+ Reply to Thread
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 76 of 76

Thread: Daily High-Low strategy [Ide]

Forum: Strategi

  1. #71
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    63
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Haduuhh... jgn panggil saya master. Sy nubie poll.

    Ini saya share hasil pengamatan saya di AU untuk 22 hari kebelakang dgn indi HL_daily. semoga membantu.




    salam profit.
    Attached Files Attached Files

  2. Advertisement
  3. #72
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    161
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Biarpun high low tiap2 broker berbeda2 teknik ini tetap bisa digunakan ya bro, ngga jadi masalah kan?

  4. #73
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Di Mana Saja
    Posts
    88
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by takeshii View Post
    Perkenankanlah saya membuat trit dengan tujuan belajar bersama sama, bukan untuk mengajari tapi untuk berdiskusi mencari pip [$$$] yang konsisten, jadi saya bukan guru dan anda bukan murid, tapi kita sama sama belajar karena ini baru ide trading dan saya belom mempraktekan jadi jangan sampai ada yg tanya "berapa lama saya sudah mempraktekkan strategi ini"... baru nanti hari senin pagi mau saya praktekan mengingat kalo liat history ke belakang kalo kita buy stop di high dan sell stop di Low hari kemarin dengan TP 20 pip (tidak lebih tidak kurang ] kayaknya hasilnya menjanjikan asal disiplin. dan jangan lupa SL 40 pip...teknik ini sangat simple dan hanya membutuhkan 5 menit /hari cocok buat anda yg tidak bisa lama lama di depan komputer...

    jadi idenya begini :

    1 . pair GU
    2. TF daily
    3. liat LOw dan High candle "kemarin"
    4. BUY stop di High + sprit dan Sell stop di LOw
    5. TP=20 pip SL=40 pip
    6. kalo hari ini loss hari besok lotnya di gandakan

    mumpung hari senin adalah awal bulan jadi nanti akhir bulan bisa di total profitnya berapa $$$..?

    silakan yg mau ikutan siap2 hari senin dan di tunggu ide ide nya

    salam profit
    bos kalo boleh nanya system ini open posisinya gak langsung ya melainkan pake buy stop & sell stop
    pernah gak di coba op secara langsung , terima kasih

  5. #74
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ijin pake ilmunya masta, mantap deh.

  6. #75
    Join Date
    May 2012
    Posts
    22
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    strategi yg sangat sederhana, bagus utk dijadikan EA biar lebih cpt test nya
    sy ijin coba jg masta..

  7. #76
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Tips utk trading menggunakan yesterday high and low :
    1. Strategi ini cocok diterapakan pada sesi asia s/d sesi eropa untuk regular trading
    2. Buy limit di yesterday low, sl 15 pips
    3. Sell limit di yesterday high, sl 15 pips
    4. Probability utk tidak break out di yesterday high and low kurang lebih 70 persen
    5. Strategi ini tidak cocok dipakai pada sesi USA, mulai jam 7 malam wib ke atas, karena pasar usa senang main break out atas dan bawah.
    6. Yesterday high and low ada kemungkinan besar akan ditembus pada saat ada high impact news di sesi asia dan eropa.

    Semoga informasi ini dapat dipakai sebagai acuan untuk melakukan trading


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.