+ Reply to Thread
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 141 to 150 of 150
  1. #141
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    221
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Funtastic View Post
    belum tahu bro... link nya yang menjabarkan KGBS di mana ya... mau belajar nih...
    coba googling aja bro...seperti petunjuk di posting saya ini...

    http://www.forexindo.com/forum/anali...tml#post131128

  2. Advertisement
  3. #142
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    27
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default KG di TFM1

    [QUOTE=Funtastic;131218]Setiap kali saya membaca trading sistem lain, yang pakai indikator seabrek, paling mudah dinalar adalah sistem KG.
    Akhir akhir ini saya hanya pakai 2 indi utama KG, yaitu bollinger yang dibuat oleh Goen dan KGMA dah itu aja udah cukup untuk belajar. Sebenarnya teknik kang gun ini menggunakan banyak bollinger bands utk analisa, yaitu mulai BB 1 jam hingga bb monthly.
    Supaya tidak bingung, di TF H1 saya pasang bb weekly, di tf M30 saya pasang BB Daily, di TF m15 saya pasang BB 8 jam di TF m5 saya pasang BB 4 jam dan di TF M1 saya pasang BB 1 jam (kadang saya ubah jadi BB 30 menit). Oya di tf m1 saya pasang stochastic 15,3,3 (Warna MAIN = NONE dan Warna SIGNAL = PUTIH) : Sell jika stoch di atas dan Buy Jika stoch di bawah. ( jika kondisi BB 1 jam datar )

    Coba deh, jika Analisa dan latihan nya benar, kita bisa entry tanpa mengalami minus..., langsung plus....

    Berikut ini gambar chart saya di tf m1, Pair AUDUSD saat NFP kemarin.



    Salam kenal Bro...

    Tertarik nih... dengan penerapan sistem KG yang digunakan di TFM1...
    Bisa kasih contoh analisa dan pengambilan keputusannya Bro (dg gambar maksudnya, supaya lebih jelas)...?? Tks before...

  4. #143
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Diatas Bukit berkapur
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default inti dari analisa KG

    bagi para master tolong jawab yang ini:

    summary inti dari inti dari intinya analisa KGnya dong bro yang paling gampang, salah OP mulu nih
    indi apa yang paling penting dan harus diperhatikan

  5. #144
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    13
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Sangat mengena sekali thanks gan
    lumayan buat tambahan teknik biar bisa mengikuti jejak-jejak para master

  6. #145
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    31
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ikut nimbrumbrung broo.. aku seorang bayi yang sedang merangkak dan ingin mencoba berdiri dan terjatuh dan semoga sibayi bisa berlari .

  7. #146
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    KG adlh sosok yg luar biasa n bisa dikatakan fenomenal dibidang forex Indonesia,selain ilmu statistiknya yg sangat luar biasa,KG juga menerangkan membagi ilmu nya dgn sangat jelas n runut/teratur...


    terima kasih KG engkau telah membagi ilmu mu dgn ikhlas,,,,,,,thumb up for u
    Last edited by autodel; 12 March 2012 at 09:21.

  8. #147
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    33
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Baca ulang lagi rangkuman KG

  9. #148
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    33
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by sisridho View Post
    masih lanjutanya yg diatas...silakan di download. ini bagian yg terakhir.

    keterangan= untuk indi KG BB yg tidak ada sd 1 dibelakangnya adalah BB dengan SD 2.
    izin bertanya dan salam kenal

    jika ingin pindah ke TF yg lain apakah tidak harus merubah setting lagi..??
    cocoknya dipake TF berapa.?
    makasih

  10. #149
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    18
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by s3rv3r View Post
    izin bertanya dan salam kenal

    jika ingin pindah ke TF yg lain apakah tidak harus merubah setting lagi..??
    cocoknya dipake TF berapa.?
    makasih
    harus merubah, disesuaikan di tiap-tiap TF

    kayaknya kalau TF tergantung tipe tradernya deh

  11. #150
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    baca trus ilmu dari KG, semoga dengan rangkuman yang sekarang bisa lebih ngerti lagi
    thank's gan
    Website Removed - Broke Diskusi Broker Rule#5
    More Info : Diskusi Broker Rules


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.