+ Reply to Thread
Page 60 of 62 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 LastLast
Results 591 to 600 of 613

Thread: Scalping dengan price action

Forum: Strategi

  1. #591
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by chito View Post
    buy eu lagi karena ada divergen.



    23pip done
    Boleh di share indi stdDev nya ??
    Buy the dips - Sell bounces.

  2. Advertisement
  3. #592
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    19
    Credits
    10
    Points
    10 (0 Banked)

    Default

    @bro alex: alamat blognya udah di suspended ya?
    ane buka gak bisa

  4. #593
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Rempung, East Lombok
    Posts
    128
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by fxgtlo View Post
    Boleh di share indi stdDev nya ??
    Sekedar saran.
    Karena thread ini tentang (belajar) trading dengan price action, sebaiknya fokus ke price action-nya. Kalo bisa ngga usah pake indikator teknikal sama sekali. Kalo pun harus ada, cukup 1 indikator saja. Indikator hanya akan mengalihkan perhatian kita dari price action. Sebenarnya kita perlu memahami "price" dulu baru memakai indikator, itu pun kalo merasa diperlukan (untuk melihat sebuah aspek dari 'price'). Tanpa pemahaman yg baik tentang price, si calon trader biasanya akan pindah dari satu indikator ke indikator lain ato dari satu sistem ke sistem yg lain dalam rangka mencari sistem/indikator pamungkas. Proses belajarnya pun jadi panjang.

  5. #594
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ayo donk bro ALEX tritttnya dilanjutkan, masih banyak yang butuh ilmu trading naked nihhh...

  6. #595
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    19
    Credits
    10
    Points
    10 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by segerwaras View Post
    ayo donk bro ALEX tritttnya dilanjutkan, masih banyak yang butuh ilmu trading naked nihhh...
    iya ni bro dilanjut dong threadnya, sayang ni yg telat gabung jadi gak bisa ikut praktek bareng

  7. #596
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    akhirnya selesai jg mbaca dari depannya..
    sayang threadnya udah ngga aktif lg..
    TS-nya udah ada kesibukan sendiri..
    Salam kenal semua..
    Good PA..

  8. #597
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Medan/Sydney
    Posts
    763
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Halo semuanya...How are you doing?

    Sudah lama rasanya sejak saya posting di forum ini, tapi saya merasa senang sekali saat melihat masih ada trader yang masih membaca dan membahas tentang price action ini : )

    Dont worry, saya masih trading koq (byk yg nanya di YM) masih tentang price action (karena ini doank yg saya tau) hanya saja saya lebih menuju ke day trading daripada scalping.

    My current position that still floats...

    Last edited by alex2412; 13 May 2012 at 21:17.
    ~No shortcut to success, for everything else visit my blog ~

  9. #598
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    alhamdulillah selesai bacanya.. tolong besuk ajari kami yang day trading ya pak..

  10. #599
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Perth
    Posts
    14
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Good day mate masih di sydney nga..boleh minta no telpnya nga..hehehe kebetulan sy di perth..lagi coba belajar trading forex..dengan mengunakan system tradingnya bro alex..yah mudah2an bisa,,krn kalo bisa menghasilkan $$ dari forex yah maunya seh bisa dapat min setengah dari gaji disini..jadi bisa 4good balik indo..hehehe..

  11. #600
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    usd jpy.jpg

    maap newbie pengen belajar mas bro,.. apakah entry sell saya ini sudah benar,.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.