Closed Thread
Page 9 of 35 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 81 to 90 of 347

Thread: Indrafxscalping

  1. #81
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    128
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by indrafx_scalping View Post
    hasil masih profitable tapi masih perlu kendali sopir



    Nb : pamer dikit buat semangat para trader
    mantaff surantap...

    kalo dikasih tip ama trik menjadi sopir yang baik buat EA ini jg ok master indra.. he.ehehe

    trims
    Lebih Suka Otomatis daripada Manual
    EA-Kahyangan(demo account)
    5pipscalper - MC setelah 4 bulan running 24 jam non stop tanpa intervensi modal 250$
    GadoGadoWonogiri
    FiboVgtech
    genius robot
    Padahal aku gak suka & gak cinta ama SL tapi kenapa ya . SL ngejar mulu....

  2. Advertisement
  3. #82
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    25
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default hasil 3 hari manstaps !!!

    Mantapz jg hasilnya ,,, terimakasih banyak Master Indra, semoga Allah SWT selalu melancarkan rejeki anda Master Indra. Amiin


  4. #83
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    125
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Lho EA ini buat USDCAD atau EURUSD sih? kok yg d atas pakenya di EURUSD? sudah ada yg coba pair lain blm?

  5. #84
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by -MIRACLE- View Post
    Lho EA ini buat USDCAD atau EURUSD sih? kok yg d atas pakenya di EURUSD? sudah ada yg coba pair lain blm?
    Kl dari pemiliknya Master Indra cuman bisa utk USDCAD, tp statement yg di atas itu bukan hasil kerja EA indrafx-scalping semua, itu ada campur tangan atau kerja ea lain... tp lebih pastinya mari kita dengar penjelasan langsung dari pemilik acc nya..

  6. #85
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,578
    Credits
    54
    Points
    54 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by indrafx_scalping View Post
    hasil masih profitable tapi masih perlu kendali sopir



    nah ini hasil kemaren wd



    Nb : pamer dikit buat semangat para trader
    bikin iri aja

  7. #86
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    bikin iri aja
    Ia master...
    Sy jalankan di demo aja masih banyak minus neh, gmn mau WD di real acc kayak punya Om indra... hikz..

    Ayooo... yg udah WD profit dari EA om Indra laporan ke sini, biar pd semangat nih pecinta scalping nya....

  8. #87
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    100
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    hasil masih profitable tapi masih perlu kendali sopir ??

    Maksudnya kalau lagi tranding ea ini dihentikan atau gimana?

  9. #88
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    89
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Talking

    Quote Originally Posted by rambo View Post
    Mantapz jg hasilnya ,,, terimakasih banyak Master Indra, semoga Allah SWT selalu melancarkan rejeki anda Master Indra. Amiin
    Amiiiin
    tau aja neh Bozz udah tahu rahasia di dalem EA nya sip dah

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Kl dari pemiliknya Master Indra cuman bisa utk USDCAD, tp statement yg di atas itu bukan hasil kerja EA indrafx-scalping semua, itu ada campur tangan atau kerja ea lain... tp lebih pastinya mari kita dengar penjelasan langsung dari pemilik acc nya..
    Jujur aja neh sebenere bisa di pair manapun asal tau moment sideways silahkan di otak atik sendiri mana yg terbaik

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    bikin iri aja
    Itung2 buat semangatin trader Bos

  10. #89
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Di Sekitaran Bumi :D
    Posts
    429
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by indrafx_scalping View Post
    hasil masih profitable tapi masih perlu kendali sopir



    nah ini hasil kemaren wd



    Nb : pamer dikit buat semangat para trader
    cb maen di fxopen... bs dkasih tanda tuh
    moga2 d sini g ad mata-mata prime
    just kidding...
    I WANNA Go To A Place.... A New Place....

    FU** This Is...

  11. #90
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    89
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by amtwoxtwo View Post
    cb maen di fxopen... bs dkasih tanda tuh
    moga2 d sini g ad mata-mata prime
    just kidding...
    soal trade di broker mana sj itu suka2 trader dunk

    statement tsb buat contoh bukti aja boz , ada juga tuh trade dibroker laen


    nie kok jd ngomongin broker , sorry bozz momod abis ada yg nanya ,BACK to Topic de


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.