jam 15.30 wib nanti gan

  9. #3408
    narto is offline Senior Member
    Points: 10, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    107
    Points
    10
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by imnFXINDO View Post
    agan basunjaya kalo boleh , dishare dong rangkuman pelajaran selanjutnya..
    soalnya saya gak bisa online full time , pagi harus kerja.
    bisa full trading cuma setelah magrib....

    thanks,
    Bro Imn, mhn dishare, cara menggunakan fbs Candelstick Pattern gimana yg anda lakukan?

  10. #3409
    navri is offline Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1

    Default

    Salam kenal Mastah, mohon Confirm di FB ya master

    FB ID : navri valencia
    Terimakasih.

  11. #3410
    karemzaf_2nd's Avatar
    karemzaf_2nd is offline Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    behind you
    Posts
    2

    Default

    xixixi.. i'm back.

    cepet banget threadnya, thread express, setelah beberapa hari absen
    Last edited by karemzaf_2nd; 19 July 2012 at 21:03.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.