+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: Share EA Kamil Rev

Forum: Diskusi Expert Advisor/Robot Trading

  1. #11
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    hehe.. iya masta.. ane suka mantau threadnya masta di forum sebelah..
    owh. jd bs dikatakan take posisi sehari cman sekali.. (jika pending limit gak kesentuh).. menurut masta kira2 ada perhitungan MM untuk digunakan pd multi pair mislnya 3-4 pair..

    ane br attch diVPS.. balance 100 di 2 pair GU & EU.. mudah2an bs bertahan..

    over all thanks masta.. dah berbagi.. semoga profit ijo ian melipah.. hehe..
    jangan masta deh manggilnya bro aja

    kalau digunakan di 3 pair. berarti resiko untuk 1 pair dengan lot kelipatan 0.1, 0.3, 0.5, 0.7, 0.9, 1.1, 1.3, dst. setidaknya 1 pair modal awal $45 bro. soalnya hasil BT yang saya lihat pembukaan lot max ampe 1.1 lot, jrg sampe 1.3 lot di GU. berarti kalau di 3 pair $135. Itu amannya bro.

    ane juga sama lagi di FT di VPS, cuma di pair GU aja gan dengan modal $50. oia itu balancenya 100 di demo kan. kalau di live sih ane gak tggng jwab. hehe

    klo mw di live, nnti tunggu EA v2 nya gan..

  2. Advertisement
  3. #12
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ijin nyedot juga gan....

  4. #13
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    168
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by qqkamil View Post

    Asslammualaikum.
    Pertama saya meminta ijin kepada Bapak/Ibu Moderator untuk membuka thread baru.

    Di sini saya ingin share EA Kamil Rev
    EA ini adalah revisi dari EA Kamil yang sebelumnya yang saya share di forum sebelah. Untuk itu silahkan pergunakan dengan bijak.

    Petunjuk penggunaannya.
    EA Kamil Rev 0.01 lot untuk modal $50
    EA Kamil Rev 0.1 lot untuk modal $500
    TF Bebas, no-setting, Pair GU dan EU.

    Semoga Bermanfaat

    Attachment 9279
    Trims masta... Sekalian Ijin sedot nih

    Salam Ijo Ijo

  5. #14
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pl4nkton View Post
    ijin nyedot juga gan....
    Quote Originally Posted by tokotua View Post
    Trims masta... Sekalian Ijin sedot nih

    Salam Ijo Ijo
    silahkan gan, kalau mau FT di demo dulu

  6. #15
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by qqkamil View Post
    jangan masta deh manggilnya bro aja

    kalau digunakan di 3 pair. berarti resiko untuk 1 pair dengan lot kelipatan 0.1, 0.3, 0.5, 0.7, 0.9, 1.1, 1.3, dst. setidaknya 1 pair modal awal $45 bro. soalnya hasil BT yang saya lihat pembukaan lot max ampe 1.1 lot, jrg sampe 1.3 lot di GU. berarti kalau di 3 pair $135. Itu amannya bro.

    ane juga sama lagi di FT di VPS, cuma di pair GU aja gan dengan modal $50. oia itu balancenya 100 di demo kan. kalau di live sih ane gak tggng jwab. hehe

    klo mw di live, nnti tunggu EA v2 nya gan..
    haha.. oke deh bro..
    iya sy demokan dl..


    sip deh bro.. yg jelas dah sdkt paham dgn MMnya..
    akan ada versi 2 nya..? mantap nih.. waiting mode : ON..

  7. #16
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    haha.. oke deh bro..
    iya sy demokan dl..


    sip deh bro.. yg jelas dah sdkt paham dgn MMnya..
    akan ada versi 2 nya..? mantap nih.. waiting mode : ON..
    itu kapan gan start FTnya? sekarang (11/04/2012) ?
    soalnya FT yang ane gak OP tadi pukul 00.00 waktu broker.. aneh banget, lebih aneh lagi yang bikinnya gak ngerti kenapa
    itu jurnal trading biar gak down hasilnya, pasangin EAnya di GU aja gan.. 1 pair. gak boleh lebih dari 2 pair. cz magic numbernya ane setting sama untuk setiap pair.

  8. #17
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by qqkamil View Post
    itu kapan gan start FTnya? sekarang (11/04/2012) ?
    soalnya FT yang ane gak OP tadi pukul 00.00 waktu broker.. aneh banget, lebih aneh lagi yang bikinnya gak ngerti kenapa
    itu jurnal trading biar gak down hasilnya, pasangin EAnya di GU aja gan.. 1 pair. gak boleh lebih dari 2 pair. cz magic numbernya ane setting sama untuk setiap pair.
    br dimulai selasa (10-4-11) bro..
    iya sy jg heran.. sore td pas liat mt4.. kok gak open pagi ya.. open malah jam 10an pagi..
    apa EA langsung open pd saat EA di attach ke chart..
    kl sprti itu kondisinya bs jd pada saat pukul 00.00 vps lg bermasalah dan on lg sekitar jam segitu..

    kira2 kl hr ini msh ada floating +/- apakah EAnya open lg di hari berikutnya bro?

    1 magic number ya bro.. oke bro.. EU nya ane cabut..
    yg ane bold mantap mas bro.. hahaha .. sip kita pantau aja kedepannya
    Last edited by chaphunk; 11 April 2012 at 23:24.

  9. #18
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    haha.. oke deh bro..
    iya sy demokan dl..


    sip deh bro.. yg jelas dah sdkt paham dgn MMnya..
    akan ada versi 2 nya..? mantap nih.. waiting mode : ON..
    sy tukar dgn akun cents yg ane punya..


    EA KAMIL Rev 0.1 Lot
    start balance $5 (500 cents) + 30%
    Pair GU

    mdh2an aman dah..

  10. #19
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    sy tukar dgn akun cents yg ane punya..
    EA KAMIL Rev 0.1 Lot
    start balance $5 (500 cents) + 30%
    Pair GU

    mdh2an aman dah..
    Harusnya jangan di akun cent gan



    Oia mengenai kenapa EA ini gak OP-OP terus, itu harus digebukin dulu gan EAnya ternyata. Makannya saya barusan bikin EA untuk alat bantu entry, akan tetapi masih perlu diperiksa dulu di FT.

    saya coba tadi perbaiki EA nya gan, tapi untuk yang op 0.01 lot aja. di broker insta standar.. mudah2an jalan di FT sebagaimana mestinya gan.
    Attached Files Attached Files
    Last edited by qqkamil; 12 April 2012 at 08:14.

  11. #20
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by qqkamil View Post
    Harusnya jangan di akun cent gan



    Oia mengenai kenapa EA ini gak OP-OP terus, itu harus digebukin dulu gan EAnya ternyata. Makannya saya barusan bikin EA untuk alat bantu entry, akan tetapi masih perlu diperiksa dulu di FT.

    saya coba tadi perbaiki EA nya gan, tapi untuk yang op 0.01 lot aja. di broker insta standar.. mudah2an jalan di FT sebagaimana mestinya gan.
    jgn diakun cents.. maksudnya gmana.. blum bs dipake di cents ya bro?
    sy pakenya yg lot 0.1 tp memang sih.. td pkl 00.00 gak open..
    mgkin sama dgn yg EA lot 0.01 hrs ditambahkan alat bantu entry..

    thanks bro.. untuk EA yg baru.. ijin sedot..


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.