+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: broker indonesia yang go internasional

Forum: Diskusi Broker

  1. #1
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    96
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default broker indonesia yang go internasional

    gw baca dari blog seseorang bahwa ada broker indonesia yang buka perwakilan di singapur dan malaysia mudahan itu broker buka mini acc

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kamo ada link nya ngak? Jika ada bisa di kongsikan bersama

  4. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    345
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    di malay emang boleh sm pemerintah nya??

    iyah, gw pernah ngobrol sm salah satu trader dr malay, katanya bisnis broker di sana itu belum ada yg menggarap

    kebanyakan trader sana memakai FXCM gt
    Take care of losses, and then the profits will take care themself

  5. #4
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    37
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    perwakilannya malah di luar yah,...ap yah

    klo setau gw ada sih rusley, tp g tau yg di singapura itu perwakilan apa malah pusatnya, hehehehe

  6. #5
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    50
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Question

    Quote Originally Posted by leobeo View Post
    perwakilannya malah di luar yah,...ap yah

    klo setau gw ada sih rusley, tp g tau yg di singapura itu perwakilan apa malah pusatnya, hehehehe
    itu perusahan ada di indonesia apa ngga

    Quote Originally Posted by terow View Post
    di malay emang boleh sm pemerintah nya??

    iyah, gw pernah ngobrol sm salah satu trader dr malay, katanya bisnis broker di sana itu belum ada yg menggarap

    kebanyakan trader sana memakai FXCM gt
    di malay memang forex perusahaan forex dilarang tapi perdagangan yang lainnya diperbolehkan
    Last edited by autodel; 31 January 2009 at 09:23. Reason: merged

  7. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    37
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ada koq bro, yg gw tau sih di semarang, klo di kota laen gw g tau dmn aja. beberapa wkt lalu pas lewat liat ada plank namanya.

  8. #7
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    On the Net
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by leobeo View Post
    ada koq bro, yg gw tau sih di semarang, klo di kota laen gw g tau dmn aja. beberapa wkt lalu pas lewat liat ada plank namanya.
    nama brokernya apa tu? jd penasaran ^_^ mudah2an bukan scam broker, nanti malah bikin nama indonesia makin suram aja di dunia maya

  9. #8
    Join Date
    May 2010
    Location
    in surabaya
    Posts
    329
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    monex mau ngleuarin akun yang bebas komisi lo, check it out

  10. #9
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    On the Net
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Question

    Quote Originally Posted by indiarsa View Post
    monex mau ngleuarin akun yang bebas komisi lo, check it out
    Ngeceknya dimana bro? ada websitenya ga?

  11. #10
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    23
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    millenium juga kayaknya punya cabang di luar negeri


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.