+ Reply to Thread
Page 345 of 427 FirstFirst ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... LastLast
Results 3,441 to 3,450 of 4269
  1. #3441
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    18
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Master Nathea,,, mohon pencerahan nya tentang gambar 1. disitu kan ada tulisan angka 1.618, 0.768, 0.886,, nah itu gmana sih cara ngukur nya master? maaf yah pertanyaan nubie.. semoga berkenan di jawab

  2. Advertisement
  3. #3442
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    behind you
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    i'm back
    ::. cyberZAF .::

  4. #3443
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    107
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Kompetisi satu hari antar trader / master trader telah digelar di Basunjaya Trading Club. Kompetisi diikuti lebih dari 230 trader / master trader se Indonesia memperebutkan 10 peringkat teratas dalam Trading tanpa indikator. Dengan broker yang berbeda dan analisa teknikal murni tanpa indikator memperebutkan hadiah utama Secret Strategi tertinggi pegangan para master trader dunia. Sebuah analisa untuk bisa meraih $ 151.000 ( 1,4 Milyar ) dalam waktu 2 bulan hanya dengan modal $100 ( Tanpa Loss ). No Indikator, No. EA. [email protected]
    Luar biasa, tidak terbayangkan, tapi pengin belajar ilmunya. wah yang dapet "secret strategi"nya para juara aja nih. Saya dapet bocoran dikit gak papa nanti

  5. #3444
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    26
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Kompetisi satu hari antar trader / master trader telah digelar di Basunjaya Trading Club. Kompetisi diikuti lebih dari 230 trader / master trader se Indonesia memperebutkan 10 peringkat teratas dalam Trading tanpa indikator. Dengan broker yang berbeda dan analisa teknikal murni tanpa indikator memperebutkan hadiah utama Secret Strategi tertinggi pegangan para master trader dunia. Sebuah analisa untuk bisa meraih $ 151.000 ( 1,4 Milyar ) dalam waktu 2 bulan hanya dengan modal $100 ( Tanpa Loss ). No Indikator, No. EA. [email protected]
    gimana cara ikutannya master????

  6. #3445
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    26
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Kompetisi satu hari antar trader / master trader telah digelar di Basunjaya Trading Club. Kompetisi diikuti lebih dari 230 trader / master trader se Indonesia memperebutkan 10 peringkat teratas dalam Trading tanpa indikator. Dengan broker yang berbeda dan analisa teknikal murni tanpa indikator memperebutkan hadiah utama Secret Strategi tertinggi pegangan para master trader dunia. Sebuah analisa untuk bisa meraih $ 151.000 ( 1,4 Milyar ) dalam waktu 2 bulan hanya dengan modal $100 ( Tanpa Loss ). No Indikator, No. EA. [email protected]
    gimana cara ikutannya master????

  7. #3446
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    behind you
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    mengejar ketinggalan
    ::. cyberZAF .::

  8. #3447
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    behind you
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Kompetisi satu hari antar trader / master trader telah digelar di Basunjaya Trading Club. Kompetisi diikuti lebih dari 230 trader / master trader se Indonesia memperebutkan 10 peringkat teratas dalam Trading tanpa indikator. Dengan broker yang berbeda dan analisa teknikal murni tanpa indikator memperebutkan hadiah utama Secret Strategi tertinggi pegangan para master trader dunia. Sebuah analisa untuk bisa meraih $ 151.000 ( 1,4 Milyar ) dalam waktu 2 bulan hanya dengan modal $100 ( Tanpa Loss ). No Indikator, No. EA. [email protected]
    wehh boleh juga neh . siipp
    ::. cyberZAF .::

  9. #3448
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    behind you
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Untuk request di FB tolong sertakan id_forexindonya biar gampang utk mengenali.
    Thk's.
    ID forexindo : karemzaf
    ID FB : facebook.com/karemzaf

    request bang..
    ::. cyberZAF .::

  10. #3449
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Lagi belajar scalping ala master, eh ketemu teori gap ini, samaaaaaaa banget seperti yang sudah saya lakukan selama ini tiap Senin. Doain ya masta, supaya saya cepat bisa scalpingannya.
    Masta, bisa perhatikan juga reversal pada hampir tengah malam WIB, bisa dapat lumayan, dan hampir suatu kepastian.

  11. #3450
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Secret Strategi III

    III. Trading di senin pagi

    Saat harga pembukaan market di Senin pagi berbeda dengan harga saat penutupan di hari jumat, maka itulah yang kita sebut Gap.

    Untuk Secret Trading Gap, tekniknya seperti berikut :

    1. Lihat posisi Candle di saat pembukaan pasar di senin pagi. Apakah terjadi price trades UP (Gap ke atas) atau price trades down (Gap ke bawah).

    2. Saat terjadi Gap ke atas atau ke bawah, jangan dulu ambil posisi. Lihat apakah Candle Bullish atau Bearish.

    3. Jika terjadi Gap ke atas dan posisi candle Bullish, maka bisa langsung ambil posisi BUY. Begitu pula sebaliknya, jika terjadi Gap ke bawah dan candle bearish, maka bisa langsung OP Sell.

    4. Apabila yang terlihat adalah Gap ke atas sementara Candle Bearish, jangan ambil OP. Begitu pula jika Gap ke bawah dan Candle Bullish jangan ambil OP. Tunggu hingga muncul reversal Candle. Artinya saat candle tidak searah dengan posisi Gap, tunggu OP hingga muncul signal reversal candle dan candle siap-siap balik arah. Saat Candle balik arah itulah kita masuk pasar. Reversal candle yang jadi Entry point adalah reversal candle yang searah dengan Gap.

    5. Minor trend yang bisa terjadi di TF H1 untuk Gap ini bisa 100-600 pip. Untuk itu pasang TP 100-600 setelah OP sesuai sinyal di atas dan Close apabila ditemukan reversal Candle berikutnya (Meskipun TP belum tersentuh), karena harga akan segera berbalik arah. Cukup sekali OP, selesai. Tidak perlu membuka OP kedua. 300 pip hanya dalam 2-3 Candle H1. Apabila kita trade dengan lot 1 berapa $ yang didapatkan?
    Kalau kita pasang 3x OP sekaligus ? Silahkan hitung sendiri.

    Attachment 9671


    Semoga sukses.

    Lagi belajar scalping ala master, eh ketemu teori gap ini, samaaaaaaa banget seperti yang sudah saya lakukan selama ini tiap Senin. Doain ya masta, supaya saya cepat bisa scalpingannya.
    Masta, bisa perhatikan juga reversal pada hampir tengah malam WIB, bisa dapat lumayan, dan hampir suatu kepastia


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.