+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: EA atau Robot Forex Terbaik

Forum: Diskusi Expert Advisor/Robot Trading

  1. #1
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default EA atau Robot Forex Terbaik

    Hallo para master, dan admin. mau tanya nih robot scalping terbaik saat sekarang dan aman apa ya, sudah browsing di internet banyak pilihan, jadi bingung, mohon bantuan teman-teman, master-master kalau ada info ea yang hebat dan belinya dimana. terima kasih

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    17
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Maaf ya dik Suryas, klo mo beli EA yg hebat itu TIDAK ADA, anda harus belajar n berlatih terus (spt petinju yg berlatih dg baik dan benar dibawah bimbingan guru/pelatih yg pengalaman) baru anda bisa bermain dg baik (lom jd juara lho), apalagi didunia forex yg maya, anda baca2 dulu trid fx, klo semua bisa beli EA YG HEBAT semua orang cepat n mudah kaya bro, maaf ya klo kata2 sy tidak enak, tp mmg itu kenyataannya, salam...............

  4. #3
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Saya setuju dengan Bro thendyt, tidak ada EA yang hebat, saya sudah coba EA mulai yang Gratisan sampai yang Harganya Jutaan hasilnya NOL BESAR. Intinya EA hanya bersifat membantu, dan harus kita yang MENGENDALIKAN EA. Semoga membantu

  5. #4
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    iya master, emang betul tidak ada yang hebat, cuman setelah banyak membaca ts dimana-mana berkembang ada 2 gaya pedagang, manual dan pake robot. saya gak cari ea yang hebat kok. yang penting ada money management, kan ada ea yang bisa dapat profit sampe 100% bahkan lebih tapi begitu rugi uang langsung habis dah. nah maksudnya mungkin ada yang tau ea yang gak muluk-muluk tentunya kita sebagai pemakai tetap mengendalikan.

  6. #5
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Time filter

    Pakai Time filter Gan...
    kalau EA ranging, trading hanya di jam Ranging
    kalau EA trending, trading hanya di jam Trending...
    Pasti SIP..!!

  7. #6
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Maksudnya gimana tuh bung Andrepixel, maklum saya belum lama di forex, yang saya maksud robot yang aman dipake, ada rekomendasi tidak. maaf saya masih baru jadi gak begitu paham.

  8. #7
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Suryas View Post
    Maksudnya gimana tuh bung Andrepixel, maklum saya belum lama di forex, yang saya maksud robot yang aman dipake, ada rekomendasi tidak. maaf saya masih baru jadi gak begitu paham.
    maksudnya gini mungkin ya,kalau market lagi ranging/sideway ya pakai EA averaging,tapi kalau market lagi trending pakai EA tipe cut switch

    EA averaging banyak kok,ada sejuta umat,orachimaru ,ilan ,dll
    EA cut switch buat trending ada powerSM ,givonly BHCM (di forum lain)

    semoga membantu ya

  9. #8
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    200
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by hadidot View Post
    maksudnya gini mungkin ya,kalau market lagi ranging/sideway ya pakai EA averaging,tapi kalau market lagi trending pakai EA tipe cut switch

    EA averaging banyak kok,ada sejuta umat,orachimaru ,ilan ,dll
    EA cut switch buat trending ada powerSM ,givonly BHCM (di forum lain)

    semoga membantu ya
    bs share gan, EA Givonly_BHCM_Versi.3.0, link yg ada diforum udh kehapus...

    Tks b4

  10. #9
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    62
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    scalping bisa dengan EA REDToolsSyatem atau PoynBleng
    bagus ..
    semoga membantu

  11. #10
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    trims infonya bun ninety9, btw, ea Redtoolssystem atau poynbleng itu gratisan apa berbayar ya. kalo boleh link webnya dimana, makasih.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.