+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Ea 2 ma cros with sl,tp and tstop

Forum: Diskusi Expert Advisor/Robot Trading

  1. #1
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Ea 2 ma cros with sl,tp and tstop

    Dapat kiriman ea based dua MA cros dengan stop los ,take profit serta trailing stop, namun belum dapat setting yg tepat , mungkin ada yg bisa bantu setting agar bisa profit maksimal bagi yg terbiasa pake Cros 2 MA fast dan slow , runing test profit 20 -30 %
    Attached Files Attached Files
    Buy the dips - Sell bounces.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    18
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ada panduan manual tradingnya ngga bos?
    biar bisa saya pelajari sistem trading dari EA ini.

    oya, cocok di pair apa aja ?
    TF berapa , Bos?

  4. #3
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by mediator.investor View Post
    ada panduan manual tradingnya ngga bos?
    biar bisa saya pelajari sistem trading dari EA ini.

    oya, cocok di pair apa aja ?
    TF berapa , Bos?
    Menurut si pengirim ea TF yg cocok di 15 mnt , any pair dicoba back test dulu broe. hasile bisa di upload disini.
    Buy the dips - Sell bounces.

  5. #4
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Bagi yg sudah mendolot ni ea, Apa ada yang sudah test ?
    Buy the dips - Sell bounces.

  6. #5
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    18
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    blm saya coba bos...
    klo MA nya diganti,
    parameter MA nya:
    - MA method = exponential
    - MA aply = Previous indicators data

    bagaimana implementasi ke coding EA nya Bos?

  7. #6
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Credits
    51
    Points
    51 (0 Banked)

    Default

    Ok bos, ane coba tes jalankan EAnya nonstop di VPS dulu, ntar hasilnya ane posting. Btw ini gak ada filternya ya bos? CUma MA doank ya?
    VPS Khusus Untuk Robot Forex / EA
    www.VPSForexIndonesia.com

  8. #7
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kalo metode MA nya nggak usah di rubah yang di rubah hanya periode MA nya saja, kalo coding tx ahlinya, saya pake periode 6 dan 24 tf 1h pada eu bisa 50 % belum coba pair lainnya.
    Buy the dips - Sell bounces.

  9. #8
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by stda009 View Post
    Ok bos, ane coba tes jalankan EAnya nonstop di VPS dulu, ntar hasilnya ane posting. Btw ini gak ada filternya ya bos? CUma MA doank ya?

    Kalo test coba pake periode MA 6 dan 24 saja pada eu tf 1h lot 0.1 sl 100 tp 200 tl 35 agak lama open karena MA cros bekerja jika ada trend kalo sideway no trx, jadi trade saat pasar trending ato masuk saat break out bisa 100 - 200 pips dan bisa ikut trend kalo naek ato turun.
    Buy the dips - Sell bounces.

  10. #9
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    [QUOTE=fxgtlo;299567]Bagi yg sudah mendolot ni ea, Apa ada yang sudah test ?


    hasil test eu modal 100 usd
    klik pict
    StrategyTester ea macros.jpg
    Buy the dips - Sell bounces.

  11. #10
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    padang
    Posts
    3
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kok ngak mau op ya, apa ada yg ijo ijo
    Last edited by Stevanus Sucipto Tjik; 11 July 2012 at 23:53.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.