+ Reply to Thread
Page 24 of 426 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 4251
  1. #231
    Giselle's Avatar
    Giselle is offline Junior Member
    Points: 3, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Location
    Diantara Candle
    Posts
    29
    Points
    3
    Level
    1

    Default

    nnn.jpg

    Maaf Guruuu @ Nathea, tadi pagi OP buy blom sampai 15 pips dah turun.
    tadi siang aku liat turun tajam trus aku martil dah hehehe
    tak kirain naik gak sampek ke harga open daily, aku kasih TP dibawah OP pertama.
    yang pentingkan profit ya master hehehe
    Last edited by Giselle; 24 May 2012 at 23:39.

  2. Advertisement
  3. #232
    aryalengka is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Mohon petunjuk agan2 cara pakai script..op_buy_3(0.5).ex4 dan op_sell_3(0.5).ex4
    sy dah coba download and copas di expert- script .. lalu dijalankan di mt4 ko, gak bisa ya... maan gan nubie ni.. ( sy masih coba di demo)

  4. #233
    Giselle's Avatar
    Giselle is offline Junior Member
    Points: 3, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Location
    Diantara Candle
    Posts
    29
    Points
    3
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aryalengka View Post
    Mohon petunjuk agan2 cara pakai script..op_buy_3(0.5).ex4 dan op_sell_3(0.5).ex4
    sy dah coba download and copas di expert- script .. lalu dijalankan di mt4 ko, gak bisa ya... maan gan nubie ni.. ( sy masih coba di demo)
    mt4 nya udah di restar gan? kalo udah double klik scrip nya atau klik kanan pilih Execute on chart...

  5. #234
    hendrawalewangko is offline Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4

    Default

    masta2 gmna cara liat time candle....sori nubie nih

  6. #235
    Nathea's Avatar
    Nathea is offline Senior Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Points
    50
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hendrawalewangko View Post
    masta2 gmna cara liat time candle....sori nubie nih
    Pasang indi Time Candle yang pernah saya attach ke dalam chart. Maka Time akan muncul di layar.

  7. #236
    Nathea's Avatar
    Nathea is offline Senior Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Points
    50
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by indo View Post
    Lihat tradingnya gan @iezcha

    Dibutuhkan "ketabahan" mental untuk menjalankan scalping dng metode ini.
    COntoh scalping GBP, butuh waktu 5 jam (12:03 - 17:35) untuk dpt 5 pips, floating loss kira2 =30an pips ( 6 x TP) sebelum 5 pips diperoleh. Walau trade berikutnya hanya dalam bilangan detik .. karena volatilitas yang tinggi

    Begitu juga trading HARIAN:
    Contoh : EUR butuh waktu 14 jam untuk mendapatkan 20pips, dengan floating kira2 55pis ( 2,5 X TP)

    Jadi bener saran TS, musti banyak latihan unt asah feeling. terutama risk management karena kemungkinan floating loss bisa buat grogi karena konsep strategi: LOT besar, profit/pips kecil, SL ( deskresi trader)

    Ada yg bisa kasih masukan ?
    Salam
    Dalam strategi Scalping Candel ini diusahakan tiap order Buy/Sell bisa diselesaikan dalam satu Candel. Apabila candel baru muncul maka order yang lama harus diselesaikan/ditutup. Itulah scalping, masuk dan keluar dengan cepat, TP kecil dengan frekuensi maksimum. SL bisa dipasang pada High atau Low Candel sebelumnya. Mestinya tidak perlu ada floating dalam scalping ini. Ingat dari satu candel saja diusahakan bisa OP 2 sampai 4 kali (TF H1). Saat terjadi koreksi, itu juga dimanfaatkan untuk meraih pips. Good Luck.

  8. #237
    Nathea's Avatar
    Nathea is offline Senior Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Points
    50
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rizalkurniapribadi View Post
    td kmana aja bro agooeng kok g nongol2?

    Ini scriptnya :

    OP_Sell_3[0.01].ex4
    OP_Buy_3[0.01].ex4

  9. #238
    wakmon is offline Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    4

    Default

    master saya request op sell n buy 0.1 tp 5 makasih

  10. #239
    arryex is offline Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1

    Default

    Saya coba buka, ternyata Scriptnya di generate menggunakan EAGenerator.

    Bagi yang memerlukan, saya temukan link downloadnya www*2shared*com/complete/cJ7-wGDf/Forex_EA_Generator.html

    Kalau diijinkan author (Nanthea) saya bisa bagikan mq4 code hasil decompilasi...

  11. #240
    idin is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    19
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    udah tak coba beberapa kali masih saja MT4 nutup sendiri...takcoba lagi..tks


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.