Closed Thread
Page 68 of 164 FirstFirst ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1639

Thread: Request EA Bakul Tahu profit 400% a week

Forum: Diskusi Expert Advisor/Robot Trading

  1. #671
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    248
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by eagle9 View Post
    Indi yang seperti kembang itu namanya apa ya?
    Namanya: mmindicatorvisual

  2. Advertisement
  3. #672
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    19
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    pagi ini false signalnya kok banyak banget ya

  4. #673
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Nunggu EAnya bro forexmargin nih.
    Ada kemauan pasti ada jalan

  5. #674
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Solo
    Posts
    123
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Ordinary Guy IsHere View Post
    pagi ini false signalnya kok banyak banget ya
    false signal dimna bro ??
    ini aku ad posisi BUY AU dan GU , SELL UC , lagi flloating plus cma blom tau kena TP atau ga ...
    ini skrg GJ jga mw nunjukin arah UP sptnya ... TCCI ijo , MACD ud mulai UP , STOCH jga UP di H1 ... but msh tkt kena jebakan sideways nih ..
    Last edited by steinhart; 21 December 2010 at 10:34.

  6. #675
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung & Sukabumi
    Posts
    51
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by alpa384 View Post
    Namanya: mmindicatorvisual
    indi itu indi rename. indi aslinya 3 LEVEL ZIG & ZAG MODIFIED, Link nya Klik

    indi 3 LEVEL ZIG & ZAG MODIFIELD itu indi modifikasi dari indi 3_Level_ZZ_Semafor
    indi mmindicatorzigzag juga sama gan dari link itu sprtinya
    Last edited by isulistiawan; 21 December 2010 at 10:35.

  7. #676
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung & Sukabumi
    Posts
    51
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Talking


    OP dari semalem sempet floating Plus 110 pips g ane close pagi2 jadi minus 10 pips sempet nyesel knp g di close di 110 pips, ane tinggal kuliah dgn perasaan cemas minus akan bertambah. balik kuliah ane close di 232 pips dr 35 USD dlm waktu 12 jam di sulap jadi 85 USD
    Last edited by isulistiawan; 21 December 2010 at 10:52.

  8. #677
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    241
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by steinhart View Post
    false signal dimna bro ??
    ini aku ad posisi BUY AU dan GU , SELL UC , lagi flloating plus cma blom tau kena TP atau ga ...
    ini skrg GJ jga mw nunjukin arah UP sptnya ... TCCI ijo , MACD ud mulai UP , STOCH jga UP di H1 ... but msh tkt kena jebakan sideways nih ..
    mending di sesi eropa n amrik d.. cumen bln des ini byk anomali.. jadi bikin kesel bgt.. kdg2 bingung jg mau diapain..

  9. #678
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    241
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by steinhart View Post
    hmmm klo diliat2 rule nya jdi gini kah bro :
    1. OP sesuai arah MACD ( long term )
    2. tggu TCCI dan stoch confirm dgn MACD
    3. perhatikan candlestick close diatas atau di bawah TCCI
    4. kebnyakan OP start dari sesi eropa
    5. klo ad yg kurang ditggu tambahannya bro crushbeat . hehhe
    cuman yg susahnya ketemu sinyal FLAT itu lo bro ?? gmna ngatasinnya ya ??

    klo MACD di atas di set standart hasilnya sama dgn Special RSI aj yg di share disini,kyknya lbh asik RSI ada panah2 nya .. hhhheehee
    uda bnr bgt bro.. kl kena flat.. cut loss aja.. ga besar kok..

  10. #679
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    241
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by isulistiawan View Post

    OP dari semalem sempet floating Plus 110 pips g ane close pagi2 jadi minus 10 pips, ane tinggal kuliah. balik kuliah ane close di 232 pips
    ini baru mantapsss !!! hehehehe.. ajarin donk trik2 nya jg..

  11. #680
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Solo
    Posts
    123
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by crushbeat View Post
    uda bnr bgt bro.. kl kena flat.. cut loss aja.. ga besar kok..
    thx masta siap dipraktekin skrg ..


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.