+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Peraturan

Forum: Site Info

  1. #1
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,471
    Credits
    9,503
    Points
    9,503 (0 Banked)
    Items Prize 1

    Default Peraturan

    Peraturan Forum
    ============

    11 Mei 2009

    1. Dilarang posting dengan menggunakan kata-kata kotor dan tidak sopan, atau yang bertentangan dengan hukum yang berlaku.

    2. Setiap poster wajib mempertanggungjawabkan argumentasinya.

    3. Setiap perdebatan harus diakhiri dengan damai.

    4. Dilarang posting hal-hal yang melanggar hukum, berhubungan dengan SARA, p0rnografi.

    5. Admin dan Moderator berhak mengedit atau menghapus post yang dirasa melanggar peraturan.

    7. Diharapkan untuk selalu fokus kedalam bahasan, jika terpaksa tambahkan OOT didepannya.

    8. User diperbolehkan menggunakan signature dalam bentuk grafik dengan ukuran maksimal 500x250 pixel dengan besar file maksimal 25KB.

    9. DILARANG KERAS !!! memposting dengan huruf besar semua. 1-2x masih bisa ditolerir, untuk ke 3x langsung diban tanpa peringatan. (kecuali keyboardnya rusak, dan mohon pm admin/moderator untuk mengedit post anda)

    10. Dilarang promosi produk yang sejenis dengan Forexindo (promosi termasuk memberikan contact info penjual produk/jasa di forum ini).

    11. User yang post pertamanya dalam bahasa inggris dan menurut admin/moderator tampak seperti bot akan diban. silakan kontak Admin atau Moderator untuk unban.

    (bot-like and thread starter that use foreign language will be banned. Please contact the admin to unban if you aren't bot)

    12. Forexindo berhak mendelete post yang isinya sharing file yang seharusnya tidak di share (bajakan & sejenisnya -red), baik dalam bentuk attachment maupun link, dan post yang berhubungan dengannya akan dihapus jika tergolong postbuilding/junkpost.

    14. Link/website yang bertema hyip/ponzi/autusurf/mlm/investasi dll - jika menurut admin atau moderator - berpotensi merugikan/men-scam member forexindo, akan dihapus tanpa pemberitahuan

    15. Tidak diperbolehkan posting news/artikel yang isinya hanya berupa preview yang kemudian diredirect ke wesbite lain untuk melihat isi keseluruhannya.

    16. Peraturan akan diupdate seperlunya

    Jika anda menemukan pelanggaran, klik tanda seru pada post yang bersangkutan

    ======================

    Aturan di chatroom
    14 Juni 2007

    1) No Spam, No Bad Words, No Fighting, No Flaming
    2) Peraturan di forum berlaku juga di chatroom
    3) warna biru & bold hanya untuk admin

    *Chatroom menggunakan java.

    Enjoy !
    Last edited by autodel; 19 January 2012 at 09:39.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    11. Dilarang promosi produk yang sejenis dengan Forexindo
    meamngnya forexindo menjual produk apa pak

  4. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,471
    Credits
    9,503
    Points
    9,503 (0 Banked)
    Items Prize 1

    Default

    IB untuk bbrp broker

  5. #4
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    613
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by white_tiger View Post
    IB untuk bbrp broker
    berarti ga boleh promosi IB ya d sini hihihi

  6. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    emangnya IB buat apa ja boss
    tapi kalau diskus soal broker
    seperti thread saya yg nanya broker di indo gak apa apa kan boss

  7. #6
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    total jumlah anggota berapa bro?kok admin nya postingan nya masih dikit

  8. #7
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ini kan gara gara promonya baru
    gw aja lagi ngejar setoran
    biar dapat bonus pertama kali dari sini

  9. #8
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wkwkwkw mantap tuh....ramein forum ah...biar dapet bonus juga

  10. #9
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    iya semangat
    soalnya post gw aja udah tinggal dikit lagi
    gak sampai 30an lagi udah sampai 200
    kan kalau memang dikasih bonusnya , berarti bonus disini memang bener
    tar kan orang jadi lebih yakin ngejar bonusnya

  11. #10
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    613
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by sotoy View Post
    iya semangat
    soalnya post gw aja udah tinggal dikit lagi
    gak sampai 30an lagi udah sampai 200
    kan kalau memang dikasih bonusnya , berarti bonus disini memang bener
    tar kan orang jadi lebih yakin ngejar bonusnya
    ya soalna nih forum mau aku masukin k site aku jg, cara2 dapet bonus dari fxind


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.