+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  1. #1
    takeshii's Avatar
    takeshii is offline Senior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    140
    Points
    14
    Level
    1

    Default Daily High-Low strategy [Ide]

    Perkenankanlah saya membuat trit dengan tujuan belajar bersama sama, bukan untuk mengajari tapi untuk berdiskusi mencari pip [$$$] yang konsisten, jadi saya bukan guru dan anda bukan murid, tapi kita sama sama belajar karena ini baru ide trading dan saya belom mempraktekan jadi jangan sampai ada yg tanya "berapa lama saya sudah mempraktekkan strategi ini"... baru nanti hari senin pagi mau saya praktekan mengingat kalo liat history ke belakang kalo kita buy stop di high dan sell stop di Low hari kemarin dengan TP 20 pip (tidak lebih tidak kurang ] kayaknya hasilnya menjanjikan asal disiplin. dan jangan lupa SL 40 pip...teknik ini sangat simple dan hanya membutuhkan 5 menit /hari cocok buat anda yg tidak bisa lama lama di depan komputer...

    jadi idenya begini :

    1 . pair GU
    2. TF daily
    3. liat LOw dan High candle "kemarin"
    4. BUY stop di High + sprit dan Sell stop di LOw
    5. TP=20 pip SL=40 pip
    6. kalo hari ini loss hari besok lotnya di gandakan

    mumpung hari senin adalah awal bulan jadi nanti akhir bulan bisa di total profitnya berapa $$$..?

    silakan yg mau ikutan siap2 hari senin dan di tunggu ide ide nya

    salam profit
    Last edited by takeshii; 31 July 2010 at 22:44.

  2. Advertisement
  3. #2
    fxnubi is offline Senior Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    395
    Points
    40
    Level
    1

    Default

    Siap master takeshi,

    saya ijin menyimak ya master
    Kalau ada ide, nanti saya coba bantu lontarkan untuk diskusi..

    Sukses master dan happy piping untuk semua

  4. #3
    takeshii's Avatar
    takeshii is offline Senior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    140
    Points
    14
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by fxnubi View Post
    Siap master takeshi,

    saya ijin menyimak ya master
    Kalau ada ide, nanti saya coba bantu lontarkan untuk diskusi..

    Sukses master dan happy piping untuk semua

    wellcome 2 the club bro..

  5. #4
    feversam's Avatar
    feversam is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    City Of Heroes
    Posts
    121
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    ijin nimbrung bos...

    kalo diimplementasikan pada TF yang lebih kecil kira2 profitable ngga ya bro?
    contohnya TF H4, sistem nya masih tetap sama, dengan BS / SS pada HIGH / LOW candle sebelumnya...

    mohon masukannya master..
    "IMPOSSIBLE is NOTHING, NOTHING is IMPOSSIBLE"

  6. #5
    Givonly is offline Banned
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Mostly in front of PC
    Posts
    330

    Lightbulb High Low

    Quote Originally Posted by takeshii View Post
    Perkenankanlah saya membuat trit dengan tujuan belajar bersama sama, bukan untuk mengajari tapi untuk berdiskusi mencari pip [$$$] yang konsisten, jadi saya bukan guru dan anda bukan murid, tapi kita sama sama belajar karena ini baru ide trading dan saya belom mempraktekan jadi jangan sampai ada yg tanya "berapa lama saya sudah mempraktekkan strategi ini"... baru nanti hari senin pagi mau saya praktekan mengingat kalo liat history ke belakang kalo kita buy stop di high dan sell stop di Low hari kemarin dengan TP 20 pip (tidak lebih tidak kurang ] kayaknya hasilnya menjanjikan asal disiplin. dan jangan lupa SL 40 pip...teknik ini sangat simple dan hanya membutuhkan 5 menit /hari cocok buat anda yg tidak bisa lama lama di depan komputer...

    jadi idenya begini :

    1 . pair GU
    2. TF daily
    3. liat LOw dan High candle "kemarin"
    4. BUY stop di High + sprit dan Sell stop di LOw
    5. TP=20 pip SL=40 pip
    6. kalo hari ini loss hari besok lotnya di gandakan

    mumpung hari senin adalah awal bulan jadi nanti akhir bulan bisa di total profitnya berapa $$$..?

    silakan yg mau ikutan siap2 hari senin dan di tunggu ide ide nya

    salam profit
    Saya pernah punya ide serupa, dengan prinsip HIGH-LOW pasti berubah setiap hari terutama jika sedang trending. Ide ini sangat bagus ketika kondisi seperti ini:
    • High hari kemarin kurang dari/sama dengan hari sebelumnya DAN Low kemarin lebih dari/sama dengan hari sebelumnya.

    Ide martingale untuk MM-nya juga cukup menjanjikan untuk bisa meng-cover loss. Maaf cuma pendapat newbie.
    Ditunggu share selanjutnya Master Takeshi

  7. #6
    takeshii's Avatar
    takeshii is offline Senior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    140
    Points
    14
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by feversam View Post
    ijin nimbrung bos...

    kalo diimplementasikan pada TF yang lebih kecil kira2 profitable ngga ya bro?
    contohnya TF H4, sistem nya masih tetap sama, dengan BS / SS pada HIGH / LOW candle sebelumnya...

    mohon masukannya master..
    kalo mau diimplementasikan pada H4 kayaknya TP nya musti diperkecil bro...dicoba saja bro gimana hasilnya , silakan share di sini...tp karena saya mau satu hari satu kali OP nya pake D1 ambil 20 pip saja yg penting konsisten...kalo memang ternyata menjanjikan ke depannya ya tinggal lotnya saja dinaikkan sedikit demi sedikit..yg penting simple dan tidak pusing2 melototin chart... soalnya kalo terlalu sering melototin chart tidak bagus buat kesihatan...

  8. #7
    scalpingmv's Avatar
    scalpingmv is offline Senior Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    319
    Points
    32
    Level
    1

    Thumbs up Mantap banget nih

    Langsung buka historis 2 bulan terakhir.
    Terkejut juga....
    Wow....
    Rasio profitnya 80%

    Mantap Gan...
    Kita coba selama sebulan yuk...

  9. #8
    blacksome's Avatar
    blacksome is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2010
    Location
    Ngalam
    Posts
    41
    Points
    4
    Level
    1

    Talking

    Ikutan, broo.....

    Tapi saya jarang pake GU, mo nyoba di GJ sama EJ ajah...
    Karna si GaJah sprid-nya lumayan, TP dikurangi jadi 15pips aja kali ya?

    Makasi idenya, master...

  10. #9
    rendys is offline Senior Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    211
    Points
    21
    Level
    1

    Default

    Mantep strateginya.sukses

  11. #10
    bigdog's Avatar
    bigdog is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    112
    Points
    12
    Level
    1

    Default share open

    mau ikut cobain ..........tapi high dan low tiap broker beda-beda. bisa dishare mulai senin besok bro buy stop dan sell stop nya.........


 
+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.