+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 34
  1. #21
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    71
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Wink Yang jelas: ane ikut!!!

    Wah sip boss!

    Tapi klo ane bisanya ikut yang di Yogya (kan ada rencana di Yogya juga kan?
    Klo yg di Jakarta sih paling ikut sekali-sekali aja. Maklum, baru orox jadi budgetnya masih orox juga...

    Mohon info lebih lanjut.

  2. Advertisement
  3. #22
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    54
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by white_tiger View Post
    kita rencana mo bikin seminar & training forex rutin neh di jakarta (jogja & surabaya mungkin)... kira2 mau bahas topic apa, coba kasih masukan disini... (biar ntar bisa dicarikan nara sumber )

    fokusnya sih untuk pelatihan & edukasi, bukan jualan sistem
    Semarang gimana bos, disamperin ga?
    kalo menurut saya yang penting bisa OP dengan tepat tanpa floating minus kelamaan dan tanpa minus gede2an

  4. #23
    Join Date
    May 2009
    Posts
    16
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ngikutttt.... kalo bisa entar dikasih jadwal waktunya dan topiknya apa aja, soalnya ane jauhh mesti planning jauh hari. Ditunggu good news-nya...

  5. #24
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default ikuuutt

    Saya... ikuttt master...
    walau sy ada di cirebon.....

  6. #25
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Every where....I want....
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ikutan daftar jd mentornya dunk...
    Khusus optimalisasi ea....

  7. #26
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    saya usul untuk menghadirkan trader- trader yang sudah bisa profit konsisten dan diminta sharingnya ttg apa yang dilakukan ketika mau buka posisi,apa pertimbangan2 mereka,indikatornya apa dll.
    kemarin ikut forum forek ada pembicara yang bagus menurut saya yaitu pak yudi dari surabaya. ia membagikan dengan jelas apa yang dilakukanya dalam open posisi. saya sengan sekali. mungkin nanti trader2 lain juga bisa ikut sharing.

    oh ya pembicara dari singapur tu ingkar janji untuk isi acara hari kedua. wah sebel banget deh. udeh daku bela-belain dateng doi nggak nongol.mending jangan diajak lagi di forum ke 2 nanti kalu misinya cuma jualan doang .

  8. #27
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    bahas......kenakalan2 broker,broker bagus dan jelek,broker yg WD nya ga susah

  9. #28
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kalau menurut saya sih, mendingan bahas tentang S/R sampai sedetail mungkin.
    Soalnya, kl bicara ttg OP kan pasti membahas ttg S/R yang bener kan?


  10. #29
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,471
    Credits
    9,503
    Points
    9,503 (0 Banked)
    Items Prize 1

    Default

    Quote Originally Posted by CoBoy View Post
    Ikutan daftar jd mentornya dunk...
    Khusus optimalisasi ea....
    coba kirim cv & biodata aja klo mo lamar jadi mentor..

  11. #30
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wahhh bos wt ngadain seminar nehh
    di tunggu bos jadwalnya
    aku ikut


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.