+ Reply to Thread
Page 1 of 427 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 4267
  1. #1
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

    Mohon izin Bos, saya mau sharing sebuah strategi yang setelah di backtest setahun hasilnya 99,99% Profit. Alasan saya hanya ingin membantu para newbie maupun trader lainnya untuk menemukan strategi yang benar-benar profitable dan gak isapan jempol belaka.
    Strategi ini cukup mudah dan gak perlu indikator apapun.
    Ini hasil backtestnya :
    Strategy Tester Report.jpg

    Ini adalah backtest bulan Feb 2012, dengan deposit awal $5000, sebulan bisa dapat profit $4035 dengan loss 0.00.
    Last edited by Nathea; 14 May 2012 at 06:15.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    26
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Mohon izin Bos, saya mau sharing sebuah strategi yang setelah di backtest setahun hasilnya 99,99% Profit. Alasan saya hanya ingin membantu para newbie maupun trader lainnya untuk menemukan strategi yang benar-benar profitable dan gak isapan jempol belaka.
    Strategi ini cukup mudah dan gak perlu indikator apapun.
    Ini hasil backtestnya :
    Attachment 9481

    Ini adalah backtest bulan Feb 2012, dengan deposit awal $5000, sebulan bisa dapat profit $4035 dengan loss 0.00.
    OMG, gimana caranya Master bisa kayak gitu hasilnya ... Cuma 1 open dgn lot 10....
    Ane daftar jadi Murid Master duduk paling depan deh... silahkan di lanjut...

  4. #3
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Sebelum saya jelaskan, sambil nunggu yang lain gabung akan saya perlihatkan kembali hasil backtest bulan september 2011. Hanya dengan deposit $1000 dalam sebulan bisa meraih profit $9914.90 atau lebih dari 900%. Ini sekaligus menjelaskan bahwa strategi forex NO LOSS memang ADA.

    Hasil backtest Bulan Sept. 2011 :

    Strategy Tester Report Sept 2011.jpg

  5. #4
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    77
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    1 bulan 1x trading.. apa setiap bulan trading ? trus, apa hanya di eur/usd ?

  6. #5
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Strategi ini bisa dilakukan setiap bulan untuk semua fair terutama EURUSD, GBPUSD. Bahkan untuk harian pun bisa dilakukan dengan profit rata-rata $300 per hari tanpa loss dengan modal awal $1000.

    OK. Saya jelaskan strateginya.

    BAGIAN PERTAMA:

    Untuk trading 1 bulan :
    1. Pada jam 02.00 waktu broker buka chart EURUSD TF MN atau GBPUSD terserah, pas ditanggal 1 awal bulan
    2. Siapkan juga Chart EURUSD atau GBPUSD di TF D1
    3. Perhatikan hanya satu Candle terakhir

    Untuk trading hanya satu hari :
    1. Pada jam 02.00 waktu broker buka chart EURUSD TF D1 atau GBPUSD terserah.
    2. Siapkan juga Chart EURUSD atau GBPUSD di TF H1
    3. Perhatikan hanya satu Candle terakhir

    saya ambil kopi dulu....

  7. #6
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    168
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Post

    Masih setia menantikan pembelajaran nih masta... monggo dilanjutkan

  8. #7
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    jam 02.00 ini waktu mana master

  9. #8
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    BAGIAN KEDUA

    Kita lanjutkan

    1. Kembali ke chart TF MN perhatikan satu candle terakhir saat kira-kira jam 06.00 WIB.
    2. Perhatikan arah gerakan candle, mengarah turun atau naik.
    3. Apabila arah candle turun, buka chart TF D1
    4. Gak usah pasang indikator apapun. Gak usah pake Fibo, Suport Resistance, Trendline dan macem-macem.
    5. Di TF D1 OP SELL sesuai arah pergerakan candle di TF MN.
    6. Pake TP 300-500. Jangan serakah.
    7. Apabila arah candle kebalikannya. OP BUY.

  10. #9
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Siap menyimak Bro, dan siap dipraktekkan besuk pagi di demo, khususnya untuk yang trading harian.
    Btw, ini pake SL apa Ga? Kalo TP 300-500, SL pada brp pips ?

  11. #10
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jambi
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Thumbs up

    ikutan duduk, sambil Nunggu SS ny juga mas


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.