+ Reply to Thread
Page 76 of 258 FirstFirst ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 2577
  1. #751
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    80
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pha View Post

    Note : ada yang bilang indie Orest tdk akurat.. tapi itu semua terserah anda sekalian... bukan maksud apa2 cuma sedikit share yg saya tau.. mungkin bisa di amati dari Pair GBPCHF dan EURGBP pada indie orest ada yang aneh atau tidak..
    bro Pha , bisa dicerahkan lagi..maksudnya bro.. secara 2 pair itu sy perhatikan nempel terus kayak perangko..
    salam nubie..Tetap semangat..!!
    thanks
    bp

  2. Advertisement
  3. #752
    Join Date
    May 2008
    Posts
    44
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pha View Post
    Note : ada yang bilang indie Orest tdk akurat.. tapi itu semua terserah anda sekalian... bukan maksud apa2 cuma sedikit share yg saya tau.. mungkin bisa di amati dari Pair GBPCHF dan EURGBP pada indie orest ada yang aneh atau tidak..
    bukan salah indi nya. orest mengambil harga opening broker (jam 00 waktu broker). sedangkan stm ini mengambil harga 23 gmt.

    jadi kalau mau pake orest, harus di pastikan bahwa opening broker = 23 gmt

  4. #753
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandeng Juwana
    Posts
    382
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pipsfx View Post
    bro Pha , bisa dicerahkan lagi..maksudnya bro.. secara 2 pair itu sy perhatikan nempel terus kayak perangko..
    salam nubie..Tetap semangat..!!
    thanks
    bp
    Misalkan... EURGBP profit 15 dan GBPCHF profit 16 maka seharusnya susunannya seperti ini...

    EURGBP +15
    GBPCHF +16
    xxxxxx
    xxxxxx

    kalo masih seperti ini

    GBPCHF +16
    EURGBP +15
    xxxxxx
    xxxxxx

    kemungkinan ????? tapi indie orest yang baru gak tau ya.. sortingnya berdasarkan apa..?? simpelnya anda pakai DI saja pasti kalo di sorting susunan antara EURBGP dan GBPCHF pasti EG akan di atas GC meskipun selisih pips lebih tinggi GC misal selisih 2 atau 3... kalo lebih ya gak tau..



    sorry atas ke'newbie'an sy.. just my 100000 cent kalo slah dibenerin ya

  5. #754
    Join Date
    May 2008
    Posts
    165
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Hoztben View Post
    iya bro. secara umum cara OP saya udah ngerti, begitu saya ikuti signal Dapet SEdikit ( udah Ijo ijo ) harga berbalik arah akhirnya minus, karena minus besar saya cut, terus saya ikuti signal baru lagi ada ijo ijo juga sih lalu saya tinggal, jadi minus lagi ( mungkin saya telat masuk atau keluarnya kali bro)
    kalo sy sih pagi-pagi buka 14 pair dasar, trus tunggu ampe lumpur dan air benar2 terpisah dgn baik baru ambil posisi. Kemudian ditengok2in sekali-kali ke-14 posisi dasarnya buat ngeliat kemungkinan utk closing.
    http://sharingforex.blogspot.com
    (Kumpulan Sistem Trading, Indikator, SINYAL dan EA -- GRATIS...!!!)

  6. #755
    Join Date
    May 2008
    Posts
    165
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    spertinya hari ini market lagi bergerak lurus blon ada tanda-tanda trendnya, bener ga ya??

    tapi posisi buy uda keburu sy ambil buat ke-14 posisi, spertinya hari ini adalah hari pembelajaran yang bagus buat ngerti-in strategi ini he...he..he..

    kalo hari senin dan selasa kan spertinya market cepet bener bergerak ke satu arahnya, tapi hari ini market mulai rada susah ditebak (oleh newbie sperti saya ini) he...he...he...
    Last edited by cinloi; 27 January 2010 at 10:16.
    http://sharingforex.blogspot.com
    (Kumpulan Sistem Trading, Indikator, SINYAL dan EA -- GRATIS...!!!)

  7. #756
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    80
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pha View Post
    Misalkan... EURGBP profit 15 dan GBPCHF profit 16 maka seharusnya susunannya seperti ini...

    EURGBP +15
    GBPCHF +16
    xxxxxx
    xxxxxx

    kalo masih seperti ini

    GBPCHF +16
    EURGBP +15
    xxxxxx
    xxxxxx

    kemungkinan ????? tapi indie orest yang baru gak tau ya.. sortingnya berdasarkan apa..?? simpelnya anda pakai DI saja pasti kalo di sorting susunan antara EURBGP dan GBPCHF pasti EG akan di atas GC meskipun selisih pips lebih tinggi GC misal selisih 2 atau 3... kalo lebih ya gak tau..



    sorry atas ke'newbie'an sy.. just my 100000 cent kalo slah dibenerin ya
    ok, bro pha makasih banyak. sy coba perhatiin juga 2 pair tsb. secara baru belajar perpindahan kepala suku n asistennya..
    salam nubie.. tetap semangat..!!
    thanks
    bp

  8. #757
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    37
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pha View Post
    Misalkan... EURGBP profit 15 dan GBPCHF profit 16 maka seharusnya susunannya seperti ini...

    EURGBP +15
    GBPCHF +16
    xxxxxx
    xxxxxx

    kalo masih seperti ini

    GBPCHF +16
    EURGBP +15
    xxxxxx
    xxxxxx

    kemungkinan ????? tapi indie orest yang baru gak tau ya.. sortingnya berdasarkan apa..?? simpelnya anda pakai DI saja pasti kalo di sorting susunan antara EURBGP dan GBPCHF pasti EG akan di atas GC meskipun selisih pips lebih tinggi GC misal selisih 2 atau 3... kalo lebih ya gak tau..



    sorry atas ke'newbie'an sy.. just my 100000 cent kalo slah dibenerin ya

  9. #758
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    105
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pha View Post
    Maybe you should hold it bro... long term more safe than scalp.. dlm teknik ini kalo bisa scalp pasti heboh pipsnya.. tapi saya rasa itu juga harus didukung dengan data dan tool yng tepat dan akurat... kalo bro Qbe wajar aja bisa scalp.. he have a huge Tank.. sedikit saran.. jika anda perhatikan (pake demo) anda tentu sering sekali OP pagi hari terus ditinggal malemnya Profit berratus2 pips.. dengan Acc Real apakah anda berani..? kalo gak berani percuma demo.. pernah ngadepin DD >500pips/melebihi SL pake Acc Real..? kalo belum saya sangat menyarankan untuk mencoba.. nanti akan tau sendiri... atau udah tau malahan.. di tetangga seberang istilahnya "Hati Kering"..

    Note : ada yang bilang indie Orest tdk akurat.. tapi itu semua terserah anda sekalian... bukan maksud apa2 cuma sedikit share yg saya tau.. mungkin bisa di amati dari Pair GBPCHF dan EURGBP pada indie orest ada yang aneh atau tidak..
    sy udah coba Bro....Loss sampai 800 pips trus sy hedging...tapi jadi pengalaman....en mau nanya, DI yg dipakai tuch...DI yg dari hari Senin atau DI hasil tiap pagi...THX

  10. #759
    Join Date
    May 2008
    Posts
    165
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ternyata posisi buy ke-14 pair tadi pagi salah he...he..he.. maklum masih newbie utk sistem ini.

    skarang keliatannya lumpur dan air uda mulai jelas terpisah, langsung banting stir tutup posisi buy td pagi, dan skarang langsung buka posisi sel utk ke-14 pair. Mudah-mudahan bener ya... silakan para master kasih koreksi
    http://sharingforex.blogspot.com
    (Kumpulan Sistem Trading, Indikator, SINYAL dan EA -- GRATIS...!!!)

  11. #760
    Join Date
    May 2008
    Posts
    165
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pha View Post
    Teknik DI saya sedikit berbeda.. kalo di jelaskan disini mungkin kurang pas.. tapi intinya sama dengan yang di ajarkan trader101 tapi ada penambahan dari research sy yg masih newbie ini..

    Statement Live Acc trakhir.. masih floating.. mau saya tinggal pacaran dulu.. kalo Loss ya biarin.. udah masuk itungan MM saya.. yang pasti Trend udah di pegang.. I Hope.. semoga Tuhan merestui.. Amin..
    (ini OPnya lain dari biasanya.. Namanya Double shoot Alliance Backbone protect... jadi kira2 mau mpe kapan Lossnya gak akan lebih dari SL masih testing.. kali2 aja bisa setara Scalping developmentnya bro Qbe.. )

    bro.pha.... knapa kolom symbolnya di hide?

    kan kalo ditongolin bisa buat bahan pelajaran kita-kita knapa bro.pha ambil pair itu
    http://sharingforex.blogspot.com
    (Kumpulan Sistem Trading, Indikator, SINYAL dan EA -- GRATIS...!!!)


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.