+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  1. #1
    djokoplak's Avatar
    djokoplak is offline Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    56

    Default Efektif Scalping

    Ini Trading System buat scalping, keduanya basisnya dari ZigZag...

    Satu :


    TF pake M5 atw M15..

    Buy (garis vertikal ijo) :
    1. indikator super_trend memotong candle.
    2. indicator window trennya searah
    3. indikator yg laen (cycleidentifier) cuma buat filter ajah
    TP saat indikator fxfish ganti warna atw ketiga trend indikator ganti warna / arah (garis vertikal merah)



    Dua :


    Rule :
    Semua TF tapi saya lebih suka main di TF M5 dan M15,,semua pair..
    Open posisi jika kondisi 1,2,3 terpenuhi kemudian indikator supertrend memotong CS...lihat gambar..

    TS kedua donlot disini
    Attached Files Attached Files
    Last edited by djokoplak; 15 September 2008 at 16:01.

  2. Advertisement
  3. #2
    djokoplak's Avatar
    djokoplak is offline Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    56

    Default Ini Rule-nya ;

    TF pake M5 atw M15..

    Buy (garis vertikal ijo) :
    1. indikator super_trend memotong candle.
    2. indicator window trennya searah
    3. indikator yg laen (cycleidentifier) cuma buat filter ajah
    TP saat indikator fxfish ganti warna atw ketiga trend indikator ganti warna / arah (garis vertikal merah)


  4. #3
    ahndunk's Avatar
    ahndunk is offline Senior Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    djogja
    Posts
    203
    Points
    20
    Level
    1

    Default

    Wah, terimakasih buat indinya! tak cobain ah pake, siapa tau profit!

  5. #4
    ceking is offline Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2

    Default

    wa thanks ni dl dulu yah

  6. #5
    chef joy karachef's Avatar
    chef joy karachef is offline Senior Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    196

    Default

    thanks ikutan nyoba...kasih contoh lebih banyak lagi dong bro picturenya,kalau stop loss gimana bro?

  7. #6
    ceking is offline Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2

    Default

    kok signal nya dari buri bisa jadi merah nih ?

  8. #7
    djokoplak's Avatar
    djokoplak is offline Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by ceking View Post
    kok signal nya dari buri bisa jadi merah nih ?
    itu kan karena indikator yang saya pake dalam sistem ini repaint,
    eniweii sistem ini tetap punya potensi yang bagus untuk mendulang propit...
    saya coba untuk terus meng-improve sistem trading ini ataw barangkali dari rekan2 punya usul ataw saran untuk TS ini,,monggo kersooo...

  9. #8
    duck_zae's Avatar
    duck_zae is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2008
    Posts
    40
    Points
    4
    Level
    1

    Post cara men double kan indikasinya??

    Quote Originally Posted by djokoplak View Post
    Ini Trading System buat scalping,,
    boz djokoplak..

    bos cara nya men-double-kan kedua indikasi nya gmn boz?
    indkasi cycleidentifier en forex trend fxfariz gmn ya..

    soale nya ge belajar indikasi nie..

    salam hangat,
    duck_zae
    kwekz kwekz

  10. #9
    angie's Avatar
    angie is offline Senior Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    www.revolution4x.com
    Posts
    698
    Points
    71
    Level
    1

    Default

    btw itu indicator apa yah yg ada garis ijo dan kuningnya saat candle berbentuk hanging man bisa pas lgs muncul ketas apa di buat manual yah?
    It's My Live, Its Now or Never, I ain't Gonna Live Forever.....

  11. #10
    djokoplak's Avatar
    djokoplak is offline Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by duck_zae View Post
    boz djokoplak..
    bos cara nya men-double-kan kedua indikasi nya gmn boz?
    indkasi cycleidentifier en forex trend fxfariz gmn ya..
    Pertama klik dobel indi yang pertama kemudian klik and drag indi kedua ke window indi pertama..gitu..kalo mau tambahin indi ketiga juga bisa n sama caranya..

    Quote Originally Posted by angie View Post
    btw itu indicator apa yah yg ada garis ijo dan kuningnya saat candle berbentuk hanging man bisa pas lgs muncul ketas apa di buat manual yah?

    yang ini maksudnya bu? itu indikator cycleidentifier,,ati-ati indikator ini repaint..


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.