Closed Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  1. #1
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,471
    Credits
    9,503
    Points
    9,503 (0 Banked)
    Items Prize 1

    Default Teknik/Strategi trading forex pasti profit ribuan % dari balance - Wajib Dibaca !

    Bosan dapat profit yang kecil2 saja ? Simak teknik trading spektakuler yang digunakan oleh para trader expert dan "big boy" ...

    Kali ini kita akan membahas teknik trading yang selama ini hanya digunakan sedikit trader... yang mana mereka berhasil mendapatkan profit dalam persentase yang besar...

    Jika anda menjalankan strategi ini dengan benar, maka profit 1000% dari balance sangat mudah tercapai, namun apabila ada step yang terlewat atau salah dalam penerapan, maka account anda akan terekspos risiko yang cukup tinggi.

    Jadi silakan membaca artikel ini dengan konsentrasi dan fokus yang tinggi. dan bacalah sesuai urutan...

    ========

    Untuk persiapan awal,

    1. Silakan membuka account FXInd. Karena teknik ini telah terbukti berhasil diterapkan di FXInd..

    2. Deposit sebesar minimal 5000 (usd atau cent)

    Setelah deposit masuk ke dalam account, silakan login dan lakukan trade berikut :

    Buy GOLD 0.1 lot; kosongi saja TP dan SL nya.

    Untuk gold, 0.1 lot nya bernilai 0.1$/pip, untuk 1$ gold (100pip) bernilai 10$. Sehingga 5000 cukup untuk menahan 500$ (50000 pips). Kecil kemungkinan gold turun 500$

    Sebenarnya semakin rendah harga gold, maka semakin bagus profitability anda... Untuk contoh kali ini, kita berasumsi saja beli gold di harga 1435.00

    Nah, sekarang kita masuk ke bagian yang penting...

    Saat gold naik 20$, menjadi 1455.00, maka posisi anda akan surplus 2000 pips, atau sekitar 200$
    Margin used adalah sekitar 150$

    Maka posisi sekarang adalah : Balance 5000, Equity 5200, Margin used 150, Free Margin 5050

    Sekarang kita masuk ke bagian terpenting dari teknik ini.

    Setelah dalam kondisi demikian, silakan login ke cabinet FXInd, dan lakukan request withdrawal sebesar 4990.

    Setelah withdrawal diproses, maka posisi account akan menjadi :
    Balance 10, Equity 210, Margin used 150, Free margin 60

    Pada posisi ini, anda close posisi 0.1 lot gold tersebut; Setelah close, maka posisi account akan menjadi :
    Balance 210, Equity 210, Margin used 0, free margin 210

    Dan Selamat!! Anda berhasil membuat profit 2000% dari balance anda !!!...

    (200 profit dibagi 10 balance adalah 2000%, silakan hitung dengan kalkulator)

    Trader pada umumnya perlu membaca teknik ini 2-3x untuk benar2 mengerti penerapannya supaya tidak salah...
    Sangat disarankan anda mencobanya dulu di account demo

    Enjoy !






    Happy April Fools' Day!
    Last edited by white_tiger; 1 April 2011 at 08:21.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Area Gap
    Posts
    30
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    PERTAMAX!!!!

    hahahaha, ada-ada aja nih master
    Sukses selalu!!!!

  4. #3
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tangsel
    Posts
    52
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default dududududulll

    siap Gan!!! Alhamdulillah... secercah cahaya sepertinya...

    update: dudul, setelah baca semua, ternyata kena jebakan April MOP!!!
    Last edited by aryaforex; 1 April 2011 at 09:10. Reason: :'(
    let's grow together, but not the reversal :P

  5. #4
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Trimakasih atas strategy nya om white_tiger....

  6. #5
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Credits
    6
    Points
    6 (0 Banked)

    Default

    trims atas ajakannya bos, sudah saya jalankan cuma bukan rekening khusus
    kalo buka rekening lagi ribet kudu verifikasi data lagi

  7. #6
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    MANTAAAAP....Pagi2 kena deh ane APRIL MOP dari Juragan....wkwkwkwkwk

  8. #7
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ngitung profitnya setelah withdraw ya masta....hehehe
    kalau mo profit 2000% tanpa ditambah teknik withdraw nya gimana tu masta???? hehehe

  9. #8
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    26
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Mantab gan...Hebad euyy tehniknya...
    gw coba di demo dulu gan....
    kalo udah profit gw tarik akun demo gw ke bank lokal...

  10. #9
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah,udah semangat baca tadinya..kirain 1000% dari modal awal,hahaha
    mantap dah,dari pada ngemci.. hihihi

  11. #10
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    572
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    huahahahahaha !! april mop nya mantepp


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.