+ Reply to Thread
Page 10 of 11 FirstFirst ... 8 9 10 11 LastLast
Results 91 to 100 of 105
  1. #91
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Batam, Indonesia
    Posts
    499
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    indi ADX saya itu masih repaint

    karena saya pake current/last-candle dan sifat ADX itu sendiri bergerak pas ada Hi / Lo baru pd 1 candle

    sorry saya belum sempat utak-atik ADX lagi
    Vini Vidi Vici my SL is my MC

    Thanks to Dr. George Lane, Bill Williams, John Bollinger, and J. Welles Wilder, Jr.

  2. Advertisement
  3. #92
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    54
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Indikator yang Luar Biasa, Seharusnya semua orang bisa kaya dengan indikator ini. Master Xu mestinya dapet Nobel nih. Om...boleh gak minta file mq4 nya, pengen tau isinya apaan...trus klo gak ngerepotin penjelasan logicnya, terutama yang ADX+ itu. Emang si Om Xu udah jelasin diawal, tapi ane kurang ngerti....

  4. #93
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Batam, Indonesia
    Posts
    499
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    saya masih riset untuk ADX yg tidak repaint


    kalo saya lebih cenderung sbg Research & Development (R&D) bukan sbg Trader,

    dan semestinya Trader saling bekerja-sama dgn R&D, dan R&D bagi ilmu, Trader bagi Profit

    R&D: Punya Ilmu tp kurang punya nyali, krn dasar nyali mrk adalah tingkat SKILL

    Trader: tetap Punya Nyali walaupun ilmu kurang

    ini sifatnya alami dan jarang org yg punya kedua2nya: Nyali & Ilmu
    Last edited by XuBoYZ; 16 March 2012 at 17:26.
    Vini Vidi Vici my SL is my MC

    Thanks to Dr. George Lane, Bill Williams, John Bollinger, and J. Welles Wilder, Jr.

  5. #94
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    54
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ya meskipun repaint tetep aja, mantep nih indi. Cuman pinter-pinter aja tradernya ngakali posisinya. klo diikuti buta-butaan pun tetap akan menghasilkan reward yang ok...thank master xu... ditunggu kelanjutannya...

  6. #95
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    66
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    lanjut donk tritnya...
    nyari2 adx ketemu ini...
    masih ingin mengetahui lebih dalam nich...
    saya coba di multitimeframe bagus juga utk indikasi awal trend di TF kecil, di padukan dengan MA-MA dan stoch sebagai filter....

  7. #96
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    mas xuboyz atau yg lainnya ,apa ada yg bisa bantu ...............
    file template yg berformat txt di hal. pertama udah saya rename ke tpl. tapi waktu mau masukin ke mt4 kok gak ada ya...
    habis biarpun kaya benang kusut lebih mendingan drpd banyak indicator windownya.

  8. #97
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Thumbs up Selamat Scalping

    Wah, baru baca nich Thread, saya sudah baca dari awal sampai akhir thread. maklum baru join juga, tapi mantap sekali ADX nya mas...
    Saya kebetulan pakai ADX sejak dulu, buat scalpingan Asyik banget, plus Averaging juga tiap ADX nongol.
    Saya mau share Adx punya saya, ini dia
    ADX Dot.ex4

    Dia punya PIC bulatan bulat, jadi dia itu keluar kalo baru Open Candle yang baru, disitu langsung OP deh, plus Averaging kalo perlu...
    nich penampakannya
    adx.gif

    Selamat Scalping !!!

  9. #98
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    www.posmofx.com
    Posts
    21
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    thanks gan for sharing,,,,btw ADX ini indikator untuk mengukur apa yahhh?

  10. #99
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ADX itu seperti MA yg selalu mengikuti Trend, dari pergerakan harga rata-rata, dan memberikan singla kepada kita sedini mungkin (sesuai periode yg di setting)...CMIWW

  11. #100
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by boimtic View Post
    Wah, baru baca nich Thread, saya sudah baca dari awal sampai akhir thread. maklum baru join juga, tapi mantap sekali ADX nya mas...
    Saya kebetulan pakai ADX sejak dulu, buat scalpingan Asyik banget, plus Averaging juga tiap ADX nongol.
    Saya mau share Adx punya saya, ini dia
    Attachment 10444


    Dia punya PIC bulatan bulat, jadi dia itu keluar kalo baru Open Candle yang baru, disitu langsung OP deh, plus Averaging kalo perlu...
    nich penampakannya
    Attachment 10445

    Selamat Scalping !!!
    indi nya repaint gak bro? klo gak repaint aku mo pake


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.