+ Reply to Thread
Page 410 of 427 FirstFirst ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... LastLast
Results 4,091 to 4,100 of 4269
  1. #4091
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Judul nya bisa membuat bingung pemula ni,
    saya luruskan dulu, maksud si TS tu 99,9% Profit ya, bukan Profit 99,9%, jadi bisa aja Profit nya cuma 1% saja sebulan dan bisa juga lebih dari 99,9% sebulan,, wkwkwkwk

  2. Advertisement
  3. #4092
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by grim View Post
    dah di ganti tanda pagar dengan dot hasilnya page not found. tp klo di liat dr linknya tu tentang EA ya??? wah klo EA kyknya ngak ada yang cocok ama ane, ane pingin coba manual trade aja dulu ( pake akun demo pula ) klo ada yang cocok ya di ambil klo ngak cocok di tinggal
    Ane baru saja buka bisa kok gan. Tinggal ane copy paste saja lalu pagar ane ganti dot langsung bisa.
    COba skali lagi. Alamatnya 1 aja tanda pagarnya yang diganti dg dot jangan ada spasi.

  4. #4093
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    master nathea pake brokernya apa?
    takut salah broker
    terus cara masukin script close gitu2 gimana ya master?
    dan cara setting hotkeynya juga
    makasih master
    Last edited by silvermage; 3 March 2013 at 14:28.

  5. #4094
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    yogya
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    akhirnya selesai juga baca dari thread 1-410, tapi sayang sekarang dah sepi n g ada lagi yang tengok, by the way thank's to Masta Nathea n masta Basunjaya Fx..mohon bimbingannya and dpt di add FB saya Nash Wibowo...
    saat ini dah praktek trading dan mulai sedikit paham dan ijo2...

  6. #4095
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Om, Nathea.. setelah ikutin seluruh posting master, saya bisa trade dengan banyak profit meski masih banyak jg loss-nya.. baru 2 minggu ini baca seluruh ilmu yg disampaikan master. Ijin gabung dengan grup FB Nol Derajat Unlimited master., saya pengen belajar serius.. Mohon dikabulkan master...

    id facebook: Oho Wymsayls Gonzo

  7. #4096
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    19
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default senin 11/3/2013 bro nathea, izin coba trade di gpj jpy :) laporan menyusul

    Rangkuman Tips Bro Nathea, silahkan dibaca2 lg kawan2.

    BAGIAN PERTAMA:

    Untuk trading 1 bulan :
    1. Pada jam 02.00 waktu broker buka chart EURUSD TF MN atau GBPUSD terserah, pas ditanggal 1 awal bulan
    2. Siapkan juga Chart EURUSD atau GBPUSD di TF D1
    3. Perhatikan hanya satu Candle terakhir

    Untuk trading hanya satu hari :
    1. Pada jam 02.00 waktu broker buka chart EURUSD TF D1 atau GBPUSD terserah.
    2. Siapkan juga Chart EURUSD atau GBPUSD di TF H1
    3. Perhatikan hanya satu Candle terakhir

    saya ambil kopi dulu....
    ================================================== ========
    BAGIAN KEDUA

    Kita lanjutkan

    1. Kembali ke chart TF MN perhatikan satu candle terakhir saat kira-kira jam 06.00 WIB.
    2. Perhatikan arah gerakan candle, mengarah turun atau naik.
    3. Apabila arah candle turun, buka chart TF D1
    4. Gak usah pasang indikator apapun. Gak usah pake Fibo, Suport Resistance, Trendline dan macem-macem.
    5. Di TF D1 OP SELL sesuai arah pergerakan candle di TF MN.
    6. Pake TP 300-500. Jangan serakah.
    7. Apabila arah candle kebalikannya. OP BUY.

    ================================================== ========
    Di TF MN hanya candle tanggal 1 yang dilihat. Untuk OP di D1 di waktu yang saya jelaskan di atas. Kalau waktu kita kira-kira jam 6.00 pagi. Candle gak perlu nunggu sama.

    Intinya sebelum candlestick terbentuk utuh, kita masuk OP. Saat candle naik turun itulah kita ambil TP nya.
    Satu candle di GBPUSD TF Monthly bisa mencapai 1000 pips lebih, sedangkan di D1 bisa 200-250 pips.

    ================================================== ========
    BAGIAN KETIGA (SCALPING 1 CANDLE) :

    Strategi scalping intinya mencari pips kecil-kecil dalam frekuensi sebanyak mungkin. Tentunya dengan OP yang juga sering. Biasanya scalping dilakukan di TF M1 atau M5.

    Adakalanya teknik scalping perolehan pipsnya melebihi strategi longterm, tergantung teknik yang digunakan.

    Berbeda dengan scalping 1 candle yang akan saya jelaskan. Kita akan bermain di TF H1 atau candle 1 jam.
    Kunci dari strategi scalping ini terletak pada :

    1. Entry OP ( kapan kita buka posisi )
    2. Close position ( menutup order )
    3. Take profit yang tidak terlalu besar
    ================================================== ========
    Untuk trader yang bingung dengan strategi di atas, perlu saya pertajam kembali begini :


    1. Untuk Trading harian, pertama lihat lebih dahulu arah pergerakan candel di D1. Bila candel naik 5 pips dari Open pertama berarti siap-siap ambil posisi Buy. Sebaliknya bila di D1 candel turun 5 pips dari open pertama berarti kita siap ambil posisi Sell. (Buy atau sell di buka di TF H1).

    2. Buka chart H1. Amati candel yang baru terbentuk (candel terakhir di H1). Apabila arah pergerakan candel sama dengan arah di D1 kita langsung OP. Apabila berbeda tunggu hingga arahnya sama di candel berikutnya.

    3. Buy atau sell di H1 dilakukan kira-kira jam 02.00 di waktu server, bisa juga sebelum itu asalkan di D1 candel sudah terlihat bergerak 5 pips dan candel H1 searah dengan candel D1.

    4. Semoga tidak kebingungan lagi.

    Dengan strategi longterm mungkin kita bisa memperoleh 10-40 pips dalam 1-4 jam. Dalam scalping kita bisa mendapatkan dua kali lipatnya.
    ================================================== =======
    Untuk tahap pertama bisa seperti itu. Apabila sudah mahir, bisa OP tanpa harus menunggu candle di 3 TF sama. Ingat ketika harga terjadi koreksi kita juga bisa OP. Dari satu candel H1 kita bisa OP 3-4 kali Buy dan Sell.


    Untuk trend naik : Pertama ambil posisi Buy TP 5. Apabila tersentuh di TP 5, kita langsung OP sell TP 5 juga karena harga akan terkoreksi turun.

    Untuk trend turun : Pertama ambil posisi Sell TP 5. Apabila tersentuh di TP 5, kita langsung OP Buy TP 5 juga karena harga akan terkoreksi naik.

    Perhatikan waktu candle selesai di menit 60, apabila hampir mendekati waktu selesai segera keluar dari market dan jangan ambil OP dulu hingga candle baru muncul.

    Apakah pernah terpikirkan dari sebuah candel dengan tinggi candel hanya 8 pips, kita bisa meraih profit sebanyak 4 OP x 5 pips/OP = 20 pips ??. Berarti dari 10 Candle kita bisa mengambil profit sebanyak 200 pips.
    Bagaimana seandainya sekali OP kita pasang 5 order sekaligus ??? Benar 1000 pips hanya dari 10 candel.

    Berbeda dengan teknik scalping biasa yang mungkin cukup 1 OP/candle. Dengan akumulasi 10 candle (misal candle 6 pips) hanya 60 pips.

    Itulah sebenarnya ruh dari strategi Extreme Scalping 1 Candle dengan multy OP ini.

  8. #4097
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    19
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Jam 6:30 wib gbpjpy, weekly up : H4 up : H1 up


    Op buy gbpjpy 143.444


    Tunggu jadi cendol(ijo) / jadi sambel (merah).

    Perubahan tf H4 jam 9, jam 13, jam 17, jam 21, jam 1 dan jam 5 WIB

  9. #4098
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default share dong nemuin ruhnya strategi ini

    Luar biasa, saya 5 tahun trading baru kali ini saya trading tidak merasa takut lose karena dengan mengikuti step-2 dari bro Nathea yaitu TP 5 saja, kurang dari 1 bulan bisa 200 trading tanpa lose dan bisa profit 100%. Terima kasih bro Nathea.... MANTAF......

    mantap gan...profit terus...share dong gan cara nemuin ruhnya gan...

  10. #4099
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    19
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Sementara gbpjpy floting plus , mau di lepas sayang, tunggu tanda tanda balik arah H1

    Mantap master

  11. #4100
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    19
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default jbp jpy lepas 143.674 profit :D

    besok pagi lagi. tq master


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.