View Poll Results: Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

Voters
1389. You may not vote on this poll
  • Sangat membantu

    1,365 98.27%
  • Sama sekali tidak berguna

    24 1.73%
Closed Thread
Page 761 of 1096 FirstFirst ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... LastLast
Results 7,601 to 7,610 of 10960
  1. #7601
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1,264
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ziaf View Post
    apakah boleh kang kita basang buy stop di sd+3 mingguan dan pasang sell stop di sd-3....
    dengan SL buy di sd-3 dan sell di sd+3

    mohon pencerahannya?

    salam
    NO, too risky

    KG
    Selalu sisihkan 10% keuntungan anda untuk orang-orang yang tidak mampu, dan jangan menunggu sampai anda mampu untuk melakukannya, lakukan saat ini juga karena hukum memberi-menerima akan bekerja.

    Ingin berpartisipasi membantu sesama ?

    Salurkan melalui:

    -Liberty Reserve "KG DONATION" account: U1289399
    -BCA account number: 7750154462

  2. Advertisement
  3. #7602
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by vanperri View Post
    saya juga bro Anggara sell GU di upper bollinger 8H, tp masih harus sabar nih soalnya harga masih bermain main di upper bollingernya. Semoga cepet turun ke lower bollinger trus buy deh... maunya sih gitu

    Semoga profit.
    close +5 dlu deh, wait and see again

  4. #7603
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    140
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    saya masih nahan posisi buy saya Kang, hanya SL saya geser di bawah hi bb 8jaman, dgn asumsi apabila harga kembali masuk dev 1 8jaman, akan ada perubahan arah.
    mohon koreksinya Kang

    Thanks



    edit : SL nya kena, +20
    Last edited by dh4rt; 16 September 2009 at 23:51.

  5. #7604
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    140
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    sekarang nyoba sell...



    edit : SL +1
    rekor nih.. 7 x on a row, entry tanpa loss dan tanpa ketarik lebih dari 30 point.
    KG emang bener2 jaminan mutu!

    sekali lagi, makasih ya Kang, atas ilmu yg amat sangat bermanfaat ini.
    Semoga di bulan Ramadhan ini, apa yg telah diberikan oleh KG akan mendapat balasan yg beribu ribu kali lipat oleh Allah SWT. Amien.
    Last edited by dh4rt; 17 September 2009 at 00:05.

  6. #7605
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Mungkin ini maksudnya kang....?
    saya bedakan jenis LINE nya untuk weekly dan monthly.
    Attached Files Attached Files

  7. #7606
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Maaf...
    yang tadi ketinggalan satu...
    untuk keterangan di bawah garis "SL" saya tambahi sesuai dengan periodenya.

    Terimakasih...
    Attached Files Attached Files

  8. #7607
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Kang, lalu dengan indikator kg fibo tf level masih bekerja kan kang,,
    saya memplot indikator kg fibo tf di chart saya kang. untuk kg fibo tf level beda kan kang dengan kg fibo hasilnya,, maaf kang,,

    saya open memang tidak terlalu analisa tadi, jadi sekarang lagi menahan minus, sebenarnya udah profit, sl saya letakkan diatas daily balance kebetulan sama dengan montly balance. saya lupa memasang EA lock profit, hehe,,

    inilah kelemahan saya kang, sering open tanpa basa basi, begitu sampai didepan komputer, nyalain internet open chart lihat langsung klik open,, heheh kebiasaan banget, mengatasinya gimana kang,,

    ============================
    Selalu sisihkan 10% keuntungan anda untuk orang-orang yang tidak mampu, dan jangan menunggu sampai anda mampu untuk melakukannya, lakukan saat ini juga karena hukum memberi-menerima akan bekerja.

    Ingin berpartisipasi membantu sesama ?

    Salurkan melalui:

    -Liberty Reserve "KG DONATION" account: U1289399
    -BCA account number: 7750154462
    Last edited by anthoe_g; 17 September 2009 at 00:27.

  9. #7608
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Melanjutkan analisa yang kemarin...



    Setelah Konsolidasi tercapai harga bergerak naik turun tak karuan dengan range candle di TF15 cukup lebar.
    naik turun ini mengindikasikan aksi BUY dan SELL yang dilakukan oleh para trader berlangsung seimbang....
    seimbang berarti harga akan segera bergerak....
    range candle yang besar berarti setelah harga keluar dari fase konsolidasi, harga yang akan dicapai LEBAR juga...

    kesimpulan= UP

    A. Target Pertama adalah Upper BB Weekly atau Upper BB daily.
    B. jika harga Menembus Upper BB daily kemungkinan besar trend berlanjut UP.
    C. SL 50pips saya kira logis karena posisi OP -50 pips berada di bawah 2 lower yang terbentuk hari ini...

    Mohon Koreksinya....
    terimakasih....
    Last edited by Poer; 17 September 2009 at 00:29.

  10. #7609
    Join Date
    May 2009
    Posts
    21
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default indi tidak tampil

    mohon bantuannya..saya coba tambahkan 3 indikator lagi pada mt4 saya..pertama KG Target Point V.2.1...kedua KG daily Stop Loss Level..ketiga kg lock profit..
    tapi ketika sudah sy restart mt4nya indi2 tsb tidak ada, lalu saya cek lagi pada folder expert, indikator,,file indi yg saya kopikan sebelumnya malah terhapus otomatis (apakah kena virus ya?).....
    apakah indi pada mt4 ada batasnya (jumlah indi yg bisa ditambahkan)
    saya kelewatan baca indi yg KG Lock Profit, ada yg bisa bantuin gak?indi ini guna dan cara pakainya gimana?
    makasi banyak bro/sis

  11. #7610
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Pada sebuah ruang hati di Suita [Osaka]
    Posts
    622
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by anthoe_g View Post
    Kang, lalu dengan indikator kg fibo tf level masih bekerja kan kang,,
    saya memplot indikator kg fibo tf di chart saya kang. untuk kg fibo tf level beda kan kang dengan kg fibo hasilnya,, maaf kang,,

    saya open memang tidak terlalu analisa tadi, jadi sekarang lagi menahan minus, sebenarnya udah profit, sl saya letakkan diatas daily balance kebetulan sama dengan montly balance. saya lupa memasang EA lock profit, hehe,,

    inilah kelemahan saya kang, sering open tanpa basa basi, begitu sampai didepan komputer, nyalain internet open chart lihat langsung klik open,, heheh kebiasaan banget, mengatasinya gimana kang,,
    habit will determine your attitude...
    sebaiknya hal tersebut jangan dibiasakan

    pertanyaan sederhana bro, apa artinya memasang indikator toh tidak digunakan untuk analisa....

    tapi wajar, banyak yang mengalaminya, dalam hal yang sedikit berbeda saya juga mengalaminya...

    saran saya wd saja sisa uang anda, kenapa?
    karena menurut saya, atau berdasar pengalaman saya, kebiasan tersebut muncul karena ketergesa-gesaan anda untuk menghasilkan uang...dan (maaf mungkin saja saya salah) sedikit rasa malas untuk menganalisa, jadi keinginan untuk segera mendapatkan hasil itu yang akhirnya membuat enggan menganalisa,
    aneh bukan?tapi memang kenyataan nya begitu
    boleh jadi anda juga orang yang suka berimajinasi ke depan (iya ga bro, kalau tebakan saya tepat, mungkin solusi berikut bisa membantu)

    bagaimana mengatasinya?
    kalau dalam teori psikologi disebut problem solution coping...
    mengatasi masalah dengan mem fix kan akarnya...
    akar masalahnya apa: menurut saya sikap mental anda terhadap uang tadi...
    nah itu yang harus diatasi, dari semula berorientasi ke situ kita atasi dulu pelan pelan
    langkah selanjutnya
    sesudah me wd sisa uang anda, gunakan demo untuk trading...
    kenapa? karena dengan demo saja, berkaitan dengan hasil uang, anda akan tahu bahwa serajin atau semalas apapun anda menganalisa, hasilnya akan sama, tidak ada hasil uangnya...
    turn on computer langsung op, dan lama duduk di computer menganalisa hasilnya akan sama dari sisi uang...
    dengan hal ini kita berusaha mengalihkan fokus bro, dari orientasi uang, ke orientasi yang lain, yaitu analisa, dengan menggunakan demo, kalau hanya bermain main bro seharusnya sadar ga dapat apa apa, cepat atau lambat bro sadar harus segera menganalisa, mungkin dengan sedikit tekanan kalau ga menganalisa lama lama sisa uang habis dan bro ga bisa makan, nah itu bisa lebih melecut... mungkin lo...

    sifat manusia, potensi lebih muncul dalam keadaan sangat terdesak, nah maintance hal tersebut untuk tujuan yang terencana lebih bagus daripada terdesak betulan hehe...

    so buat dulu situasinya bahwa tujuan dari anda trading adalah menjadi ahli analisa dan trader yang handal dan tanpa bayaran hahaha....
    baru bicara hasil ketika semua siap
    semoga bisa membantu
    maaf kalau salah dan sok tau ya
    a mind is like an umbrella, it only works when it's open
    カエルニサ 大好き だ よ


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.