View Poll Results: Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

Voters
1389. You may not vote on this poll
  • Sangat membantu

    1,365 98.27%
  • Sama sekali tidak berguna

    24 1.73%
Closed Thread
Page 423 of 1096 FirstFirst ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... LastLast
Results 4,221 to 4,230 of 10960
  1. #4221
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default KG Standard Deviation Level

    Quote Originally Posted by piong View Post
    kalo seandainya gak pake fibo gimana bro setelah saya hilang kan garis fibonya tetap sama..garis KG SDL nya tidak keliatan juga
    To: Bro Piong

    KG Standard yang di kasih kang gun yang bro pake itu adalah KG SDL Versi 1.1 (update an dari KG SDL awal). Nih Filenya masih di simpen kalo emang mau. Cara settinganya masih sama kok. My Period untuk settingan daily=1440, Untuk Weekly=10080, dan Monthly=43200.
    Semoga ini yg di maksud.
    Attached Files Attached Files

  2. Advertisement
  3. #4222
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    41
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    mau tanya dong,,

    klo periode BB untuk TF 5 berapa aja? biar pas sama KG MA 1.3bnya.

    15M MA=BB?
    30M MA= BB?
    dst

    bingung nih maklum masih super nubiiii

    please

  4. #4223
    Join Date
    May 2009
    Posts
    50
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Tanya Angka Nya

    Quote Originally Posted by freshequity View Post
    To: Bro Piong

    KG Standard yang di kasih kang gun yang bro pake itu adalah KG SDL Versi 1.1 (update an dari KG SDL awal). Nih Filenya masih di simpen kalo emang mau. Cara settinganya masih sama kok. My Period untuk settingan daily=1440, Untuk Weekly=10080, dan Monthly=43200.
    Semoga ini yg di maksud.
    bro... angka ini dapet nya dari mana...

    Daily = 1440
    Weekly=10080
    Monthly=43200

    Btw..Aku Pake TF 15.


  5. #4224
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    50
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by mang_endul View Post
    mau tanya dong,,

    klo periode BB untuk TF 5 berapa aja? biar pas sama KG MA 1.3bnya.

    15M MA=BB?
    30M MA= BB?
    dst

    bingung nih maklum masih super nubiiii

    please
    Coba ngejawab ya mank, kalo salah mohon koreksi para senior...
    15M MA= BB 3
    30M MA= BB 6
    1H MA= BB 12
    4H MA= BB 48
    8H MA= BB 96
    1D MA= BB 288
    1W MA= BB 1440
    Untuk BB bulanan 5760 tapi saya coba di chart gak bisa tampil
    Last edited by fxdriver; 5 May 2009 at 12:59.

  6. #4225
    Join Date
    May 2009
    Posts
    50
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Mencoba OP...

    Bro Semua ini ada contoh OP Gw


    Op Buy saya Lakukan karena:
    MA-MA Kecil Sudah Point UP...
    Harga Menyentuh Lower BB Weekly

    Target: MA Daily
    Target 2 :Upper BB Daily




    Thanks KG..

  7. #4226
    Join Date
    May 2009
    Posts
    50
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Tambah Peluru Lagi

    Bro..Keknya trend akan Berlanjut maka di tambah lagi dech..suplemen hemaviton-nya....


    Moga-Moga Aja Sampe yach....

    PS: Thanks KG...

  8. #4227
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia...
    Posts
    112
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Sell EU

    saya sell karena harga mantul di MA 8H dan memasuki upper BB daily,MA 4H<MA 8H...
    Target pertama MA daily sambil memperhatikan batas2 yg akan di lewati harga...

    PASTI BISA SUKSES dengan BERDOA,BELAJAR dan BEKERJA

  9. #4228
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    41
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by fxdriver View Post
    Coba ngejawab ya mank, kalo salah mohon koreksi para senior...
    15M MA= BB 3
    30M MA= BB 6
    1H MA= BB 12
    4H MA= BB 48
    8H MA= BB 96
    1D MA= BB 288
    1W MA= BB 1440
    Untuk BB bulanan 5760 tapi saya coba di chart gak bisa tampil
    BB nya ada indikatornya gak? apa harus bikin atu2

  10. #4229
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    di rumah....!! di rumah....!! di rumah...!!
    Posts
    208
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by mang_endul View Post
    BB nya ada indikatornya gak? apa harus bikin atu2
    bro mendingan baca dari awal dehh.. smua indi udahh dshare.. lagian klo bro baca analisa KG dari awal dan berusaha memahaminya, bro bisa trading dgn indi bawaan meta aja...!!
    krn kuncinya bukan membaca indikator tapi pemahaman bagaimana menganalisa chart secara keseluruhan...

    sesuai dengan thread ini "Belajar Menganalisa Chart ala KG"

    nb: cuma mw ngingetin smua pembaca thread ini agar ilmu KG di baca dari awal..!!
    Last edited by gezter; 5 May 2009 at 15:27.

  11. #4230
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    499
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    buat teman-teman yang mau mendownload thread analisa chart ala KG, sudah saya buatkan e-book sampe halaman 420 pdf ukuran 240mb.
    mudah2an bermanfaat.
    klik disini


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.