+ Reply to Thread
Page 124 of 206 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... LastLast
Results 1,231 to 1,240 of 2051

Thread: Strategi Kipas

Forum: Strategi

  1. #1231
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    105
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default


    meski pakai lot kecil, mencoba di real.
    berdasar sharing sms, mk coba trade di EU.
    pakai buy stop dan Sell Stop.
    Buy Stop kena maka Sell stop di delete.
    pertimbangan dg melihat Fibo bahwa EU akan mencapai puncak maka ambil TP=12 poin
    dan ternyata memang EU balik arah setelah kena puncak.

    Last edited by angkasaja; 1 March 2011 at 21:26.

  2. Advertisement
  3. #1232
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    42
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Funtastic View Post
    Today Report
    Dikit-dikit aja ah yang penting profit.
    Masih kalah jauh dibandingkan dg Kipasser lainnya, misal bro wnazone.


    wah...saya kalo dibandingkan bro funtastic masih blm ada apa-apanya...masaih sama2 belajar juga.

  4. #1233
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    587
    Credits
    66
    Points
    66 (0 Banked)

    Default





    CS akan reversal atau tidak?
    Last edited by yulbr1n; 2 March 2011 at 06:04.
    padepokan.........

  5. #1234
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    225
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    oo itu kan indikator untuk ngeliat total profit kita selama seminggu, sebulan dst, dok.
    kan pernah saya upload sebelumnya di trit ini. di halaman awal awal.
    nih saya upload ulang, indikator #myprofit :

    #MyProfit.mq4 - File Shared from Box.net - Free Online File Storage

    kalo ini hasil saya kemarin (saya tampilkan hanya bulan maret, bulan sebelumnya tidak ditampilkan, krn udah pernah saia upload):



    Untuk EU kalo gak salah bakal naik sampai sekitar garis kuning, lalu ambles lagi lumayan dalam dok.
    (hihi mudah2an bener, belajar jadi tukang ramal nih)
    Last edited by Funtastic; 2 March 2011 at 06:18.

  6. #1235
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    140
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    pagi ini sasaran tembak EU dan EJ DOwn ya mas dok,mas FUN,krn price sudah di bawah $ ma dan arah nya ke bawah semua








    Quote Originally Posted by Funtastic View Post
    oo itu kan indikator untuk ngeliat total profit kita selama seminggu, sebulan dst, dok.
    kan pernah saya upload sebelumnya di trit ini. di halaman awal awal.
    nih saya upload ulang, indikator #myprofit :

    #MyProfit.mq4 - File Shared from Box.net - Free Online File Storage

    kalo ini hasil saya kemarin (saya tampilkan hanya bulan maret, bulan sebelumnya tidak ditampilkan, krn udah pernah saia upload):



    Untuk EU kalo gak salah bakal naik sampai sekitar garis kuning, lalu ambles lagi lumayan dalam dok.
    (hihi mudah2an bener, belajar jadi tukang ramal nih)

  7. #1236
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Baturraden
    Posts
    94
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    hehehehehe ucad semalem muantafffff.......

  8. #1237
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    42
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    coba nge sell di EJ...Garis MA6 tembus MA48 ,harga sdh di bawah garis pivot dan trend menunjukkan sdg trend turun...tapi td pg sddah keburu OP Sell skrg harga naik dulu terpaksa pasang lagi Sell limit deket garis pivot semoga kena..




    Hari ini harga pada turun semua dibawah PIVOT seperti EU,GU,EJ,AU, EC...ane coba SELL aja semoga dapet ijo2 nya...
    Last edited by wnazone; 2 March 2011 at 08:43.

  9. #1238
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    alhamdulillah dapat sms dari pak dokter...
    walaupun rada terlambat Nu dan AU dapat 167 pips...
    make meta exness rekomendasi dari pak dokter....
    cuma yang buat saya pusing kok jumlah profit di history dengan yang 167 pips beda jumlahnya...make lotnya 0.01....
    thanks

  10. #1239
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by muhammad amirullah View Post
    alhamdulillah dapat sms dari pak dokter...
    walaupun rada terlambat Nu dan AU dapat 167 pips...
    make meta exness rekomendasi dari pak dokter....
    cuma yang buat saya pusing kok jumlah profit di history dengan yang 167 pips beda jumlahnya...make lotnya 0.01....
    thanks
    lho.. aku koq ngga dapet yah?? kelupaan kali yah.. hehe..

  11. #1240
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    225
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    IYA, aku juga kok gak dapat sms sinyal, pak dokter ?
    Last edited by Funtastic; 2 March 2011 at 13:06.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.