+ Reply to Thread
Page 180 of 242 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... LastLast
Results 1,791 to 1,800 of 2411

Thread: Bagi2 Indicator

  1. #1791
    Join Date
    May 2009
    Posts
    94
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Saya mau share indi yang menghitung arah pergerakan harga (sori kalo dah ada yang pernah share)

    sebenarnya indi ini di coding untuk BTS...tapi krn memberikan arah tiap pair dari BTS (14 pair) maka cukup untuk membuat kita sibuk juga
    indi ini bisa menghitung trend dari M1 s/d Monthly

    semoga berguna
    Attached Files Attached Files

  2. Advertisement
  3. #1792
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    31
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Izin Dot

    Quote Originally Posted by D.D View Post
    Saya mau share indi yang menghitung arah pergerakan harga (sori kalo dah ada yang pernah share)

    sebenarnya indi ini di coding untuk BTS...tapi krn memberikan arah tiap pair dari BTS (14 pair) maka cukup untuk membuat kita sibuk juga
    indi ini bisa menghitung trend dari M1 s/d Monthly

    semoga berguna
    master izin dot ya.. terima kasih

  4. #1793
    Join Date
    May 2009
    Location
    Purbalingga
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Balik Maning

    Quote Originally Posted by Cah Curgecang View Post
    Ada yang punya indi ini yang bisa di set sampai periode monthly ga??

    Kalo nga Master-master Oprekin ini ini dong biar bisa di set sampai monthly

    Please indicatornya di link di bawah ini.
    http://www.forexindo.com/forum/attac...stomcandle.mq4
    Sabar menunggu

  5. #1794
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    258
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Cah Curgecang View Post
    Sabar menunggu
    saya hanya bisa sampai d1 aja kerana lupa udah lama settingnya neh...perlu dicari dahulu .....kalau sampai d1 bisa

  6. #1795
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    258
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by D.D View Post
    Saya mau share indi yang menghitung arah pergerakan harga (sori kalo dah ada yang pernah share)

    sebenarnya indi ini di coding untuk BTS...tapi krn memberikan arah tiap pair dari BTS (14 pair) maka cukup untuk membuat kita sibuk juga
    indi ini bisa menghitung trend dari M1 s/d Monthly

    semoga berguna
    yup
    tqsm amat membantu...walaupun udah ada..biar yg newbie dapat juga.hehehe

  7. #1796
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    258
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by tiong7 View Post
    ada yg punya indi b clock yg nampil in seluruh tf ngga??
    jadi indi nya itu ngitung mundur waktu candle di semua tf...
    b clock yg dr maren2x dapet itu cm nampil in di tf yg di pasang aja...
    kalo ada tolong di share dong.
    thanks...
    belum pernah lihat neh....tapi bisa dijadikan seperti itu....

  8. #1797
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    31
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by 5kylight View Post
    kk kk senior tolongin dong...

    klo ad yg pnya indi yg menunjukkan waktu berita d rilis kaya di forexfactory...mohon share dong kk...

    plisss

    para kk senior tolong dong bantu pertanyaan ane yg ini...
    ud ad yg jawab c...tp indinya g jalan...
    klo ad saya mau indinya yg d chartnya ad waktu yg berjalan yg menunjukkan waktu news2 yg akan keluar...

  9. #1798
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    100
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by 5kylight View Post
    para kk senior tolong dong bantu pertanyaan ane yg ini...
    ud ad yg jawab c...tp indinya g jalan...
    klo ad saya mau indinya yg d chartnya ad waktu yg berjalan yg menunjukkan waktu news2 yg akan keluar...
    Coba ini....
    Attached Files Attached Files

  10. #1799
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    100
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Cah Curgecang View Post
    Sabar menunggu
    Bro, sambil menunggu dg sabar kebaikan hati para master coder di forum ini, sy mo tanya "Bro main di TF berapa?"
    Menurut hemat sy, jika Bro main di TF H1 ke bwh, dg setting s/d TF daily, rasanya sdh cukup memadai, bukankah dg melihat formasi candle daily kita sdh bisa menentukan trend yg lumayan "long-term"?

    Sptnya pembuat asli indi ini, cukup punya alasan kenapa setting TF-nya dibatasi s/d daily saja. Alasan pertama, mungkin spt yg sy paparkan di atas, alasan kedua adalah utk lebih menyederhanakan logika programnya (1 hari pasti =24 jam, sedangkan kl 1 minggu bisa = 7 hari atau 5 hari, begitu jg 1 bln belum tentu =30 hari).
    Lagian, kl TF-nya dijadikan monthly, sedangkan Bro mainnya di TH H1 kebwh, block candlenya akan sangat panjang, Bro mungkin tidak akan bisa lihat garis shadow candle-nya, krn logika asli programnya adalah posisi garis shadow=lebar candle /2.

    Mgkn kl alasan Bro dirasa sgt logis dan sgt bermanfaat bg kita semua, sy yakin para master coder disini dg sangat senang hati mo bantu. Cuma, mungkin bukan ngoprek lagi, bbrp bagian logika indinya hrs diganti agar ada kesesuaian open candle TF weekly dan monthly dg TF yg lebih kecil.

  11. #1800
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    43
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default salammmm

    mohon semua dalam perniagaan ini.. kalau ada indi super adx atau power adx...sama-sama kongsiii....TQ


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.