+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 17 of 17

Thread: Gainscope tidak kerjasama lagi dengan FxPRO

Forum: Diskusi Broker

  1. #11
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarat
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Hasil chat dengan Gainscope

    kayaknya sich baik2 aja & kebetulan semalan sempat Chat ama orang GainScope.
    Alasanya katanya karena ada beban biaya yg di bebankan ke GainScope karena banyak Trader yg masuk ke FXPro lewat GainScope, nah Pihak GainScopenya ngak mau, makanya contractnya diputus trus mengandeng FXDD.

    Untuk Warningnya sendiri ya kayaknya, sebagai Iklan untuk orang pindah dari FXPro.
    Di forum FPA juga blom ada isu mengenai kebangkrutan or gejala negatif yg di posting. tapi kemungkinan akan terjadi rush juga di FXPro, karena banyak yg menarik dananya, Terbukti di FxChanger(IndoChanger) ada warning untuk antrian transaksi Jual, karena permintaan yg membludak.

    Kebiasaan orang Indo lah...... Cepat Panik.......!!!!

  2. Advertisement
  3. #12
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Hallo bro.. thx udh pada comment..

    Mungkin ini hanya ada masalah bisnis antara Gainscope dengan FxPRO aza...
    saya juga udh tanya ke FxChanger, tidak ada masalah dg FxPRO... dan coba cari2 informasi di forum2 luar, belum diketemukan bahwa FxPRO in trouble..

    yah.. kita liat aza perkembangannya

    mungkin sebaiknya jangan naruh duit kita hanya di satu broker..

  4. #13
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah saya juga dapet tapi liat dari sisi bisnisnya! kalo juga ada yang ga nyambung di dunia bisnis yah wajar aja! tapi jangan panik!

  5. #14
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    iya nich, padahal gw coba siap di fxpro, tapi min deposit nya $500
    klao di FxDD $250 min deposit
    cuma kalo newbie kayak gw nich jadi bingung.. milih mana ya??

    gw dah coba demo dari dua2 nya,
    kalo gw liat sih..fxpro lebih ok...

  6. #15
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    326
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by niel08 View Post
    iya nich, padahal gw coba siap di fxpro, tapi min deposit nya $500
    klao di FxDD $250 min deposit
    cuma kalo newbie kayak gw nich jadi bingung.. milih mana ya??

    gw dah coba demo dari dua2 nya,
    kalo gw liat sih..fxpro lebih ok...
    halo bro niel, coba cari broker yang menawarkan micro account saja, kalau boleh saya sarankan fxind cukup bagus krn bisa pake lokal disini banyak IB nya juga

    Atau oanda juga menarik karena mereka menawarkan nilai lot yang lebih kecil daripada micro tapi depo nya harus pakai wire/paypal

    Semoga sukses.
    My Kid : "Dad, Everyone says to me, Forex will make you a rich man with just $5 Capital"
    Me: Son, those guys, are what we call liquidity

    Ini adalah cara saya membantu sesama pemula
    Apa itu Money Management
    Trading Sebagai Bisnis, Compounding
    Money Management Saya

  7. #16
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by marcelnyo View Post
    halo bro niel, coba cari broker yang menawarkan micro account saja, kalau boleh saya sarankan fxind cukup bagus krn bisa pake lokal disini banyak IB nya juga

    Atau oanda juga menarik karena mereka menawarkan nilai lot yang lebih kecil daripada micro tapi depo nya harus pakai wire/paypal

    Semoga sukses.
    iya dech.. thanks buat sarannya,
    tapi gw sekarang mo nyobain lagi pake FXDD
    ngk pa2 dech, gw mau siapain $250 dulu dari paypal

    Tapi gw coba demo dulu..krn gw newbie baru nyoba forex 1 minggu

    masi banyak strategi yg perlu di pelajari, gw dah donlot di k****s forum sebelah, semua robot, ebook dll...

    salam,

  8. #17
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    yang sy tau sejak feb 09, FXPro tidak memberikan rebate kpd client-nya, sebelumnya ada program rebate, close diatas 20 lot/mth dapat rebate 1Lot = 1$,
    jd kl close 25Lot/mth dapat rebate $25, rebate tsb diclaim melalui IB

    -----

    FXPro JUAL MAHAL skr, selain rebate programnya di hapus, sekarang Initial Deposit naik jadi $500, dulu gw cuma $200
    Last edited by autodel; 27 March 2009 at 08:15. Reason: merged


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.